Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нецензура

....... ........ ............ ....... мать...

Опять ни хрена не получилось... Только что вернулась из клиники... Ноги тянули не в гинекологическое отделение, а в психиатрию - давно пора, чувствую скоро уже... крыша едет...
Итак, что мы имеем. Божье наказание. Вопросы - за что, почему и на сколько? Ответы - ноль. Шла всю дорогу пешком и разговаривала сама с собой - ЭТО НАСКОЛЬКО НАДО БЫЛО ПРОВИНИТЬСЯ, чтобы вот такие мучения выпали... Ну ладно мне, а окружающие почему страдают - муж - сама доброта и ласка, мухи не обидит, родители :-((( Никогда не задавалась вопросом, а сейчас хочу спросить (только не знаю у кого еще) - так почему же считают, что ребенок появляется тогда, когда сам захочет??? Неужели сироты в интернатах хотели такой жизни какую имеют, неужели дети в семьях алкоголиков и наркоманов появились так вовремя, а тут в благополучной семье, такой желанный, такой недосягаемый малыш не считает это нужным???????? Бредовые и мудацкие у меня сейчас идеи, понимаю...
Всем, дорогие, спасибо за поддержку... Я иду на второй круг, я не опускаю руки - но я не знаю насколько меня хватит... Самое страшное, что произошло - я замкнулась в себе от реального мира... Я стала раздражительной - благо пока это еще не сказывается на любимом муже... Я стала нервной... Дай Бог силы, хотя бы пытаться, если не даешь того, чего так все мы хотим. Сегодня буду снимать напряжение... нервное... надо...

Отдельное спасибо Стрелке, Наташе-Лиман, ИринеМ и всем тем, кто так переживал за меня...
11.11.2002 15:08:18,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ne otchaivaytes', pojaluysta!
Esli ochen' hotite i verite, to ne nado opuskat' ruki!
Davayte podderjivat' drug drujku- tal legche budet!
Udachi!!
11.11.2002 20:15:02, Cathy
Держись.....и верь.....на Таганке есть церковь, говорят , если сходить - помогает.. 11.11.2002 17:49:35, Дев
Далеко ей до Таганки, Она за бугром сейчас живет. 11.11.2002 17:51:12, Liman
Держись, Малинка! Ты просто умничка, что не опускаешь ручки. Все получится, обязательно получится, у такой отважной и решительной девочки просто не может не получится. Зажимаю за тебя кулачки, а ты поправляйся и тогда с новыми силами все получится.
11.11.2002 16:38:57, Галушка
Всем наиогромнейшее спасибо за понимание и теплые слова. Мы тоже, как и Селенка, планируем уже второй год (пошел вот). Планируем... планируем... а почему планы не совпадают с реалиями - никому не известно, даже нашему_глубокоуважаемому_главврачу_. Все чисто, все здорОво, и у меня, и у мужа - а рЭзультатов нЭту... Поди разбери нас, в чем наша проблема. Знать бы от чего лечиться, дык нет же ж - не до этого... Самое интересное, что диагноз "бесплодие" ни одна "экзема" в белом халате не решилась написать... на что они все спихивают-то?
Вот кто б сказал - какая лучшая клиника в Европе, пусть даже в самом зад...м Урюпинске - сейчас бы сорвалась и поехала. Кто б сказал, где находится лучший врач - на коленях пороги бы обивала... Но никто ж не скажет...
Остается молчать, стиснув зубы.
Эх, удачи хоть вам, девчоночки в этом нелегком деле!!!!!!!!!
11.11.2002 16:36:52, Малинкина
Милая, кроме нас с тобой, тут в конфе есть девочки, которые намного дольше планируют! А есть и такие, которым через 10 лет лишь счастье улыбалось!
Так что нам лишь остается стиснуть зубы и надеяться на лучшее :)))
11.11.2002 17:26:00, Селенка
не, 10 лет это слишком мрачные перспективы, так до депресняка докатиться можно. Но все же лучше думать не о том ,что уже ЦЕЛЫЙ год неудач..а ВСЕГО ЛИШЬ год..:) 11.11.2002 17:30:47, Liman
я к тому, что и через такие промежутки людям счастье приходит! куда уж нам через такой маленький срок отчаиваться 11.11.2002 18:35:59, Селенка
Нет слов сказать
Нет сил услышать
Невластно ухо, мертв язык
Лишь время знает чем утешить
Безумно вопиющий крик...
