Привет, девочки :0) Как вы тут поживаете?? Пузиков много появилось? Мы к вам с радостью :0) В пятницу сделали УЗИ -мальчишки у нас! Оба! :0)))) Так что страхи мужа о том что будут две девочки ("среди баб один прораб") не оправдались и получается что я буду среди 3 мужиков (+кот, опять же мужик) прорабом :0) Но я жууутко счастлива!!! Так что, хорошие мои, жАнихи есть! Нам бы невест побольше,а???? :0))) Всем побыстрее пузиков!
2 Оська! Поздравляем с экватором! :0)) Растите большими и здоровыми! А я почему-то думала что мы чуть старше (посл. М были 10 июля) но нам тоже недельку до экватора роооовно :0)
Всех любим и помним! Наши кулачки всегда с вами!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, Натулька! Привет! Поздравляю с пацанами!!! Растите пузико здоровым и радостным!
21.11.2002 09:36:48, Natusik

И вам-большое спасибо за поздравления!!! 21.11.2002 09:36:24, Оська & Ко

к нам почаще заходи-флюиды пораздавай:)) 20.11.2002 17:20:48, Утка

огромные поздравления! А у Вас были в родне двойняшки?
20.11.2002 16:22:05, рыжик
здорово!!!!!!!
20.11.2002 17:14:57, рыжик

Молодцы вы! Рада за вас :))
Растите здоровенькими и счастливыми!
И не пропадайте! 20.11.2002 15:44:02, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.