Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять офф
Девочки, представляете, сижу вот и плачу. :(( Маме позвонила, а она говорит, что паспорт на обмен еще месяц назад отдала, а они говорят: "Паспортов нет, и не известно когда будут" А я так расчитывала, что мы с мамой вместе поедем! И теперь вот еще эти праздники, мать их! :((( Реву в 3 ручья....
06.11.2002 15:50:08, Anile
10 комментариев

Наташ, ну не расстраивайся ты так! Все еще хорошо будет :) Но только не плач!!!!
06.11.2002 16:25:20, Селенка
вот засада:((( Нат ,ну не надо только убиваться, не переживай!! ну что ж ты сделаешь если волокиты с этими переездами стало выше крыши:(( А перенести поездку нельзя никак??
06.11.2002 16:15:50, Liman
Не плач Наташ! Конечно я понимаю что это все неприятно, но что-ж поделать раз так вышло, а про праздники не расстраивайся зря, у меня тоже начались, я и не переживаю, ну что поделать раз так у нас все получается:( Я знаю как это надоело каждый раз обламываться и ждать, ужасно надоело, но дело это такое требует терпения-и ни куда там не деться, остается только чуда ждать и оно обязательно придет, ко всем нам:)
06.11.2002 16:03:25, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.