Девчонки всем огромный привет! Огромнейшее всем вам спасибо за чудесные поздравления с днем рождения, было ооочень приятно читать ваши замечательные пожелания. СПАСИБО!!!!
А я вот неделю болела и свой день рождения провела в кровати с крушкой ромашки и таблетками:(, и надежда моя сново погасла после 2 недель задержки все таки пошли месячные, но я сильно не расстраиваюсь, может в этом цикле после приема таблеток все наладится:) Девчонки, что новенького произошло за эту неделю? Кто ополосатился? Как шапа? Как Mistery?Как вы все поживаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! приветик Каринка:)) А я уже думала куда ты пропала:)) Не расстраивайся насчет менсенс, знаешь .все же я бы предположила помня твои симптомы ,что у тебя была поздняя овуляция. А это ведь тоже неплохо, да. ведь у тебя с нею были проблемы??Так что скоро все получится!:)) Выше нос:))
Ну у Танюшки пока тьфу-тьфу все путем, почитай ниже. Оська еще отдыхает .остальные продолжают трудиться для будущей полосатости:)
04.11.2002 17:00:34, Liman
Ну у Танюшки пока тьфу-тьфу все путем, почитай ниже. Оська еще отдыхает .остальные продолжают трудиться для будущей полосатости:)
04.11.2002 17:00:34, Liman
Это тоже хорошо, а я вот домой скоро пойду муже ужин варить, блин как-же лень:(
04.11.2002 17:19:01, Кари
Ой это же еще проще:). Просто обжарить фарш с лучком и туда капусты нарубить и поставить это все тушиться:) Вкусно и быстро:)
04.11.2002 17:43:25, Кари
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.