В.Брюсов.
Мне всегда в таких ситуациях приходят на ум эти строки..Время..время.Терпение и время. Что еще. Юль..надо идти дальше. Пробуй еще. Пробуй ,должно получится. Обязано. И не "эх удачи хоть вам.." Нет, удачи нам всем ,и тебе не в последнюю очередь. Будь мужественной ,Юленька. Ты можешь ,я знаю.
11.11.2002 16:56:38, Liman
Верная Скво
Юленька. Дорогая. Держись, пожалуйста. Мы все с тобой мысленно. Не держи эту боль в себе - поплачь, поговори с кем-нибудь об этом, напиши письмо своему будущему малышу. Боль пройдет, и снова будут силы. И обязательно у вас все получится. Надо только чуть-чуть успокоиться, прийти в себя. И пожалуйста, не изводи себя мыслями, что это наказание. Это глупости и ерунда. Господь любит нас, а не наказывает. Правильно Оська говорит - просто у каждого свой путь. Если эти мысли мучают тебя - может быть, сходи в церковь, поговори с батюшкой об этом. Наверное, он лучше объяснит, чем мы.
Вы обязательно будете еще пытаться, и обязательно у вас все получится. Может быть, не спеши сейчас, дай себе времени пережить неудачу и распрощаться с горестными мыслями, обрести душевное равновесие и подкопить сил. А потом - в путь! Только не отчаивайся, все обязательно будет!
11.11.2002 16:33:01, Верная Скво
Кисуля
Это просто темная полоса. но будет обязательно и светлая. Я верю в это. Будь оптимистом и все обязательно получится. Восприми все проишедшее как чудоовищную ошибку, но пока есть ШАНС - надо бороться! 11.11.2002 16:31:26, Кисуля
Юленька, держись! Мне показалось, что ты не отчаилась! И это правильно! И правильно Брендан тебе сказала, что есть ответы на твои вопросы. Потерпи немножко. Все у тебя будет хорошо! Ты же сама сказала, что идешь на второй круг. Значит, все еще впереди! 11.11.2002 16:27:55, ИринаМ
Юленька, держись!!! Прими ванну с солью - помогает успокоиться.
У меня второй год пошел - я уже не надеюсь. Но я перестала циклится. И знаешь - жить стало полегче.
А насчет того, что алкашам, наркам и прочим везет - так это надо просто принять и понять - у всего есть две стороны, так и у жизни. Нам просто выпала вторая - плохая. Вот и все
11.11.2002 16:25:24, Селенка
Зяма
Юль, для тебя сейчас главное не растерять последние нервы, хоть чуть-чуть постараться успокоиться по возможности. Когда мне бывает плохо, я просто влезаю под душ и стараюсь выговорить и выплакать свое "горе" воде, которая на самом деле обладает таким свойством "смывать" плохое. И запомни: ты ни в чем не провинилась!!! Все будет хорошо, я крепко-крепко сжала кулаки! Держись! 11.11.2002 16:02:31, Зяма
Зорька
Юленька, держись! Действительно, дай Бог тебе сил и терпения, и они вознаградятся чудом! Обязательно, Малинка! Верь и не теряй надежды. Ты сильная, у тебя всё получится!!! да и опора надежная у тебя рядышком. Дай-то Бог и ему и сил, и терпения!
Мы с тобой!!!
11.11.2002 15:57:38, Зорька
Красавица
Спокойствие, только спокойствие! Все получится в следующий раз. Стрелка писала, что ее случай скорее исключение, обычно требуется несколько попыток. А мы зажимаем новую порцию кулаков :-))). 11.11.2002 15:53:08, Красавица
Держись! Я даже на секунду не могу себе представить твое состояние! Но уже не в первый раз читаю твои сообщения и просто потрясаюсь твоему терпению, желанию и вообще твоему удивительному характеру. Ты такая МОЛОДЕЦ! У тебя все получится!!! 11.11.2002 15:46:29, Nusha
Пума
А мне кажется, что Бог не дает детку иногда тому, кто на этой цели зациклен. Вот как только смиришься и расслабишься, сразу - хлоп - и получайте подарочек :-) 11.11.2002 15:45:44, Пума
Брендан
Юль, как ты мне писала, создай что-нить кулинарное и напиши нам рецепт. А во время сего творения подумай о ребеночке, который может тоже там мучается, никак в мамку попасть не может :)) А мы кулачки подержим, чтобы он или она поскорее попали и будем вместе праздновать с твоим тортом или чем еще придумаешь. Одним словом подари ему, твоему ребеночку рецептик.

