Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!! Витамины?

Мне назначили Прегнавит ...... кто пробовал, какие мнения?
04.11.2002 10:21:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пью! :0) ощущений никаких -витамины они и есть витамины! Только вот гемоглабин у меня падает все-равно :0( уже ниже нормы...ничего не помогает - детки маму кушают :0) 04.11.2002 16:22:00, Nataly
Я всю первую беременность пила Матерну,и потом еще когда грудью кормила:)) 04.11.2002 12:37:36, ~Черныш~
Утка
хорошие витамины, правда, мы с Марией (классно я примазалась;-)) рекомендуем Матерну, если не накладно, конечно. Так сказать, рекомендуем:))) 04.11.2002 10:24:02, Утка
Сенкс ..... но она действительно дороговата :)))
Кстати ..... у меня такая проблемка - поправляюсь как на дрожжах ... прямо ужас какой то :((
04.11.2002 10:38:02, Нюша с большим сюрпризом
Утка
Кстати, о цене на витамины: ты посчитай, сколько ты потратишь на Прегнавит: в первом триместре его надо пить по 1 таб., во втором- по 2 таб, в третьем-по 3..., а Матерну-по одной в день. Там 100 таблеток, на 3 с лишним месяца хватит...не намного дороже получится, мне кажется 04.11.2002 10:58:36, Утка
Утка
а ты контролируй питание-то, иначе загоняют за набор веса...на диету посадят:(((лучше сама ограничивай себя... 04.11.2002 10:47:16, Утка
Ага.... только я сладкое не ем, картошку - ни-ни, ем почти одни овощи, рыбу и 2-3 кусочка чёрного хлеба, ну и каши. Ни шоколада, даже творог без семтаны и сахара, сливочное масло тоже - ни ни. Не знаю от чего ещё избавится? :(( 04.11.2002 10:54:31, Нюша с большим сюрпризом
Утка
А тебя на сахар в крови проверяли? какие показатели? Считай калории съеденного, какой еще выход..., записывай, что за день и сколько съела, может, таким путем удастся вычислить, где ты переедаешь...А в принципе, что врач в ЖК говорит: она не подозревает многоводие?...не пугайся, просто, если резкий набор веса пошел, то лучше причины-то выяснить... 04.11.2002 10:59:27, Утка
Сахар проверяли 4,6 помоему норма. Ну для многоводия наверное рановато ... только 2 мес. Врач пока ничего не сказала ... в первое посещение вес был 78, а во второе 81,1(за 2 нед.). Она сказала что бы я меньше ела ... но я и так особо не ем.:((( 04.11.2002 11:04:52, Нюша с большим сюрпризом
Утка
это да, многовато для 2-х недель:(( ну, я думаю, что ты найдешь причину набирания веса: а у тебя сколько деток внутри: смотрели уже? 04.11.2002 11:07:27, Утка
Неа .... одна должна быть ... не пугай :)). Одна и точка. У нас ни у кого близняшек нет. Мама говорит что она тоже сильно набирала, но не так .... просто в 2 раза больше нормы. К тому же если я не поем ... меня жутко тошнит. Поэтому жую весь день понемногу ..... вот на гарбузовую кашу с солёными огурцами перешла :)) 04.11.2002 11:11:30, Нюша с большим сюрпризом
Утка
на что перешла? такое разве едят? ты уже на подножном корму практически:)))Мясо отварное ешь-белок нужен, рыбку нежирную, и все наладится.... 04.11.2002 11:15:47, Утка
Рыбу ела ... минтай тушёный в воде с луком и морковкой. Ну 1-2 яйца в день иногда. Варёная колбаса (2-3 кружка в день). Ну просто понять не могу откуда такой вес? ... :(( 04.11.2002 11:24:41, Нюша с большим сюрпризом
Утка
Записывай в тетрадку: часто для тебя может стать сюрпризом, что на самом деле ешь много:) просто кажется так, а когда записываешь все до мелочей, сразу видно, откуда вес набирается... 04.11.2002 11:29:08, Утка
А мерять чем? ... кушу к примеру или суп или салат ? ... столовыми ложками? :))) 04.11.2002 11:37:37, Нюша с большим сюрпризом
Утка
:))в столовых ложках ты тогда точно переедаешь:))замучишься считать:))в калориях. Здесь есть примерная таблица калорийности продуктов. Вот по ней и прикидывай, а через месяцок уже сама будешь определять на глаз калорийность блюд. 04.11.2002 11:41:46, Утка
Сенкс. Только с супом будет сложновато и какая сумма калорий должна быть за день? 04.11.2002 11:49:21, Нюша с большим сюрпризом

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!