Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Anile
Ты вчера про картинку коляски спрашивала. сейчас дам ссылочку.
08.11.2002 17:23:28, strelka
31 комментарий

1,5 года назад был один замечательный сайт www.comgortliving.com,там были чудо-цены,мы там и собирались коляску покупать,но теперь он закрылся :( тАк что давай свою ссылочку 08.11.2002 18:50:13, OlyaMT

этот диал был 250 причем по этому дилу друзья покупали и почти 8 месяцев назад. Я расстроилась. 08.11.2002 21:54:56, strelka

Оль, а ты помнишь про кроватку, где покупала, брэнд. Я пока от тебя только фирму молокоотсоса выяснила 08.11.2002 22:29:24, strelka

ксати,наш папа тоже такой же-усе самое лучшее,сейчас и быстренько-это я та,которая цену лучшую ищет,а его хоть в магазин не запускай 08.11.2002 22:39:58, OlyaMT

а вот вам темка для размышления:
вчера моя подруга на робаоте меня удивила, сказав что существует два противоположных мнения насчёт того, как должен спать младенец: на животике или на спинке. У неё у двоих подруг родились детки. Одна из подруг придерживается теории, что детям лучше спать на животике, а другая подруга придерживается теории, что надо ребёнка класть на спинку для засыпания. И та и та теоррия имеет медицинскую подоплёку, то есть это мнения не простых мамаш, а научные. Говорят, что книжка есть где можно почитать про это. Я пока не знаю какую теоррию для себя выбрать, надо почитать. но всегда думала, что ребёнка на спинку кладут для засыпания и что на животе не очень полезно. оказывается такое мнение может быть и не верным. :))) 08.11.2002 22:38:47, KengaLU

может и ползать раньше будет. надо со своими посоветоватьсмя 08.11.2002 22:44:52, strelka

Я вообще наверное буду параноиком,буду сидеть рядом и смотреть,как спит,как дышит,и бояться отойти.Спать на животике-не для меня 08.11.2002 22:44:07, OlyaMT

а мой муж всех официанток называет "потаскушками" - от слова "таскает" :)))))))))))))))
ну конечно между нами 08.11.2002 23:49:01, KengaLU

я пока не имею, лишь рассуждаю. хочу всё-таки почитать. у тех двух подруг деткам уже больше года, так что и синдроме внезапной смерти речь уже не идёт, но их мамы почему-то всё равно продолжают гнуть свою линию. та, которая кладёт детку на животик, до сих пор это контролирует. вторая так же контролирует, чтоб малыш спал на спинке. мне просто интересно, что же такого в книжках написано. :))) 08.11.2002 22:52:12, KengaLU

8-)) Я волнуюсь что куплю не ту кроватку, а на какой бок класть буду решать 2 номером. 8-)) 08.11.2002 23:05:20, strelka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.