Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская матка

Доктору-
расскажите, пожалуйста - что это такой. У моей подруги врачи ставили этот диагноз, я очень за нее переживаю - вроде сказали - не будет детей :(, но яичники работают нормально. Неужели это так? операции она делать больше не хочет, может возможно гормональное лечение? скажите, пожалуйста, может я ее уговорю, если дело того стоит...
29.03.2001 00:57:57,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я с аналогичным диагнозом родила двойню. Всю беременность моя врач ждала от меня проблем, но так и не дождалась :)
Альбина и Андрейка с Мишуткой (10.03.2000)
29.03.2001 12:23:43, Альбина
Если это настоящая гипоплазия матки (все зависит от размеров), но уровень гормонов (эстрогенов) достаточный, то лечение - циклическая витаминотерапия, изиотерапия. Если и уровень гормонов низкий, тогда гормонотерапия. Операцию тут не делают 29.03.2001 10:59:40, MariaMM
Наташа С.
Моя подруга с диагнозом "инфантильность матки" родила первого ребенка весом 5 кг, второго (очень старалась, сидела на диете всю беременность) - 4.5 кг. 29.03.2001 10:09:49, Наташа С.
Бросьте вы волнения. Сестра у меня с детской маткой. Дочке полтора года. 29.03.2001 08:13:19, sichan
Полевка
А меня лечили от этой напасти. После шестимесячного курса таблеток я забеременила в первый же месяц. В результате лечения размер матки увеличился. Дочка - 3.800. 30.03.2001 12:28:59, Полевка

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!