....... ........ ............ ....... мать...
Опять ни хрена не получилось... Только что вернулась из клиники... Ноги тянули не в гинекологическое отделение, а в психиатрию - давно пора, чувствую скоро уже... крыша едет...
Итак, что мы имеем. Божье наказание. Вопросы - за что, почему и на сколько? Ответы - ноль. Шла всю дорогу пешком и разговаривала сама с собой - ЭТО НАСКОЛЬКО НАДО БЫЛО ПРОВИНИТЬСЯ, чтобы вот такие мучения выпали... Ну ладно мне, а окружающие почему страдают - муж - сама доброта и ласка, мухи не обидит, родители :-((( Никогда не задавалась вопросом, а сейчас хочу спросить (только не знаю у кого еще) - так почему же считают, что ребенок появляется тогда, когда сам захочет??? Неужели сироты в интернатах хотели такой жизни какую имеют, неужели дети в семьях алкоголиков и наркоманов появились так вовремя, а тут в благополучной семье, такой желанный, такой недосягаемый малыш не считает это нужным???????? Бредовые и мудацкие у меня сейчас идеи, понимаю...
Всем, дорогие, спасибо за поддержку... Я иду на второй круг, я не опускаю руки - но я не знаю насколько меня хватит... Самое страшное, что произошло - я замкнулась в себе от реального мира... Я стала раздражительной - благо пока это еще не сказывается на любимом муже... Я стала нервной... Дай Бог силы, хотя бы пытаться, если не даешь того, чего так все мы хотим. Сегодня буду снимать напряжение... нервное... надо...
Отдельное спасибо Стрелке, Наташе-Лиман, ИринеМ и всем тем, кто так переживал за меня...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ne otchaivaytes', pojaluysta!
Esli ochen' hotite i verite, to ne nado opuskat' ruki!
Davayte podderjivat' drug drujku- tal legche budet!
Udachi!! 11.11.2002 20:15:02, Cathy
Esli ochen' hotite i verite, to ne nado opuskat' ruki!
Davayte podderjivat' drug drujku- tal legche budet!
Udachi!! 11.11.2002 20:15:02, Cathy
Держись.....и верь.....на Таганке есть церковь, говорят , если сходить - помогает..
11.11.2002 17:49:35, Дев
Держись, Малинка! Ты просто умничка, что не опускаешь ручки. Все получится, обязательно получится, у такой отважной и решительной девочки просто не может не получится. Зажимаю за тебя кулачки, а ты поправляйся и тогда с новыми силами все получится.
11.11.2002 16:38:57, Галушка
11.11.2002 16:38:57, Галушка
Всем наиогромнейшее спасибо за понимание и теплые слова. Мы тоже, как и Селенка, планируем уже второй год (пошел вот). Планируем... планируем... а почему планы не совпадают с реалиями - никому не известно, даже нашему_глубокоуважаемому_главврачу_. Все чисто, все здорОво, и у меня, и у мужа - а рЭзультатов нЭту... Поди разбери нас, в чем наша проблема. Знать бы от чего лечиться, дык нет же ж - не до этого... Самое интересное, что диагноз "бесплодие" ни одна "экзема" в белом халате не решилась написать... на что они все спихивают-то?
Вот кто б сказал - какая лучшая клиника в Европе, пусть даже в самом зад...м Урюпинске - сейчас бы сорвалась и поехала. Кто б сказал, где находится лучший врач - на коленях пороги бы обивала... Но никто ж не скажет...
Остается молчать, стиснув зубы.
Эх, удачи хоть вам, девчоночки в этом нелегком деле!!!!!!!!! 11.11.2002 16:36:52, Малинкина
Вот кто б сказал - какая лучшая клиника в Европе, пусть даже в самом зад...м Урюпинске - сейчас бы сорвалась и поехала. Кто б сказал, где находится лучший врач - на коленях пороги бы обивала... Но никто ж не скажет...
Остается молчать, стиснув зубы.
Эх, удачи хоть вам, девчоночки в этом нелегком деле!!!!!!!!! 11.11.2002 16:36:52, Малинкина
Милая, кроме нас с тобой, тут в конфе есть девочки, которые намного дольше планируют! А есть и такие, которым через 10 лет лишь счастье улыбалось!
Так что нам лишь остается стиснуть зубы и надеяться на лучшее :))) 11.11.2002 17:26:00, Селенка
Так что нам лишь остается стиснуть зубы и надеяться на лучшее :))) 11.11.2002 17:26:00, Селенка
не, 10 лет это слишком мрачные перспективы, так до депресняка докатиться можно. Но все же лучше думать не о том ,что уже ЦЕЛЫЙ год неудач..а ВСЕГО ЛИШЬ год..:)
11.11.2002 17:30:47, Liman
я к тому, что и через такие промежутки людям счастье приходит! куда уж нам через такой маленький срок отчаиваться
11.11.2002 18:35:59, Селенка
Нет слов сказать
Нет сил услышать
Невластно ухо, мертв язык
Лишь время знает чем утешить
Безумно вопиющий крик...
В.Брюсов.
Мне всегда в таких ситуациях приходят на ум эти строки..Время..время.Терпение и время. Что еще. Юль..надо идти дальше. Пробуй еще. Пробуй ,должно получится. Обязано. И не "эх удачи хоть вам.." Нет, удачи нам всем ,и тебе не в последнюю очередь. Будь мужественной ,Юленька. Ты можешь ,я знаю. 11.11.2002 16:56:38, Liman
Нет сил услышать
Невластно ухо, мертв язык
Лишь время знает чем утешить
Безумно вопиющий крик...
В.Брюсов.
Мне всегда в таких ситуациях приходят на ум эти строки..Время..время.Терпение и время. Что еще. Юль..надо идти дальше. Пробуй еще. Пробуй ,должно получится. Обязано. И не "эх удачи хоть вам.." Нет, удачи нам всем ,и тебе не в последнюю очередь. Будь мужественной ,Юленька. Ты можешь ,я знаю. 11.11.2002 16:56:38, Liman

