Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ветер

Эх, заставили вы меня вчера...

...поехать в Арбат-Престиж :)) Поначиталась я тут о ваших предпочтениях и рванула нюхачеством заниматься, а заодно и настроение себе поднять. И вот, что обнаружила. Оказывается, мне очень и очень нравятся Coco Mademoiselle (сорри, если не так написала - не сильна я во хранцузском) и Truth lush (просто Trusth пробника не было) все от того же СК :)) Омыла одними правую руку, а другими, соответственно, левую. Сегодня пытаюсь понять, какие больше не нравятся в нижней ноте :)

А еще очень понравился новый мужской аромат от YSL - "М7" называется. В нем что-то истинно мужское есть, я прямо надышаться не могла... То ли древесиной пахнет, то ли замшей, то ли дорогим табаком, или всем этим сразу. В обчем, кому-нибудь очень мужественному подарю обязательно :))
05.11.2002 10:57:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Здорово! Обожаю Арбат-Престиж в Очаково! Сто лет там не была. Надо обязательно съездить и заценить М7. 05.11.2002 11:29:47, Красавица
ветер
Только его не сразу надо нюхать, а минут 10 спустя - тогда он раскрывается. А поначалу (совсем из флакона) кажется, что немного индийскими благовониями сдобрен :) 05.11.2002 11:38:49, ветер
Красавица
учтем :-))). 05.11.2002 11:40:42, Красавица
Любовнику? :))) Кстати зачем тебе любовник? ... Сори если слишком нескромный вопрос... :)) 05.11.2002 11:11:07, Нюша с большим сюрпризом
ветер
Ну, мужчин-то вокруг много, что ж сразу банальное предполагать? ;))

Муж у меня мужественный... правда, не импозантный совсем. Это, скорее, его другу подошло бы. Запомню, на всякий случай :)
05.11.2002 11:33:33, ветер
Anile
Ну все, Нелька!! Мы тебя рассекретили! А ну рассказывай про любовника! :))))))))) 05.11.2002 12:28:38, Anile
Утка
%(Наташ, ты чего: про какого любовника ты у меня данных требуешь...у меня иногда и на мужа-то сил нету:(( 05.11.2002 12:53:42, Утка
Anile
:)) Нель, как я тебя понимаю!!! У нас так же. Пока ребенка уложим, уже ни на что сил нет. :(( 05.11.2002 13:40:17, Anile
Утка
ну, у меня-то ребенка нет пока...но сил все равно не очень много: особенно в те дни, когда на тренировки шастаю:))но скоро тренировки закончатся, а после Нового года и к планированию приступим:))отлынивать никак нельзя будет... 05.11.2002 13:53:14, Утка
Anile
Вот и мы, как повинность выполняем. :)))))) 05.11.2002 14:13:59, Anile
Утка
:))ни фига себе повинность-ДОЛГ!:)) 05.11.2002 14:29:13, Утка
Отчего ж не рассказать? Задайте тему - ну там, брюнета или блондина хотите - а я уж вам рассказик и состряпаю :))) 05.11.2002 12:44:59, запуталась в ваших никах :-/

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!