Девчонки с добрым утром:)
А я вот сегодня начала принимать таблетки, и уже жду когда же пройдет 5 дней, что-бы пойти к врачу на УЗИ.
Хочется надеяться что эти таблеточки мне помогут и я смогу забеременнеть:)
Как у вас то дела? Как здоровье?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно у тебя все получится:) С таким настроем то!)) молодца:)
08.11.2002 11:42:17, Liman
Наташ, у меня такое же недоверие к врачам появилось. :( А ведь это ужасно! Это люди, которым доверяешь свое здоровье, свою жизнь... :((
08.11.2002 12:35:17, Anile
Надеюсь что так, слушай а где все, я смотрю тут с утра еще ни кого и не было :(
08.11.2002 11:44:15, Кари
Вчера было еще хуже. ты что забыла что в России праздники?? Они ж все не работают сегодня:)Так что на активность конфы не надейся:)
08.11.2002 11:46:20, Liman
У нас тоже, а что у тебя за проблемы? Или ты просто здесь проводиш свое свободное время?
Хе, хе я прямо тебе допрос устоила, ну что-ж делать если мы с тобой здесь одни:) 08.11.2002 12:15:57, Кари
Хе, хе я прямо тебе допрос устоила, ну что-ж делать если мы с тобой здесь одни:) 08.11.2002 12:15:57, Кари
Ну зачем сразу проблемы:)) Да не то чтобы очень уж проблемы были, так, мелочь ,малышастик не хочет получатся, вот моя основная проблема. А вообще я здесь довольно долго ,подольше тебя буду:))) (я о своем пребывании в конфе)
08.11.2002 12:17:20, Liman
Да я просто поинтересоваться хотела, какие у тебя проблемы с малышастиком.
08.11.2002 12:26:00, Кари
Ой:)) знаешь, это такая долгая песня, я думала что и так всех уже замучала своими непонятками, а оказывается еще не всех:)))) Да после неудачной беременности в феврале и неправильного назначение гормональных препаратов фигня полная. Цикл сбитый, гормоны шалят, выделения периодически достают, врачи говорят надо ждать, пусть органихм восстанавливается ,вот и жду у моря погоды:)) ну, не совсем жду, активно планирую при этом, вот в ближайшее время собираюсь очередной раз сменить врача ,вроде бы рекомендуют другого как хорошего спеца. Но пока не пообщаюсь- верится с трудом. У меня вообще с недавних пор очень большое недоверие к мед. персоналу, не в обиду будет сказано некоторым прекрасным и замечатльным людям и врачам, как скажем Мария. Но я не россиянка ,потому Мария мне помогает разве что виртуально.
ну вот такие у нас дела:))
О тебе много спрашивать и не буду, я и так почти все о тебе знаю:))) 08.11.2002 12:31:46, Liman
ну вот такие у нас дела:))
О тебе много спрашивать и не буду, я и так почти все о тебе знаю:))) 08.11.2002 12:31:46, Liman
Не я вот например про твои проблемки первый раз слышу, а вот про мои точно уже все девчонки в конф. наверно знают:) Я человек просто такой, вот если что то не так со мной или вообще что-то не так , я обязательно должна выяснить причины этого, начинаю сама себе придумывать всякие диагнозы, ну прямо дурдом:)А у тебя все получится и восстановится, всяко?
08.11.2002 12:43:05, Кари
Ну, диагнозов я не придумываю, но конечно проблемами в конфе делюсь:))) Просто в последнее время может не так активно, потому как ничего нового в моих проблемах не появилось:)
08.11.2002 12:58:13, Liman

Да уж... страшно думать о том, что многие дипломы не выстраданы в учебе а просто куплены. У нас дикие расценки на то, чтобы получить место работы в центральной больнице....
08.11.2002 12:59:42, Liman
А у меня вот пока не было случаев им не доверять, а наоборот очень благодарна( они один раз мне жизнь спасли:), а если бы не врачи, не было бы меня на этом свете:(
08.11.2002 12:45:23, Кари
Ой даже писать не удобно, малолеткой тогда была глупая наивная девочка, ужасно была влюблена в одного молодого человека, который был повзрослее меня лет на 8-9. Ну и вот, однажны мы с ним поругались очень сильно, он мне всякой ерунды наговорил, ну я и решила если без него жить придется, то лучше вообще ни как не жить, ну и наглоталась таблеток(дура), ну и вот чуть не умерла, да можно сказать и умерла( смерть клиническая была), но врачи откачали, огромнное спасибо им за это:)
Вот такая вот история о несчасной любви. 08.11.2002 13:02:32, Кари
Вот такая вот история о несчасной любви. 08.11.2002 13:02:32, Кари
Если мне память не изменяет ,Каринка с жизнью шутить вздумала на почве любви. По молодости так сказать.
