Девченки, привет!
Я только приехала домой. Деду лучше не стало. Врачи сказали готовиться к худшему :(, но мы все-таки надеемся на лучшее.
Очень жаль, что не встретилась сегодня с вами. Надеюсь, что вы классно проводите время! И мысленно я с вами!
А пишу, собственно, в надежде, что вы пойдете в гости к другу :), у которого есть комп. и инет.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:0)хорошо, что не босиком. Надо бы разведать, она не йог ли случайно...
Наташ! Ты не ойг??? 10.11.2002 12:18:47, ИринаМ
Наташ! Ты не ойг??? 10.11.2002 12:18:47, ИринаМ

Да, она говорит, что не понятно, в трафике ли дело или в том, что отвлекается от работы. Ну, вообще-то, я думаю, что это нормально, ведь она пока там новенькая. Со временем, думаю, можно будет и поговорить с начальством.
10.11.2002 12:21:20, ИринаМ

сказали: для развлечений инет использовать нельзя (размытая формулировочка...)
10.11.2002 12:58:00, ИринаМ

Я и не сомневалась, что встреча удастся! И не сомневалась, что домой торопиться вы не будете :). Рада, что вы хорошо пообщались!
10.11.2002 10:19:52, ИринаМ

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.