Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос
Девчонки ни кто из вас не сталкивается с проблемой зарплаты, у меня просто начальник странный какой-то прекрасно знает в какой день у меня зарплата, а надо постоянно ходить и напоминать ему и все равно заплатить может на неделю позже чем надо, я уже просто незнаю как спрашивать, может кто нибудь скажет как сделать так что-бы он платил зарплату вовремя? И еще я хотела спросить у него немного прибавки к зарплате, но незнаю как лучше подойти к нему с этим вопросом?Вечно ходить злой как собака:(
05.11.2002 15:04:17, Кари
12 комментариев

Ох, если б в СНГ все могли пойти к работодателю с такой предъявой - проблем, наверное, бы ни у кого с выдачей заработной платы не возникало... :-)
05.11.2002 15:49:47, Малинкина
Это точно, я просто представила себе картину как я заевляюсь к шефу и угрожаю ему тем что он будет мне пени платить:) Он меня пошлет подальше с такими угрозами:)
05.11.2002 15:57:22, Кари

На самом деле грустно это все... особенно когда познаешь сию истину в сравнении. Я по маме своей сужу - где ее 30 с лишним лет жизни когда она козыряла своим генералам и маршировала по плацу...? Эти "военные копейки", знаешь, очень много боли в душах людей добавляют.
05.11.2002 16:10:20, Малинкина
О на него это точно не подействует, тем более по закону он платит все как надо, а вот чистый заработок задерживает постоянно.
05.11.2002 15:41:24, Кари
Я набралась год назад смелости и пошла просить прибавки :) Сначала на муже репетировала, он меня поправлял и вопросы каверзные задавал.. А когда пришла,все получилось само собой, весь заученный текст забыла, поговорили просто как люди, что даже очень странно. В итоге зарплату на 30% прибавили..
А платят вовремя, не могу пожаловаться... 05.11.2002 15:29:59, Lumiste
А платят вовремя, не могу пожаловаться... 05.11.2002 15:29:59, Lumiste

А вот насчет повышения ничего не могу сказать... сама не решаюсь заговорить об этом... 05.11.2002 15:16:23, Шапокляк
Но дело то в том что зарплату он на руки дает, а не на счет переводит, девчонки зажмите пожалуйста ваши кулачки, потому-что я сегодня спрошу прибавку к зарплате да и саму зарплату тоже:)
05.11.2002 15:47:57, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.