Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Очередной офф

Девочки, я понимаю, что уже задолбала вас своей проблемой, но если я поеду одна, без мамы, то мне ведь даже в туалет сходить страшно будет. А ехать почти сутки. :(( Не пойду же я в туалет со всем своим, пусть и небольшим, багажом. Может кто-нибудь что-то посоветует?
08.11.2002 16:19:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gail
Привет, я так понимаю, что ты поездом поедешь. Не переживай заранее, ничего страшного в этом нет, ты ж большая девочка уже. Я часто сама путешествовала, всегда старалась брать плацкарт, чтоб в купе какой-нибудь казел-сосед не попался. Но если у тебя купе и соседи противные (н-р, мужики пьющие или даже непьющие)постарайся с проводником договориться (иногда приходится денег давать, но жизнь и задница дороже) о свободном купе или о купе в к-м в основном женщины или дети едут, может поменяться с кем придется. А документы и деньги при себе держи, вещи твои и правда никого не интересуют, хотя сумку по-проще, но с замочками можешь взять, и в маленькие карманы ничего ценного не засовывай. Узнай, может у вас есть такие вагоны, где только женщины путешествуют, идеальный вариант. Ну се вроде, удачи и не дрефь, все будет хорошо. 08.11.2002 21:01:45, Gail
Anile
Пасиб. Тока я еще не знаю в каком вагоне я еду. Билеты буду брать непосредственно перед поездкой! 08.11.2002 21:33:02, Anile
Наталка!!Ну ты че! Ну ты совсем домашняя девушка:)))))))))))))))) Деньги в лифчик или куда то на тело, паспорт и ценные вещи тоже лучше всегда при себе ,а сумка твоя с багажем нафиг кому надо!
Я просто раньше много сама ездила ,гораздо более суток ехать приходилось. Главное чтоб попутчики были нормальные:))
08.11.2002 17:29:40, Liman
Anile
:) Да вот бзик у меня! Да еще переживаю как моя дочка без меня тут будет. Я ведь даже на сутки ее одну никогда не оставляла, а тут сразу на неделю. А ей ведь всего 3,8, она еще маленькая... 08.11.2002 17:32:20, Anile
:)))Наталочка, ну не волнуйся, поскучает конечно доча, но зато потом как встречать будет!!:))))))) 08.11.2002 17:44:04, Liman
strelka
Дочка поймет что ей УЖЕ почти 4 года. иначе вырастет хуже мамы, не сможет в троллейбусе одна ездить. 08.11.2002 17:37:37, strelka
Anile
Да она у меня вполне самостоятельная, к тому же, она в любом случае днем в садике. А вот не решит ли она, что мама ОТ НЕЕ уехала? Я с ней пыталась говорить об этом, но она пока еще не осознает как это будет на самом деле... 08.11.2002 17:46:02, Anile
strelka
не решит, главное четко обяснить,что один день она придет из садика и мамы не будет!!! это важно. потом она поспит несколько ночей без мамы и мама вернется!!!! И не оправдывайся, просто обясни 08.11.2002 18:03:07, strelka
в поезде всегда можно попросить соседа по купе присмотреть за вещами, сколько сама ни ездила - всегда так делала. 08.11.2002 16:35:04, случайно
strelka
Деньги и документы храни на теле, а все остальное в случае чего- гори огнем, здоровье и нервы дороже. 08.11.2002 16:59:59, strelka
Anile
Так и думала. Но страшно так. Действительно СТРАШНО!!! Я как узнала о маминых проблемах, так уже 3-й день живу на валирианке. :( 08.11.2002 17:16:02, Anile
strelka
Не бойся. Главное помни- твоя жизнь важнее багажа и денег. Документы тоже важно. Ты знаешь, я когда 5 лет назад в Москву ехала, тоже была в панике.Главное не расслабляйся и доедешь без проблем 08.11.2002 17:19:13, strelka
Anile
Знаешь, я уже ездила из Эстонии в Волгоград, когда мои родители там жили. Мне тогда было лет 20. Тоже одна, но не боялась так. Наверное, еще молодая была, глупая... :) 08.11.2002 17:20:51, Anile
strelka
по молодости все легче и беззаботнее, а с возрастом понимаешь,что теряешь 08.11.2002 17:25:57, strelka
Anile
Именно! Теперь есть что терять. 08.11.2002 17:29:21, Anile
сорри, что я тут влезаю... Стрелка, вопрос к тебе, чисто риторический :-) У тебя до предполагаемой даты менсес (после инсеменации) какие-то признаки (ну беременности?) были? 08.11.2002 17:01:29, Малинкина
Юль! привет, ты снова себя терзаешь?!!
Ну все ж индивидуально, ты ж сама мне как то говорила что все эти признаки это фигня!
08.11.2002 17:31:35, Liman
strelka
Малинкина,открой отдельный топик. 08.11.2002 17:12:20, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!