Уж извините, что не по теме планирования. Не хочу в другую конфу идти просто.
Помогите советом - как реагировать, что делать, как себя вести, как понимать?
А история (кратенько) такая.
Наша фирма ездит на выставки (крупные) каждый год со своей продукцией. В прошлом году меня пригласили учавствовать в выставке (т.к. я тут помимо своей работы (с клиентами о оформлением заказов) ещё и "спец" по языкам (если так можно выразиться). Я здесь начала работать 1,5 года назад, и то была первая выставка после моего принятия на работу. "Спец" языковой им нужен был и они были очень рады, что я на выставке работала. И клиенты очень рады были.Познакомилась со своими покупателями. Работать намного приятнее и интереснее после личного знакомства. У нас одна женщина (ноа тут проработала уже 25 лет) организовывает всегда выставки. И сама всегда ездит. Прошлая выставка была первая в моей жизни. раньше никогда не бывала, вообще не знала конкретно, что это такое. Поэтому, естественно попросила эту женщину, чтоб она мне чуть объяснила основное (ну как тут всё происходит). И вот - конец 8-дневной выставки, последний день, мы упаковываемся, садимся потихоньку за столик выпить пивка - за хорошую выставку и её окончание. Настроение хорошее, хоть и уставшие чуть. Вечером в ресторан все вместе... Вдругподходит главный босс и подзывает меня. Я иду. Он говорит примерно следующее: если ты и в будущем хочешь ездить на выставки, то ты должна лучше работать, на тебя жаловались. !!!У меня шок! Как так! не скажете ли кто? нет, не скажет. Но я-то знаю (а потом и правда узнала), что это была эта женщина. И это после того, как я ей сказала и она знала, что это моя первая выставка и я не имею понятия что и как принято тут и просила её меня проинструктировать. А она ничего не говорила всю выставку, а под конец мне такое от босса. У меня слёзы на глаза навернулись. От обиды. Я ушла в сторону, чтоб никто не видел... А она как ни в чём не бывало ко мне.
И вот приближается ещё одна выставка. Меня не пригласили. Правда выставка лишь 3 дня - людей наверно меньше надо - я и не спрашивала. Но - клиенты, с которыми работаю, некоторые работники спрашивают приеду я. Говорю нет - очень удивляются....
Ну и как мне себя вести? Я не хочу, чтоб обо мне думали, как будто я... неизвестно какая дура, проглатывающая все обиды... и.... Ну не знаю вообщем. Год назад это было, но осадок внутри неприятный... :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off. Что вы на это скажете?
06.11.2002 17:56:30, отсюда я10 комментариев

Спасибо! Я коллег и не вовлекаю - говорю просто, что не приеду в этот раз - всем так говорю, кто интересуется.
Спасибо за поддержку. Надо всё ж это всё мне обдумать. 06.11.2002 18:40:01, отсюда я
Спасибо за поддержку. Надо всё ж это всё мне обдумать. 06.11.2002 18:40:01, отсюда я

А вообще, это не твоя проблема, а проблема твоего руководителя (в данной ситуации). Это почти однозначно :( 06.11.2002 18:19:55, ветер
может ты и права. Но проблема ещё и в том. что он (босс) в другом городе (у нас несколько филиалов). И не часто личто приезжает. Так что нет такой возможности, к сожалению.
Вот вам тут пожаловалась - хоть чуть полегчало (от того что выговорилась, точнее "выписалась"). А то и правда - никому и слова не проронила. Вот тут мне хоть что скажут - и то легче. Правда. 06.11.2002 18:30:12, отсюда я
Вот вам тут пожаловалась - хоть чуть полегчало (от того что выговорилась, точнее "выписалась"). А то и правда - никому и слова не проронила. Вот тут мне хоть что скажут - и то легче. Правда. 06.11.2002 18:30:12, отсюда я

Мне пора бежать, если хочешь, напиши мне nata_bel@mnogo.ru
может еще че придумаем:)) 06.11.2002 18:33:27, Liman
может еще че придумаем:)) 06.11.2002 18:33:27, Liman
Наташка, лапочка, спасибо тебе. Напишу. Но не сегодня - самой уже бежать. А завтра я взяла выходной! Так что в пятницу. По секрету тогда мож ещё и признаюсь кто я. :)
Всего хорошего! 06.11.2002 18:37:07, отсюда я
Всего хорошего! 06.11.2002 18:37:07, отсюда я
Засада. Неприятная история.Тетка явно почувствовала в тебе конкурентку. НО молчать тоже нечего! А что если пойти к руководству и просто втупую попроситься еще на одну выставку, но вести себя уверенно, с улыбкой, а еще лучше подбить пару-тройку клиентов на то, чтобы они шефа потрепали о том, будешь ли ты участвовать, мол очень уж им понравилось с тобою работать на предыдущей выставке и все!
Забей ты эту тетку!!!!! 06.11.2002 18:18:37, Liman
Забей ты эту тетку!!!!! 06.11.2002 18:18:37, Liman
Кстати, мужу я про инцидент не говорила. Не хотела неприятность вспоминать и вызывать к себе не то ли жалость не то ли... :( И про намечающую выставку не говорила ничего. Как будто ничего и нет.
06.11.2002 18:25:06, отсюда я
да я думаю, что вопросы будут, может уже и были. По крайней мере ко мне были вопросы. Но я не хочу проситься (гордость? знаю, что не всегда хорошо). Мне неприятно просто :( Бог с ней, с этой выставкой. От отношения такого неприятно, когда в глаза - всё ок, а за глаза грязью поливают. Вот такого отношения не выношу. Если бы мне она прямо сказала, что угодно, но мне лично - я бы немного по-другому отнеслась.
06.11.2002 18:23:21, отсюда я
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.