Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки всем огромный привет! Огромнейш

Девчонки всем огромный привет! Огромнейшее всем вам спасибо за чудесные поздравления с днем рождения, было ооочень приятно читать ваши замечательные пожелания. СПАСИБО!!!!
А я вот неделю болела и свой день рождения провела в кровати с крушкой ромашки и таблетками:(, и надежда моя сново погасла после 2 недель задержки все таки пошли месячные, но я сильно не расстраиваюсь, может в этом цикле после приема таблеток все наладится:) Девчонки, что новенького произошло за эту неделю? Кто ополосатился? Как шапа? Как Mistery?Как вы все поживаете?
04.11.2002 16:54:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Привет! Шапа очень плохо... Уних все откладывается, как минимум до февраля. :(( 04.11.2002 21:19:07, Anile
О! приветик Каринка:)) А я уже думала куда ты пропала:)) Не расстраивайся насчет менсенс, знаешь .все же я бы предположила помня твои симптомы ,что у тебя была поздняя овуляция. А это ведь тоже неплохо, да. ведь у тебя с нею были проблемы??Так что скоро все получится!:)) Выше нос:))
Ну у Танюшки пока тьфу-тьфу все путем, почитай ниже. Оська еще отдыхает .остальные продолжают трудиться для будущей полосатости:)
04.11.2002 17:00:34, Liman
Рада что все хорошо, а ты как? 04.11.2002 17:01:50, Кари
Да ничего, чаи сижу на работе вот гоняю:))) 04.11.2002 17:07:56, Liman
Это тоже хорошо, а я вот домой скоро пойду муже ужин варить, блин как-же лень:( 04.11.2002 17:19:01, Кари
О!! аналогично:)) и придумать не могу че быстро сделать то:) 04.11.2002 17:24:05, Liman
А я уже придумала, сделаю ка я ленивые голубцы, очень даже быстро:) 04.11.2002 17:25:57, Кари
Ну давай,колись с рецептом:)) А то я только обычные делать могу:) 04.11.2002 17:38:56, Liman
Ой это же еще проще:). Просто обжарить фарш с лучком и туда капусты нарубить и поставить это все тушиться:) Вкусно и быстро:) 04.11.2002 17:43:25, Кари
А формировать из них голубцы не надо?? 04.11.2002 17:45:53, Liman
Не не надо, просто потушить все вместе и готово:) 04.11.2002 17:50:06, Кари
Класс:)) спасибо:) 04.11.2002 17:51:42, Liman
О! Привет! А мы уж тебя потеряли :)
Рада, что ты поправилась! Не болей больше.
04.11.2002 16:59:41, ИринаМ
Больше не буду болеть, теперь буду с новыми силами готовиться! 04.11.2002 17:02:54, Кари
Молодец! 04.11.2002 17:06:52, ИринаМ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!