ну очень редко я здесь бываю, но вот зашла сюда после праздников... что вижу: так... Бусенька родная поздравляю тебя с очередным УЗИ, все круто, классно, растите дальше такими же милыми)))) Осенька, наша Осенька, ее карапузики - вы просто молодцы!!!!! Очень рада что у вас все здорово, что вы снова с нами, дай Бог вам всего хорошего)))) Сиренька, милая тебя тоже поздравляю - а как же иначе???!!! С пузиком тебя... вы уже совсем большие))) нас порадовали )))) ну что ж ждите маманька первых пиночков)))))
Кого забыла???? вобще конфу еще не очень прочла хорошо, времени нет... ну кого забыла уж не судите строго! Я вас всех люблю и помню!!! Никогда не забуду (зуб даю!)!!!!!!)))))))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Privet, Galinka! Ya zdes' noven'kaya, no starayus' bit' regularno, sorry za latinicu! Postarayus' ispravit'sa! Udachi !!!!!
11.11.2002 12:16:30, Cathy

Уточка, с большим удовольствием... но я собо не шикую сейчас инетом, компьютерщики запрещают пользоваться инетом не по работе...((((
11.11.2002 11:39:05, Галинка

Спасибки за поздравлялки :))))
Ты молодечик все равно!!!!! :)
Я тебе письмо отписала, лови :) 11.11.2002 11:23:38, Буся

будут, будут...обязательно будут!!!! Только из этих милых пиночков, они превратятся в такие пинки!)))))))) уууууууууууу..... ну это ж все равно классно!)))))))))))))))))))))
11.11.2002 11:29:40, Галинка

Ося, завалила!!!!!!! Но не расстраиваюсь, 18 будет переэкзаменовка - обязательно сдам)))))как ты, как пузято твое??????
11.11.2002 11:15:08, Галинка

Молодец, что не рассроилась!!! 11.11.2002 11:18:29, Оська & Ко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.