Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Maлинкина
Привет! Спасибо огромное за тортик вишневый, я как раз в пятницу делала. Просто класс. И еще, а крем у тебя жидкий полупрозрачный получается, или я в чем-то неправа?
04.11.2002 12:08:35, Брендан
22 комментария
Ну вот и здорово, что понравился :-))))))) Крем у меня получится сметаннообразной формы (но не густой), когда я смазывала коржи - почти нигде ничего не текло...
04.11.2002 12:22:32, Малинкина
О! я видела эти рецепты: мне фритатта понравилась:))а я делала из того же номера плов с грибами:))я-то..нормально:))в субботу ко мне ветерок приходила: посидели с ней, чуть-чуть мартини выпили:))сегодня муж от родителей вернулся...жизнь бьет ключом:))
04.11.2002 12:56:57, Утка
мне понравился: я грибы люблю:))ну, и перловка там, а не рис-необычно:))мне понравился, но я так и делала, как в рецепте: брала и сушеные белые грибы и шампиньоны...попробуй сделать половину порции, на всякий случай...А салат чем заправляли, как в рецепте?
04.11.2002 13:03:06, Утка
Спасибо, девчонки, я вроде в порядке, настроение тоже ничего :-) В выходные муж занимался кулинарией, сделал вот такой салат (из "Домашнего Очага"), кстати, очень даже ничего:
апельсины мелко порезать, морковку потереть, плюс грецкие орехи, все смешать и есть :-)))
Еще делала "Фри-та-та" (оттуда же)... кому будет интересно, напишу отдельным топом :-)))
А вы как - Уточка, в частности ты?:-))) 04.11.2002 12:53:39, Малинкина
апельсины мелко порезать, морковку потереть, плюс грецкие орехи, все смешать и есть :-)))
Еще делала "Фри-та-та" (оттуда же)... кому будет интересно, напишу отдельным топом :-)))
А вы как - Уточка, в частности ты?:-))) 04.11.2002 12:53:39, Малинкина

А какой рецептик салатика с орехами?
04.11.2002 21:28:53, Брендан (с другого компа)
Классно :-) а про плов с грибами - мы еще думали делать или нет, все-таки решили сделать, но на неделе этой :-))) Ты скажи - вкусный он хоть, или не очень?:-)))))
04.11.2002 13:00:41, Малинкина

нет, салат мы не заправляли - решили не извращаться :-))) Просто апельсины с морковкой дали свой сок, и салат получился не сухой :-) Такой себе - экзотический :-))))))) попробуй
04.11.2002 13:11:28, Малинкина

Уточка у тебя случаем этой программы нет? ... А то я скачать не могу :((( прерывается? Можешь бросить мне на мыло? ПЛЗ
04.11.2002 12:22:46, Нюша с большим сюрпризом

Сенкс ... ты просто прелесть ... если не получится то так тому и быть ... обойдёмся !!!
04.11.2002 12:42:01, Нюша с большим сюрпризом

Спасибо Уточка,эх, для меня на жутко долго - 1,5 мес. Ладно,но собакину нельзя туда, карантин блин :((
04.11.2002 21:27:29, Брендан (с другого компа)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.