Привет всем! Я вчера вернулась с полевых работ, это была моя последняя поездка, надеюсь, больше не не выпадит такого "счастья". Поездка оказалась самой трудной из тех, что были. Хоть шеф и просил меня ничего тяжелого не поднимать и отдыхать почаще, все равно пришлось мне лопатой помахать в течение 5 часов. Выкопали мы втроем (я, шеф и еще одна девушка) огрооомную яму размером 3м на 1.5м и глубиной метр, а потом ее и закопали, но это уже намного легче оказалось. Короче, болит у меня сейчас все тело: руки, ноги, попа (она-то тут при чем!?)... Муж вместо того, чтобы пожалеть, сказал, что все эти нагрузки хорошо сажутся на родах и подарил мне кассету Pregnancy workout, дал наставление, чтобы я сегодня целый час позанималась (добить хочет...). Вот так и живу. Больше мне в поле ездить не надо, что очень-очень радует, хотя мне нравилось в парке. В понедельник видели орла, не в небе, как положено, а он сидел около нас на дорожке и разглядывал нас, а может давал нам разглядеть его. А вчера олень пробежал два круга вокруг нас, на расстроянии метров пяти. Короче, по природе я буду скучать.
Жду от Наты рассказа про УЗИ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужас какой... 5 часов лопатой ! птица (и муж!, и твои сотрудники заумные!) вы чего??? мне прям от чтения такого живот тянет..:( млин, если ты себя физически отлично чувствуешь (слава богу - так держать), - это не значит, что можно абсолютно любую физ. работу выполнять!! у тебя ж там детка масенькая растет, там же все такое нежное, надо осторожно с мышцами живота.
06.11.2002 19:19:54, katushka
Я все, я больше не буду... Честно... Чтоб животик не тянуло, буду писать что-нибудь радостное :))). Но я себя действительно хорошо чувствую.
06.11.2002 19:33:04, Free Bird
06.11.2002 19:19:54, katushka

Ой,а зачем вы яму то капали,а потом еще и закапывали? :))))Это что прикол такой?
06.11.2002 17:45:09, ~Черныш~
Нам надо было образцы почвы на анализы взять с глубины, вот и капали. А как все сделали, надо было следы заметать :))), вот и закопали яму. Они здесь очень щепетильно к этому относятся. Закапывать надо все!!! Вот мы делали небольшие лунки, с поверхности, тоже на анализы грунт брали, в диаметре 5 см, глубиной 10. Обязательно заполнить надо, так как они боятся, что мышка какая упадет и не выберется :))). А уж такую огромную яму нельзя было даже на ночь оставить, ну или доски специальные везти, чтобы лоси не могли провалиться.
06.11.2002 18:08:08, Free Bird
Птаха, ты в своём уме или как? Да гори всё огнём! какие ямы, какие лопаты? ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!! Попа у тебя мало болит, тебе по ней лопатой надо дать, чтоб ты больше ничего такого не делала!!!
я конечно рада, что ты жива и здорова, но больше лопатой не махай! и меня зла на тебя не хватает :))) 06.11.2002 19:07:46, KengaLU
тетенька, не ругайтесь :))) и лопатой не бейте, пожалуйста, я больше не буду. Это был последний раз. Зато у меня теперь два дня дома выходных, а потом буду только в лаборатории.
06.11.2002 19:35:15, Free Bird
Птичка, работа дело хорошее, но если она беременности мешает. А мужу привет большой. Накорми его подпорченной едой,чтобы тошнило от отравления, к животу мешок на пару кило и пусть по кассете спортом занимается, а ты поаплодируешь.
06.11.2002 19:20:04, strelka
Насчет мужа я уже давно подумываю... Как бы его в свою беременность вовлечь? Пока мне только одна идея пришла, я ночью встаю три раза в туалет, надоело, вот думаю, буду его каждый раз будить, поднимать с кровати и гонять до туалета и обратно :))).
06.11.2002 19:30:41, Free Bird
Катюш, ты чего такого советуешь?! мне же тоже спать в этой кровати :))) или ты предлагаешь подкатываться на его сторону, а потом быстренько обратно, типа "не виноватая яяяя", только что он потом натворит, когда я по Юлиному совету ему пургена подсыплю :))).
06.11.2002 19:56:16, Free Bird
или пургена ему в еду подсыпь. тогда он тебя в туалете встречать будет :))))
06.11.2002 19:38:09, KengaLU

я конечно рада, что ты жива и здорова, но больше лопатой не махай! и меня зла на тебя не хватает :))) 06.11.2002 19:07:46, KengaLU

а ты не беги, прям в кровати свои дела и справляй :)))
06.11.2002 19:50:17, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.