Девчонки всем огромный привет! Огромнейшее всем вам спасибо за чудесные поздравления с днем рождения, было ооочень приятно читать ваши замечательные пожелания. СПАСИБО!!!!
А я вот неделю болела и свой день рождения провела в кровати с крушкой ромашки и таблетками:(, и надежда моя сново погасла после 2 недель задержки все таки пошли месячные, но я сильно не расстраиваюсь, может в этом цикле после приема таблеток все наладится:) Девчонки, что новенького произошло за эту неделю? Кто ополосатился? Как шапа? Как Mistery?Как вы все поживаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! приветик Каринка:)) А я уже думала куда ты пропала:)) Не расстраивайся насчет менсенс, знаешь .все же я бы предположила помня твои симптомы ,что у тебя была поздняя овуляция. А это ведь тоже неплохо, да. ведь у тебя с нею были проблемы??Так что скоро все получится!:)) Выше нос:))
Ну у Танюшки пока тьфу-тьфу все путем, почитай ниже. Оська еще отдыхает .остальные продолжают трудиться для будущей полосатости:)
04.11.2002 17:00:34, Liman
Ну у Танюшки пока тьфу-тьфу все путем, почитай ниже. Оська еще отдыхает .остальные продолжают трудиться для будущей полосатости:)
04.11.2002 17:00:34, Liman
Это тоже хорошо, а я вот домой скоро пойду муже ужин варить, блин как-же лень:(
04.11.2002 17:19:01, Кари
Ой это же еще проще:). Просто обжарить фарш с лучком и туда капусты нарубить и поставить это все тушиться:) Вкусно и быстро:)
04.11.2002 17:43:25, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.