Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и последний день
Вот и последний трудовой день на этой работе. Такое чувство двоякое, иногда просто хочется остановить время и еще раз подумать. А огорчает еще и то, что выход в Инет у меня с работы и я на неопределенное время останусь без вас, мои дорогие. Спасибо что есть такое место, где можно поделиться наболевшим и спасибо, что есть такие замечателные девочки:) Но я без вас уже просто не могу, поэтому надеюсь, что буду к вам захаживать, пусть и реже. И хочу пожелать всем скорейшего получения заветных двух полосочек. Девченки, не подведите:)
19.11.2002 12:33:21, Галушка
21 комментарий

Еще раз хочу поблагодарить за вашу доброту, понимание, отзывчивость. Девочки вы просто супер. И пусть как можно чаще сбываются наши мечты:)
19.11.2002 15:37:04, Галушка

Спасибо, Олюшка! Интернет может и будет, но вряд ли я смогу посещать сайты с такой тематикой, как этот (хотя это я говорю сейчас, а там посмотрим:)).
19.11.2002 15:34:56, Галушка
Эх..как жаль, Галинка! ну да ничего, надеюсь будет редко да метко..а вообще, нечего тут в планировщицах засиживаться))) Может быть смена работы хорошо скажется на тебе не только в материальном и моральном плане, может она повлечет и более сереьзные перемены))) Ребенок-это чудо ,пусть оно с тобою случится это чудо. Удачи тебе на новом месте!! не пропадай только навсегда)))
19.11.2002 14:16:27, Liman
Спасибо, Наточка! Пусть нам всем побольше везет в жизни. И поскорей бы мы уже дождались свого ЧУДА!!!
19.11.2002 15:31:40, Галушка
Старайся все-таки заходить к нам, мы будем скучать! И успехов тебе!
19.11.2002 13:31:59, Natusik
Спасибо!!! Вам тоже всего самого-самого, чтобы в жизни было как можно болше моментов счастья.
19.11.2002 15:29:20, Галушка

Всего доброго тебе, Галюнь! И удачи!!! 19.11.2002 13:31:02, Зорька
Спасибо, Зорька!!! Какие же вы все таки внимательные, девочки. За то недолгое время что я провела вместе с вами, вы мне стали как родные!!!
19.11.2002 15:27:20, Галушка

Спасибо большое. Пусть у всех нас будет так, чтобы удача шла в ногу с нами.
19.11.2002 15:22:53, Галушка

А ты же с Лиманчиком наверное перезваниваешься, пусть она нам сообщает все новости о тебе :) 19.11.2002 12:53:35, Буся
Постараюсь, все силы прикладываю. С Наташей мы еще по телефону не общались, но это точно впереди, потому что такие замечательные люди не так часто и встречаются:)
19.11.2002 15:20:48, Галушка

Спасибо, Нелли! Я уже планы строю как к вам буду попадать. Я без вашего внимания, отзывчивости и советов уже просто не могу:)
19.11.2002 15:17:58, Галушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.