Девчонки, привет!
Я сейчас ненадолго забежала, во второй раз только к вечеру заскочу. Кто-то завтра все-таки надумал, я смотрю, пересечься. после 17-ти - отлично! Скажите, кто и где, и я подъеду :)
Что привезти, тоже скажите. Вот.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленчик, опять у меня, надеюсь, что адрес и телефон помнишь. А готовить я собираюсь опять фондю, так что можно чего-нить спиртное.
08.11.2002 19:13:21, Брендан (др. комп)
Наташа, ты мне на адрес, который в реге скинь свой адрес и напиши, чего взять.
А вообще-то предлагаю встречу перенести в связи с тревожными событиями у родственников ИриныМ. Ведь как на иголках сидеть, небось, будет:((по себе знаю... 08.11.2002 22:44:58, Утка
:))ладно-ладно:))не кричи:))я просто по себе сужу..я бы издергалась вся, чес слово...так что жду от вас, от кого-нибудь адреса...может сжалится кто-нибудь. а?
08.11.2002 23:13:44, Утка

А вообще-то предлагаю встречу перенести в связи с тревожными событиями у родственников ИриныМ. Ведь как на иголках сидеть, небось, будет:((по себе знаю... 08.11.2002 22:44:58, Утка
Эй-эй, Нель, ты это перестань!!! Не надо встречу отменять!!! Ты что!
Во-первых, может так получиться, что мое присутствие в больнице не нужно будет просто. А во-вторых, даже если я и не смогу приехать, то это совсем не повод вам всем отменять встречу!!! А я, если смогу приехать, то обещаю, что не буду, как на иголках, чес слово. Так что, ты это зря. Не надо встречу отменять!!! 08.11.2002 23:06:55, ИринаМ
Во-первых, может так получиться, что мое присутствие в больнице не нужно будет просто. А во-вторых, даже если я и не смогу приехать, то это совсем не повод вам всем отменять встречу!!! А я, если смогу приехать, то обещаю, что не буду, как на иголках, чес слово. Так что, ты это зря. Не надо встречу отменять!!! 08.11.2002 23:06:55, ИринаМ

:) уф, ну ладно, кричать не буду:)))
Я ж тебе Натальин телефон мылом отправила. Так что, созванивайтесь. До завтра. 08.11.2002 23:31:08, ИринаМ
Я ж тебе Натальин телефон мылом отправила. Так что, созванивайтесь. До завтра. 08.11.2002 23:31:08, ИринаМ

:)Уточка, рулю не я, рулит Брендан. А я сегодня колбасой весь день ношусь :(
08.11.2002 21:03:34, ИринаМ

Нель, ты, или звони Наташе сама, или позвони Ленчику. Ленчик знает адрес. Я тебе письмо отправила, посмотри.
08.11.2002 22:18:41, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.