Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос

Девчонки ни кто из вас не сталкивается с проблемой зарплаты, у меня просто начальник странный какой-то прекрасно знает в какой день у меня зарплата, а надо постоянно ходить и напоминать ему и все равно заплатить может на неделю позже чем надо, я уже просто незнаю как спрашивать, может кто нибудь скажет как сделать так что-бы он платил зарплату вовремя? И еще я хотела спросить у него немного прибавки к зарплате, но незнаю как лучше подойти к нему с этим вопросом?Вечно ходить злой как собака:(
05.11.2002 15:04:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Карин, а у нас в законе сказано, что за каждый день задержки работодатель должен пеню платить! Вот так ему и скажи! :))) 05.11.2002 15:34:06, Anile
Ох, если б в СНГ все могли пойти к работодателю с такой предъявой - проблем, наверное, бы ни у кого с выдачей заработной платы не возникало... :-) 05.11.2002 15:49:47, Малинкина
Это точно, я просто представила себе картину как я заевляюсь к шефу и угрожаю ему тем что он будет мне пени платить:) Он меня пошлет подальше с такими угрозами:) 05.11.2002 15:57:22, Кари
Anile
Ну ты и не в СНГ живешь! :)))) 05.11.2002 15:58:23, Anile
Anile
Да... Мой отец на этом не раз прокололся... Иногда по 1,5-2 мес. отрабатывал, а потом еще столько же, но лет, ходил з/п выпрашивал. :( 05.11.2002 15:54:30, Anile
На самом деле грустно это все... особенно когда познаешь сию истину в сравнении. Я по маме своей сужу - где ее 30 с лишним лет жизни когда она козыряла своим генералам и маршировала по плацу...? Эти "военные копейки", знаешь, очень много боли в душах людей добавляют. 05.11.2002 16:10:20, Малинкина
О на него это точно не подействует, тем более по закону он платит все как надо, а вот чистый заработок задерживает постоянно. 05.11.2002 15:41:24, Кари
Я набралась год назад смелости и пошла просить прибавки :) Сначала на муже репетировала, он меня поправлял и вопросы каверзные задавал.. А когда пришла,все получилось само собой, весь заученный текст забыла, поговорили просто как люди, что даже очень странно. В итоге зарплату на 30% прибавили..
А платят вовремя, не могу пожаловаться...
05.11.2002 15:29:59, Lumiste
Шапокляк
У нас в трудовом договоре четко оговорено, какого числа зарплата должна быть на расчетном счету работника. Если без предупреждения зарплаты нет в указаный день, то я могу подать в суд за нарушение условий трудового договора. Но задержали зарплату нам только один раз за 5 лет, да и то ппредупредили, что деньги будут на следующий день.
А вот насчет повышения ничего не могу сказать... сама не решаюсь заговорить об этом...
05.11.2002 15:16:23, Шапокляк
Но дело то в том что зарплату он на руки дает, а не на счет переводит, девчонки зажмите пожалуйста ваши кулачки, потому-что я сегодня спрошу прибавку к зарплате да и саму зарплату тоже:) 05.11.2002 15:47:57, Кари
Anile
держим! :) 05.11.2002 15:53:22, Anile
Шапокляк
Кулаки зажала :о) Удачи тебе! 05.11.2002 15:52:43, Шапокляк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!