08.11.2002 12:58:53, Liman
Да нет:)) просто я так сказать наблюдаю за тобою какое то время:))) Ты чем то мне мою младшенькую сестренку иногда напоминаешь:)) Кстати у нее были те же проблемы что и у тебя. Она правда вены пыталась вскрыть. К счастью сейчас очень повзрослела.
ЗЫ:Во дела! глянула в инфо, вы с нею еще и ровесницы к тому же!:))) 08.11.2002 13:08:44, Liman
ЗЫ:Во дела! глянула в инфо, вы с нею еще и ровесницы к тому же!:))) 08.11.2002 13:08:44, Liman
Да уж что было то было, глупая была, сейчас оглядываюсь назад и прямо смешно становится:)
08.11.2002 13:15:42, Кари
Зато на будущее наука. Детям будешь потом страшную сказку на ночь рассказывать о их молодой и глупенькой маме:))))
08.11.2002 13:46:06, Liman
Здрасьте, всем... я вообще-то случайно сюда забрела. Смотрю, а сколько людей с похожими проблемами... Наверно, это здорово рассказывать о своих проблемах, а не носить все в себе....
08.11.2002 13:42:52, Glossy
Да:)) В конце концов понимаешь,что это помогает. Я не сразу научилась к примеру о чем то личном рассказывать, почти всегда все ношу в себе. А здесь..никто ведь ни к чему не обязывает ,а поделишься и становится легче ,это во-первых, и возможно получишь ценный совет, это во-вторых:)))
08.11.2002 13:47:55, Liman
А для меня это вообще первая конфа, где я появилась. Все как-то не могла в себе саму себя побороть, чтоб вот так начать общаться. Я сначала нашла этот сайт, потом конфу, потом очень долго просто заходила время от времени, почитывала пока не почувствовала, что все, не могу, хочу сюда! Вот теперь понемногу и пишу даже. Уютно просто тут.
08.11.2002 14:00:55, Kuzichka
Ну я тоже далеко не сразу начала здесь общаться просто на отвлеченные темы, раньше только конкретные вопросы задавала, потом научилась давать советы, делиться своими бедами, и просто болтать. Здесь обычно теплая и душевная атмосфера царит:)
08.11.2002 14:09:10, Liman
Думаю это от того, что у всех похожие проблемы.... я воообще-то тоже не большой цпециалист в конфах :-))))
08.11.2002 14:06:19, Glossy
А ты давно здесь?
08.11.2002 13:52:46, Glossy
Вот и я так же. Родных не хочу беспокоить своими проблемами, так и получается.... а с подругами тоже не то... очень редко, кто действительно порявляет заинтересованность в порблемах не касающихся его самого...
08.11.2002 13:51:29, Glossy
Ты зашла к планировщицам.Мы в общем то здесь все хотим малышей, но в силу ряда причин у многих не выходит. У тебя тоже такого же рода проблемы?? Или ты в общем об этом говоришь?:)
08.11.2002 13:55:45, Liman
У меня именно такие проблемы..((( Блин, я помню года два назад смотрела филм "Maybe baby" и узхасалась сколько нужно всего пройти чтобы забеременеть.... а теперь все это приходится проходить самой.... Иногда так муторно бывает..
08.11.2002 13:58:40, Glossy
Ну тогда ты попала по назначению.Если хочешь- напиши что с тобою, кроме нас .простых смертных ,здесь еще свои консультации дает профессиональный врач, МарияММ. Она просто мать -Тереза для нас и очень хороший человек и специалист:))Так что конфа носит не только характер болтушки ,здесь еще и можно получать консультации:))
08.11.2002 14:11:21, Liman
A что бы получить консультацию, надо свою тему начинать, да?
Я тут почитала как девченки профессионально бросаются всякими терминами и названиями... а я не очень то во всем разбираюсь. Да еще и темины у нас другие (я живу в Литве).. 08.11.2002 14:14:14, Glossy
Я тут почитала как девченки профессионально бросаются всякими терминами и названиями... а я не очень то во всем разбираюсь. Да еще и темины у нас другие (я живу в Литве).. 08.11.2002 14:14:14, Glossy
ой, уж лучше не надо)))) сижу и думаю... вот пью я сейчас таблетки гормональные, а как они называются, хоть тресни не помню.... или например какие анализы мне делали и надо еше сделать... все они сокращенно обзываются тремя буквами... и ведь не могу сказать, что я безалаберная и просто не интересуюсь этим. Просто у меня все на каком-то элементарном уровне..
08.11.2002 14:26:23, Glossy
Главное, чтоб они дали нужный результат!
Сначала в пузике, а потом у вне его:) 08.11.2002 14:29:12, Kuzichka
Сначала в пузике, а потом у вне его:) 08.11.2002 14:29:12, Kuzichka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.