...поехать в Арбат-Престиж :)) Поначиталась я тут о ваших предпочтениях и рванула нюхачеством заниматься, а заодно и настроение себе поднять. И вот, что обнаружила. Оказывается, мне очень и очень нравятся Coco Mademoiselle (сорри, если не так написала - не сильна я во хранцузском) и Truth lush (просто Trusth пробника не было) все от того же СК :)) Омыла одними правую руку, а другими, соответственно, левую. Сегодня пытаюсь понять, какие больше не нравятся в нижней ноте :)
А еще очень понравился новый мужской аромат от YSL - "М7" называется. В нем что-то истинно мужское есть, я прямо надышаться не могла... То ли древесиной пахнет, то ли замшей, то ли дорогим табаком, или всем этим сразу. В обчем, кому-нибудь очень мужественному подарю обязательно :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовнику? :))) Кстати зачем тебе любовник? ... Сори если слишком нескромный вопрос... :))
05.11.2002 11:11:07, Нюша с большим сюрпризом
Ну, мужчин-то вокруг много, что ж сразу банальное предполагать? ;))
Муж у меня мужественный... правда, не импозантный совсем. Это, скорее, его другу подошло бы. Запомню, на всякий случай :) 05.11.2002 11:33:33, ветер
Ну все, Нелька!! Мы тебя рассекретили! А ну рассказывай про любовника! :)))))))))
05.11.2002 12:28:38, Anile
%(Наташ, ты чего: про какого любовника ты у меня данных требуешь...у меня иногда и на мужа-то сил нету:((
05.11.2002 12:53:42, Утка
:)) Нель, как я тебя понимаю!!! У нас так же. Пока ребенка уложим, уже ни на что сил нет. :((
05.11.2002 13:40:17, Anile
ну, у меня-то ребенка нет пока...но сил все равно не очень много: особенно в те дни, когда на тренировки шастаю:))но скоро тренировки закончатся, а после Нового года и к планированию приступим:))отлынивать никак нельзя будет...
05.11.2002 13:53:14, Утка

Муж у меня мужественный... правда, не импозантный совсем. Это, скорее, его другу подошло бы. Запомню, на всякий случай :) 05.11.2002 11:33:33, ветер

Отчего ж не рассказать? Задайте тему - ну там, брюнета или блондина хотите - а я уж вам рассказик и состряпаю :)))
05.11.2002 12:44:59, запуталась в ваших никах :-/
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.