Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Новый год в Финляндии - ?!

Посоветуйте, плиз, ежели у кого есть опыт:-))!!!
02.11.2002 21:29:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Veric
Мы ездили в 99 годую С фирмой Рострэвел. Остались очень довольны. мы жили в северной части (крорт Леви). Если вопросы есть - спрашивайте, отвечу с удовольствием. (А еще можно в отдыхе спросить - там больше путешественников) 04.11.2002 09:29:44, Veric
Anile
Насчет турфирмы ничего не могу сказать, живу я в Эстонии, но поехдку в Финляндию на новый год одобряю! Особенно, если вы едете с ребенком, советую посетить Санта-Клауса в Лапландии. Сами мы не были - дороговато для нас, но знакомые ездили, правда, ребенок у них постарше, но восторгу предела нет! :) 03.11.2002 22:23:44, Anile
Дык, для нас тоже дороговато:-(...
Вот здесь, по ссылочке, про 100$ пишут - это клево, заверните;-)!
Короче, нам бы тоже подешевле, дня на 3-4...
04.11.2002 09:15:37, Инанна
Anile
Ну у нас предлагают поездку в Лапландию за ~ 200 евро на 1 день. Т.е. ночь на корабле + день в Лапландии + ночь на корабле по пути домой. :((( 04.11.2002 14:04:45, Anile
Нефа
Если бы это было в феврале, то я бы посоветовала съездить в Кеми. Там как раз в это время открывается снежный городок!! Очень красиво!! Я была там четыре года назад и получила сполько эмоций!!Была в восторге!
А на Новый год... Вообще-то у них это семейный праздник, как и рождество. И смотря где вы хотите отдохнуть.. А так вот интересная ссылочка.
02.11.2002 22:48:36, Нефа
Хочется хоть что-то Вам ответить :-) Мне доводилось один раз встречать Новый год (правда, в дороге, на пароме из Стокгольма в Хельсинки, но с программой, развлекаловкой, дисками и писками) :-))) В принципе понравилось. Просто хотела бы спросить - а почему именно там? почему бы не съездить покататься на лыжах на недельку втроем? Мои родственники таким образом встречали Новый год (прошлый) в Польше. Приехали - впечатлений - уйма-а-а-а-а :-) Там и для детей было обширное многообразие. 02.11.2002 21:59:47, Малинкина
Ага, особливо двухлетнего юбиляра Сашу на лыжи поставить:-()... 03.11.2002 15:35:32, Инанна
Какое-то у вас совковое представление о зимнем отдыхе в горах... 03.11.2002 16:03:02, Малинкина
Присоединяюсь к вопросу ниже;-).
Кроме того - при чем тут совковое?! Я же этот топик открыла не для того, чтобы обменяться "любезностями"...
Ну, как Вы себе представляете - один из супругов куда-то отправляется на лыжах, а другой в это время сидит с дитем в номере?! Не привлекает нас такой отдых!
Я действительно плоховато осведомлена насчет зимнего отдыха в горах. Поэтому и спрашиваю!
Впрочем, я знаю, что лыжи интересуют меня меньше всего:-(. Все детство на них проходила (в основном - из-под палки;-).
Кроме того, если бы уж мне вдруг, ни с того ни с сего, приспичило покататься на лыжах, в том числе и с гор, я распрекрасно поехала бы к своим родителям (дешевле обошлось бы, причем намного!)...
Так что лыжи нас не интересуют и не привлекают.
Вот экскурсии, культурные программы, снежные городки, аквапарки - другое дело:-))!
04.11.2002 09:22:34, Инанна
Афоризм "совковое" отнюдь не означает "любезность", о которой вы писали. Я лишь хотела сказать, что сейчас очень много горнолыжных курортов, которые именно и ориентируются на отдыхе ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ - неважно какого возраста. Мои родственники ездили именно с малолетним ребенком и остались довольны. И потом ехать туда, это же не значит круглые сутки стоять на лыжах... поэтому так и выразилась 04.11.2002 12:41:12, Малинкина
Иоанна
А "совковое" - это какое? 03.11.2002 23:02:30, Иоанна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!