Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет!! Витамины?
Мне назначили Прегнавит ...... кто пробовал, какие мнения?
04.11.2002 10:21:53, Нюша с большим сюрпризом
17 комментариев
я пью! :0) ощущений никаких -витамины они и есть витамины! Только вот гемоглабин у меня падает все-равно :0( уже ниже нормы...ничего не помогает - детки маму кушают :0)
04.11.2002 16:22:00, Nataly
Я всю первую беременность пила Матерну,и потом еще когда грудью кормила:))
04.11.2002 12:37:36, ~Черныш~

Сенкс ..... но она действительно дороговата :)))
Кстати ..... у меня такая проблемка - поправляюсь как на дрожжах ... прямо ужас какой то :(( 04.11.2002 10:38:02, Нюша с большим сюрпризом
Кстати ..... у меня такая проблемка - поправляюсь как на дрожжах ... прямо ужас какой то :(( 04.11.2002 10:38:02, Нюша с большим сюрпризом

Ага.... только я сладкое не ем, картошку - ни-ни, ем почти одни овощи, рыбу и 2-3 кусочка чёрного хлеба, ну и каши. Ни шоколада, даже творог без семтаны и сахара, сливочное масло тоже - ни ни. Не знаю от чего ещё избавится? :((
04.11.2002 10:54:31, Нюша с большим сюрпризом

Сахар проверяли 4,6 помоему норма. Ну для многоводия наверное рановато ... только 2 мес. Врач пока ничего не сказала ... в первое посещение вес был 78, а во второе 81,1(за 2 нед.). Она сказала что бы я меньше ела ... но я и так особо не ем.:(((
04.11.2002 11:04:52, Нюша с большим сюрпризом

Неа .... одна должна быть ... не пугай :)). Одна и точка. У нас ни у кого близняшек нет. Мама говорит что она тоже сильно набирала, но не так .... просто в 2 раза больше нормы. К тому же если я не поем ... меня жутко тошнит. Поэтому жую весь день понемногу ..... вот на гарбузовую кашу с солёными огурцами перешла :))
04.11.2002 11:11:30, Нюша с большим сюрпризом

Рыбу ела ... минтай тушёный в воде с луком и морковкой. Ну 1-2 яйца в день иногда. Варёная колбаса (2-3 кружка в день). Ну просто понять не могу откуда такой вес? ... :((
04.11.2002 11:24:41, Нюша с большим сюрпризом

А мерять чем? ... кушу к примеру или суп или салат ? ... столовыми ложками? :)))
04.11.2002 11:37:37, Нюша с большим сюрпризом

Сенкс. Только с супом будет сложновато и какая сумма калорий должна быть за день?
04.11.2002 11:49:21, Нюша с большим сюрпризом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.