Вы обязательно будете еще пытаться, и обязательно у вас все получится. Может быть, не спеши сейчас, дай себе времени пережить неудачу и распрощаться с горестными мыслями, обрести душевное равновесие и подкопить сил. А потом - в путь! Только не отчаивайся, все обязательно будет! 11.11.2002 16:33:01, Верная Скво

Юленька, держись! Мне показалось, что ты не отчаилась! И это правильно! И правильно Брендан тебе сказала, что есть ответы на твои вопросы. Потерпи немножко. Все у тебя будет хорошо! Ты же сама сказала, что идешь на второй круг. Значит, все еще впереди!
11.11.2002 16:27:55, ИринаМ
Юленька, держись!!! Прими ванну с солью - помогает успокоиться.
У меня второй год пошел - я уже не надеюсь. Но я перестала циклится. И знаешь - жить стало полегче.
А насчет того, что алкашам, наркам и прочим везет - так это надо просто принять и понять - у всего есть две стороны, так и у жизни. Нам просто выпала вторая - плохая. Вот и все 11.11.2002 16:25:24, Селенка
У меня второй год пошел - я уже не надеюсь. Но я перестала циклится. И знаешь - жить стало полегче.
А насчет того, что алкашам, наркам и прочим везет - так это надо просто принять и понять - у всего есть две стороны, так и у жизни. Нам просто выпала вторая - плохая. Вот и все 11.11.2002 16:25:24, Селенка

Мы с тобой!!! 11.11.2002 15:57:38, Зорька

Держись! Я даже на секунду не могу себе представить твое состояние! Но уже не в первый раз читаю твои сообщения и просто потрясаюсь твоему терпению, желанию и вообще твоему удивительному характеру. Ты такая МОЛОДЕЦ! У тебя все получится!!!
11.11.2002 15:46:29, Nusha

А если совсем серьезно, то ответы на твои вопросы уже есть, ответы даже изобретать не надо. Скоро ты все сама узнаешь, потерпи немного! 11.11.2002 15:40:34, Брендан

11.11.2002 15:19:14, Оська & Ко
ой, Юль! Ты не переживай так! Очень тебе сочувствую, что не получилось... Молодец, не опускай руки, копи моральные силы на это испытание.
Бог даст, все получится в итоге таких стараний. 11.11.2002 15:17:32, Natusik
Бог даст, все получится в итоге таких стараний. 11.11.2002 15:17:32, Natusik
Юль. Знакомые до боли рассуждения, вопросы... Много можно в утешение говорить, но я уверена, что ты и сама сможешь, раз ты идешь на второй круг, значит руки не опустила.Значит ты сильная девочка. Ну что ж...я не знаю за что и почему так бывает. И не надо думать о том, что ты провинилась.Думаю причины в другом, в в чем..ну одному Богу известно. Как ты думаешь, разве больше морального права иметь ребенка у тех матерей, которые их пачками в пьяном или наркотическом угаре зачинают и тут же в роддомах от них отказываются не по одному разу...Разве у нас меньше на это шансов и права. Да нет. Просто есть некоторые вещи, которые просто невозможно объяснить.Но это тем не менее не причина чтобы руки опускать. А я все равно верю, что путем стремлений, поисков все у вас получится, потому что иначе быть не должно. В этот раз все ведь и шло не по-человечески. Ты вспомни сколько нервов порачено было перед инсеменацией. Может и это сказалось.Фиг его знает. Нецензура..ну да, она у меня тоже была в субботу после 6-дневной очередной задержки. Но надо вставать, утирать слезы, стирать следы невообразимой боли с лица. улыбаться нафиг всем назло и идти дальше. Не знаю ,поможет ли тебе мой бред, на я стараюсь. Наверное не очень получается, но все равно. Я буду держать за тебя кулаки. Получится. Иначе быть не должно. вот...Держись, девочка моя. Нам нельзя руки опускать))
Как тебе полегче станет- выходи на аську. 11.11.2002 15:16:27, Liman
Как тебе полегче станет- выходи на аську. 11.11.2002 15:16:27, Liman
Юленька, милая, не переживай! Я тебя прекрасно могу понять и настроение твоё и мысли. Не переживай только сильно - это тебе ни к чему в такой ответственный период! Обязательно на второй круг! И побольше позитивного настроя. Всё у вас получится - надо в это верить! И я кулачки свои крепко-крепко за тебя зажму. А вы уже сколько с мужем старались до инсеминации?
Сложно что-то сказать, но я просто очень хочу поддержать тебя, сказать что-то доброе. Может хоть чуточку настроение у тебя поднимется.
Насколько я помню ты в Скандинавии где-то? Я тоже. 11.11.2002 15:16:17, лучик
Сложно что-то сказать, но я просто очень хочу поддержать тебя, сказать что-то доброе. Может хоть чуточку настроение у тебя поднимется.
Насколько я помню ты в Скандинавии где-то? Я тоже. 11.11.2002 15:16:17, лучик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.