Сходила я вчера первый раз к врачу. Все было отлично. Врач мне понравилась очень, молодая такая женщина, лет 30-35, отвечала на все вопросы, все объясняла. Первый раз послушали сердечко... 150 раз в минуту, я что-то разулыбалась как придурошная, а потом вышла и всплакнула от счастья :))). Единственное недоразумение это медсестра. Пришла я значит, она меня спрашивает "первый раз?", объяснила как мочу сдавать, дала полосочку и отправила в тувалет. Я сделала все как сказали и села ждать, когда меня вызовут. Короче, эта медсестра кричала 100 раз Мариянна, Мариянна, а фамилию вообще исковеркала. Я была уверена, что это не я. А потом она все-таки правильно прочитала и с такими претензиями, типа где шляешься, я тут горло уже сорвала тебя звать. Я ей говорю, что думала, что не меня, потому что Марина меня зовут. А она "Я так тебя и звала". Короче, померила меня, сказала ждать доктора, а потом когда к доктору стала звать, опять Мариянной назвала, но я уже не сопротивлялась и попровлять не стала.
Вот у меня какой вопрос. Врач сказала, чтобы я делала прививку от гриппа, заболеть намного страшнее, а прививка безопасная для плода. Делать?
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мариш, и я, к сожалению, про прививку ничего не могу сказать. я бы обязательно нашла SECOND OPINION.у меня и первая, и вторая беременности приходились на зимние месяцы, и ни один из докторов (оба очень опытные, с сединой :) даже не заикнулся о прививке. наоборот, когда я была с простудой (кашель, насморк и др.прелести), vрач не рекомендовал никаких (даже безопасн. для берем.) лекарств.
20.11.2002 17:49:15, katushka

Я тут кстати все утро по сайтам лазию ищу в наш список что нужно бэбику и какой фирмы, составляю список возможных фирм и моделей, потом будем рейтинг делать 20.11.2002 18:40:50, strelka

стрелочка, ты мне прям мож без картинки, я разберусь :) про детские прибамбасы: тут у знакомых увидела подогреватель солфеточек (Wet wipes), тех, что попку бэби протирают. а так они влажные и холодные, помню как самантка вздрагивала от их холод. прикосновения. а эти, подогретые, теплые, и бэби приятно.. :)
20.11.2002 18:49:21, katushka
покупали они его в Wallmart, стоит около $12. про бранд не помню.
20.11.2002 19:02:30, katushka

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3105&item=1790010123&rd=1
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3105&item=1790005764&rd=1
20.11.2002 19:21:02, OlyaMT

8-=)) 20.11.2002 19:58:13, strelka

Первым я пользуюсь редко

Вторым постоянно, раньше только тело, теперь и морду

20.11.2002 18:56:25, strelka

это для №2
http://www.lancome-usa.com/_us/_en/catalog/productBodySuncare.aspx?prdcode=032073&categorycode=AXEBodySuncare^F1_BodyMoisturizing^F2_BodyMoisturizing&vname=name&
это для №1
http://www.lancome-usa.com/_us/_en/catalog/skincare.aspx?CategoryCode=AXESkincare^F1_Toners^F2_Ton_DrySkin&& 20.11.2002 19:06:35, strelka

оль! фантастика! ты читаешь мои мысли.... я только что прочитала внизу стрелкины мысли (и советы) про купание и уже вооружилась строчить ответ! значит так, из своего личного опыта, и вчера (случайно) наткнулась на American Pediatrition Association Press : не рекомендуется купать каждый день! кожа у ребетенка очень нежная и частое мытье (не путать с легким протиранием s Wash Cloth) может привести к высушиванию. и никаких ванн пока пупок не отпадет! рекомендуется протирать аккуратненько под шейкой, под мышками, складочки, т.д. smochennoy prostoy teploy vodichkoy wash cloth , но не ванны каждый день!
20.11.2002 18:33:21, katushka

про череду не знаю, наверное попосже не навредит. я свою купала в ромашке, она балдела :) а вот недавно (ребенку почти 3 года) попробовали Gerber Bath Wash, и у нее (никогда в жизни не было) по телу пошли пятна, ужас перепугались! перешли на любимый Johnson&Johnson и все ок. это так, к слову, все детки индивидуальны..
20.11.2002 18:39:52, katushka

nado poprobovat. Sounds good!
20.11.2002 18:51:21, katushka

немного оффа. Ты не заходила сегодня в беремечатую? там топик есть "Вопросы красоты", я обхохоталась. 20.11.2002 17:43:13, Free Bird
а я там про митьку читала, эх, лучше б и не читала..:(
20.11.2002 17:56:56, katushka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.