А если совсем серьезно, то ответы на твои вопросы уже есть, ответы даже изобретать не надо. Скоро ты все сама узнаешь, потерпи немного!
11.11.2002 15:40:34, Брендан
Сирень
Юлечка, ну потерпи пожалуйста. Очень порадовало, что ты не опускаешь руки и идешь на второй круг. Правильно, нужно бороться. Мы опять будем держать за тебя кулачки и дай Бог все в этот раз получится. 11.11.2002 15:20:57, Сирень
Оська & Ко
Знаешь, я тебя хорошо понимаю. Но нельзя допускать мысли о наказании, о том, почему у алкашей по 7-10 детей, а у нормальных людей-обязательно с проблемами. Не опускай руки. Путь у всех разный. У всех есть трудности, просто они в разных отраслях проявляются. У тебя есть цель! Да еще какая!!! Раздражительность-это неудивительно... Попробуй не думать о проблеме постоянно. Радость материнства обязательно будет у тебя! Знаешь, мне кажется, что дети, которые появились после битвы мамы с проблемами, немного другие. Я буду молиться за тебя.
11.11.2002 15:19:14, Оська & Ко
ой, Юль! Ты не переживай так! Очень тебе сочувствую, что не получилось... Молодец, не опускай руки, копи моральные силы на это испытание.
Бог даст, все получится в итоге таких стараний.
11.11.2002 15:17:32, Natusik
Юль. Знакомые до боли рассуждения, вопросы... Много можно в утешение говорить, но я уверена, что ты и сама сможешь, раз ты идешь на второй круг, значит руки не опустила.Значит ты сильная девочка. Ну что ж...я не знаю за что и почему так бывает. И не надо думать о том, что ты провинилась.Думаю причины в другом, в в чем..ну одному Богу известно. Как ты думаешь, разве больше морального права иметь ребенка у тех матерей, которые их пачками в пьяном или наркотическом угаре зачинают и тут же в роддомах от них отказываются не по одному разу...Разве у нас меньше на это шансов и права. Да нет. Просто есть некоторые вещи, которые просто невозможно объяснить.Но это тем не менее не причина чтобы руки опускать. А я все равно верю, что путем стремлений, поисков все у вас получится, потому что иначе быть не должно. В этот раз все ведь и шло не по-человечески. Ты вспомни сколько нервов порачено было перед инсеменацией. Может и это сказалось.Фиг его знает. Нецензура..ну да, она у меня тоже была в субботу после 6-дневной очередной задержки. Но надо вставать, утирать слезы, стирать следы невообразимой боли с лица. улыбаться нафиг всем назло и идти дальше. Не знаю ,поможет ли тебе мой бред, на я стараюсь. Наверное не очень получается, но все равно. Я буду держать за тебя кулаки. Получится. Иначе быть не должно. вот...Держись, девочка моя. Нам нельзя руки опускать))
Как тебе полегче станет- выходи на аську.
11.11.2002 15:16:27, Liman
Юленька, милая, не переживай! Я тебя прекрасно могу понять и настроение твоё и мысли. Не переживай только сильно - это тебе ни к чему в такой ответственный период! Обязательно на второй круг! И побольше позитивного настроя. Всё у вас получится - надо в это верить! И я кулачки свои крепко-крепко за тебя зажму. А вы уже сколько с мужем старались до инсеминации?
Сложно что-то сказать, но я просто очень хочу поддержать тебя, сказать что-то доброе. Может хоть чуточку настроение у тебя поднимется.
Насколько я помню ты в Скандинавии где-то? Я тоже.
11.11.2002 15:16:17, лучик
Утка
Юль, ну хоть объявилась...Неужели так категорично уже сказали, что не получилось, а? Может, не надо было пока к врачам ходить на процедуру на эту, если они так с вами обращались, а? может, стоило подождать, а?...Юль, ну ты держись, милая, хорошо? поругайся...от всей души...глядя в телевизор...сними напряжение. Ты нас не забывай, выползай у нам, ладно? Брендан нам пирог пекла по твоему рецепту-вкусно!!! 11.11.2002 15:13:44, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!