Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, девочки!! Вы нас еще не забыли? :0)

Привет, девочки :0) Как вы тут поживаете?? Пузиков много появилось? Мы к вам с радостью :0) В пятницу сделали УЗИ -мальчишки у нас! Оба! :0)))) Так что страхи мужа о том что будут две девочки ("среди баб один прораб") не оправдались и получается что я буду среди 3 мужиков (+кот, опять же мужик) прорабом :0) Но я жууутко счастлива!!! Так что, хорошие мои, жАнихи есть! Нам бы невест побольше,а???? :0))) Всем побыстрее пузиков!
2 Оська! Поздравляем с экватором! :0)) Растите большими и здоровыми! А я почему-то думала что мы чуть старше (посл. М были 10 июля) но нам тоже недельку до экватора роооовно :0)
Всех любим и помним! Наши кулачки всегда с вами!
20.11.2002 14:38:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, Натулька! Привет! Поздравляю с пацанами!!! Растите пузико здоровым и радостным! 21.11.2002 09:36:48, Natusik
Оська & Ко
УРАААА!!! Поздравляем!!! Как классно-то!!! Вы разно- или однояйцевые?
И вам-большое спасибо за поздравления!!!
21.11.2002 09:36:24, Оська & Ко
Брендан
Сразу два защитника мамочки! Поздравляю! 20.11.2002 19:05:58, Брендан
OlyaMT
2 пацана!!! Вот это да - мечта идиота :0)! Наташенька,береги мальчишек,они сейчас такая редкость :) 20.11.2002 18:14:04, OlyaMT
Утка
не забыли, конечно:))мы на вас равняемся:)) невест нарожаем-замучаетесь выбирать:))
к нам почаще заходи-флюиды пораздавай:))
20.11.2002 17:20:48, Утка
strelka
Ну все два жениха есть. Надо с невестами определятся. 8-)) Берегите мальчиков, хорошие мужчинки всегда в цене, а у вас целых двое 20.11.2002 17:02:50, strelka
Наташенька, мои поздравления с мужским пополнением вашей семьи :))) 20.11.2002 16:51:05, Селенка
огромные поздравления! А у Вас были в родне двойняшки? 20.11.2002 16:22:05, рыжик
нет, рыжик! :0) мы первооткрыватели 20.11.2002 16:59:12, Nataly
здорово!!!!!!! 20.11.2002 17:14:57, рыжик
Зорька
Ой, Наташенька, а я тебя только сегодня вспоминала и думала куда ты пропала со своими малышастыми?
Молодцы вы! Рада за вас :))
Растите здоровенькими и счастливыми!
И не пропадайте!
20.11.2002 15:44:02, Зорька
Сирень
Поздравляю !!! Растите теперь большими и радуйте мамочку и папочку. 20.11.2002 15:42:19, Сирень
Красавица
Какой сегодня счастливый день! У всех хорошие новости! От души поздравляю с женихами!!! 20.11.2002 15:00:42, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!