Звонил главврач клиники. Сказал, что вторую попытку инсеменации надо срочно пока на один месяц (?) отложить, потому что задержка менсес (которые к тому же пошли в светло-коричневом цвете (ужас) - не есть хорошо, сказал, что даже очень плохо. Стимуляция яйеклетки не должна была дать никакой задержки, по его словам. И, правда, ведь мне в позапрошлом цикле тоже стимулировали Кломифеном (правда, без инсеменации), менсес пришли как по будильнику.
Так что будем поглядеть... Мозг, охваченный ужасом, пока еще эту информацию не переварил.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

через месяц...
но завтра по "срочной" едем в клинику на узи... у меня не менсес пошли... а просто какие-то выделения коричневого цвета... я просто в шоке :-((( 15.11.2002 17:40:08, Малинкина
но завтра по "срочной" едем в клинику на узи... у меня не менсес пошли... а просто какие-то выделения коричневого цвета... я просто в шоке :-((( 15.11.2002 17:40:08, Малинкина

Юльчик, ну, я тебе еще раз советую расслабиться, забыть про инсеминацию. И наслаждаться сексом без предохранения!!! Глядишь, все само и получится. Ты ж здоровенькая, муж тоже!
15.11.2002 14:27:12, ИринаМ
Юляничка! Держись! Будем надеяться, что ничего страшного, и все получится. Мы с тобой, кулаки за спиной всегда готовы!
15.11.2002 12:29:59, Natusik

заключение врача меня пугает.
Врач никогда просто так не скажет слово "плохо". 15.11.2002 11:47:13, Малинкина
Врач никогда просто так не скажет слово "плохо". 15.11.2002 11:47:13, Малинкина

Я не могу ничего сказать плохого о главвраче клиники. Был бы он плохим - не работал бы около 20 лет там. Я видала его послужной список... Правда, если бы этот хороший врач С САМОГО НАЧАЛА ЗАНЯЛСЯ БЫ МОИМ ДЕЛОМ, - никаких ни мини- ни макси-консиллиумов, может быть, и не пришлось бы собирать...
15.11.2002 12:08:45, Малинкина
15.11.2002 12:08:45, Малинкина

сказала, что Демидов диагноз не поставил, значит, сомневался. Но эндометрий ему не понравился :(
Пойду еще раз перед месячными и потом еще после. А на след. неделе будут готовы результаты гормонов 1 фазы. Так что, жду. 15.11.2002 14:53:10, ИринаМ
Пойду еще раз перед месячными и потом еще после. А на след. неделе будут готовы результаты гормонов 1 фазы. Так что, жду. 15.11.2002 14:53:10, ИринаМ

да, не понравился из-за неоднородности. Проблемы могут быть, и с зачатием, и с вынашиванием.
15.11.2002 15:14:12, ИринаМ

Я передала слова Марии. Вполне закономерно, что качество эндометрия непосредственно скажется и на вынашивании. Я тоже думаю, что месяц на месяц не приходится. Надеюсь на это!
15.11.2002 15:50:08, ИринаМ

Буду держать в курсе :), спасибо, Неличка!
Демидов мне делал узи в июле, когда я первый раз к Марии пошла. Все было в порядке с эндометрием. А теперь вот стало хуже. Почему, не знаю. Я и не ожидала.
Планировать собиралась с этого цикла. Но мне врач после лазера еще прописал мазь алпизариновую из-за небольшого остаточного воспаления. Сказал пока предохраняться. А там видно будет. 15.11.2002 16:13:45, ИринаМ
Демидов мне делал узи в июле, когда я первый раз к Марии пошла. Все было в порядке с эндометрием. А теперь вот стало хуже. Почему, не знаю. Я и не ожидала.
Планировать собиралась с этого цикла. Но мне врач после лазера еще прописал мазь алпизариновую из-за небольшого остаточного воспаления. Сказал пока предохраняться. А там видно будет. 15.11.2002 16:13:45, ИринаМ

Нель, ну только этого еще не хватало :( Ты что это!? Давай-ка ты не будешь все это к себе примерять. Ладно? Это не дело! Беременей так и не думай ни о чем плохом!!! Я-то пошла, потомучто у меня других проблемок хватает. А тебе незачем!
15.11.2002 16:33:25, ИринаМ

Это на какой день цикла? Вообще, конечно, если Мария скажет проверяться, то надо идти. Только ты раньше времени не накручивай себя. Ладно? Надеяться-то на лучшее надо!!!
15.11.2002 16:50:00, ИринаМ

Молодец, что не накручиваешь себя!!! Ты всегда молодец! :0))) надеюсь, что все будет хорошо! Свистни, когда кулаки готовить. ОК?
И тебе хороших выходных!!!
А мы завтра Мишкиного деда хороним :( (извини, что здесь об этом пишу...) 15.11.2002 17:14:03, ИринаМ
И тебе хороших выходных!!!
А мы завтра Мишкиного деда хороним :( (извини, что здесь об этом пишу...) 15.11.2002 17:14:03, ИринаМ
Так а че ему врать-то было? Ну не будет же он мозги закручивать, все равно все рано или поздно, стало бы явным. Я, если честно, вообще не понимаю врачей, которые не умеют сказать правду, ну конечно, тактично :-))) Потому что потом как обухом по голове.
15.11.2002 12:42:27, Малинкина

Хуже, чем было - не стало :-))) У меня еще прошлый депрессняк не отошел :-)
Так что он немного масла в огонь подлил... ну если теперь не расхлебает - гореть ему в аду жалоб :-)))))))) 15.11.2002 12:54:57, Малинкина
Так что он немного масла в огонь подлил... ну если теперь не расхлебает - гореть ему в аду жалоб :-)))))))) 15.11.2002 12:54:57, Малинкина

Вот засада:((( Юль, а что говорит главврач ,по какой причине такое могло быть?? Или никаких ответов нет??
15.11.2002 11:32:15, Liman
Он еще сам не знает. Сказал, что как только выяснит - сразу позвонит и пригласит "на разговор".
15.11.2002 11:37:04, Малинкина
вот засада....а может еще Марии позвонить, ну хоть какая то информация будет.
15.11.2002 11:42:33, Liman
Мария хочет видеть в своем почтовом ящике все результаты анализов (и я это понимаю, лечить пациента дистанционно, не зная о нем почти ничего - нельзя), которые я сдавала. К сожалению, у меня на руках есть, но далеко не все. Подшитую папку с делом на руки не выдают. Клиника (как я тебе вчера писала) заниматся научной деятельностью преимущественно. Врач сказал, что он будет собирать мини-консиллиум врачей из других клиник и решать.
15.11.2002 11:46:08, Малинкина
Блин, вот засада. Юль, ну ты не волнуйся раньше времени. Я уверена, что разберутся.Ты себя как чувствуешь???
15.11.2002 12:06:00, Liman
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.