Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курсы для беременных
Записала себя с мужем на курсы про роды и первые дни жизни малютки. Мне предложили сразу записаться на breastfeeding курсы, так вот вопрос, надо мужа на эти курсы брать или ему про титьки не интересно будет?
07.11.2002 23:03:29, Free Bird
34 комментария

Пациент заходит к врачу:
- Доктор, а вот и мы!
- Кто мы?
- Я и глисты.
08.11.2002 01:05:54, strelka

Видишь ли, ты живешь в цивилизованной стране. у вас курсы гимнастики беременным, группы в басейнах для беременных , бассейны для новорожденых. У нас этого либо нет, либо я не смогла найти информацию. Нашла только йогу для беременных. Те из моих подруг,кто брал классы тоже во время родов ничего не помнили.Зато мужья помнили все и руководили дыханьем,прекращали панику и инициативу. Вообщем я там поняла,что это не беремешки идут просвещаться,а просто мужьям своим компанию составляют. 08.11.2002 00:40:32, strelka

я сегодня найду то рассписание и завтра тебе его оповещу. там вроде 15 баксов за класс, но за 10 занятий 50 баксов всего!!! только что моя подружка подтвердила эту информацию!!! класс так и называется prenatal class!!! Стрелка, узнавай!!!! 08.11.2002 01:05:48, KengaLU

А упражнения я поищу и напишу через недельку, когда с Украины вернусь. Надеюсь, никто к тому времени еще не родит? :) А пока могу посоветовать сидеть в позе лотоса. Если на работе есть стенка у стола, то и на работе тоже, если ты не в мини. :)) И, конечно, "кегли". 08.11.2002 00:44:20, Anile

а что запор вызывает? может уже начать тренироваться :))))) 08.11.2002 01:16:01, KengaLU

А лотос тренирует внутренние мышцы бедра, чтоб не свело судорогой во время потуг. А еще, помню, мы небольшой, см 20 в диаметре, резиновый мячик зажимали между коленками, сидя на полу с вытянутыми ногами, и сжимали его. О! Еще вспомнила! С мужем: он руками пытается раздвигать твои колени, а ты не даешь ему, напрягая только ноги. Только осторожно, чтоб он не сильно пытался! :)) 08.11.2002 00:51:37, Anile

А мужа везде бери-пусть просвещается :) 07.11.2002 23:06:52, OlyaMT

на самом деле, я бы на эти курсы наверное сама бы ходила, без мужа. нефиг ему на чужие сиськи пялиться. я ему дома всё расскажу и покажу, а пока я сама там с другими берешками бы общалась. ну нужен мне иногда же девичник иметь :)))) 07.11.2002 23:14:36, KengaLU

8-)) А насчет очереди ты права. везде заранее записывают 07.11.2002 23:17:29, strelka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.