Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдала кровь, -рука болит, хотя вроде быс

Сдала кровь, -рука болит, хотя вроде быстро было и не очень больно было?
А по дороге на работу, бравые сотрудники дорожно-патрульной службы задержали, говорят типа сплошную переехала:(( Скажите мне Вы часто встречаете на наших дорогах сплошные? Они от старости не то что прерывистыми стали, апросто превратились в белые кляксы на асфальте! У нас водители на дороге передвигаются интуитивно... Да еще бравые хлопцы штраф через Сбер оплачивать заставили, честные оказались.. Ну а Сбер - это отдельный разговор, меня тетки там 40 минут мурыжили... Ну что за день.... Ну что за весна...
28.03.2001 12:08:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Зай, всё равно энто всё ерунда... Согласись! Солнышко на улице, да и скоро, совсем уже не много ждать осталось, - будет теплеть и распускаться всё вокруг, так что всё будет ок!..
Не грусти!
28.03.2001 12:47:38, Зорька
Зорька, а ты не знаешь, в школе эту прививку не делали? 28.03.2001 14:08:31, Зайка
Зорька
Нет:))))))) 28.03.2001 14:32:09, Зорька
Ну что за расстройство, я вчера себя весь вечер тешила, а может в школе от этого дела уже кололи?? Ну вот не кололили, а от чего же они нас вообще в школе кололи, ну вот то что гадость некую на язык капали-это помню, это от полиимелита кажется... 28.03.2001 14:43:39, Зайка
Ох-хе-хе-хе.. Вот если окажется, что я не болела в етстве краснухой, то значится что прививку надо делать:((( Девченки, а кто-нибудь болел в детстве краснухой? Как она выражается то? 28.03.2001 14:06:28, Зайка
А прививку сделаешь, исчо три месяца ждать:((( 28.03.2001 14:07:26, Зайка
Вот и я о том же. Сегодня иду за анализом на антитела к краснухе, если их нет-на прививку. А три месяца ждать совсем не хочется. 28.03.2001 14:15:16, Helenka
Хнык-хнык-хнык... А у меня только через 10 дней готово будет:(( А ты где сдавала? Я на кржижановского. 28.03.2001 14:17:54, Зайка
Я в Габричевского, там через 5 дней результат, они ,кстати, прививку таже делают. 28.03.2001 14:21:08, Helenka
Зорька
Ох, девтёнки, 3 месяца - это не большой срок. Так незаметно они проходят. Да и в эти три месяца можно ещё получше подготовиться к беременности: зарядочкой, например, начать заниматься (пресс качать и т.д.), витаминчики вдвоём пить усиленно, да и через три месяца вообще лето полным ходом будет, там и натуральные витамины появятся, да и многое др., сами знаете.
Я вот тоже перед тем как делать прививку тоже перживала, что потом так долго (как мне тогда казалось) ждать, а вот уже и второй год пошел после прививки, а Малышик так и не завелся во мне. Ну ничего!.. Всё впереди. Заведется ещё. Так что используйте эти три месяца в свою пользу, для своего здоровья.
Удачи!!!
28.03.2001 14:38:56, Зорька
А мне видимо 10 деньков ждать придетси:(( А прививку сделать сколько стоит? 28.03.2001 14:29:33, Зайка
Зорька
Наташ, этот вопрос можно решить путем наименьшего сопротивления.
Я так делала: купила вакцину в аптеке (год назад она была лишь в двух аптеках в Москве) за 88(!) руб. и сделала мне прививку обычная медсестра в/м, а предлагали мне в каком-то мед. интситуте её вколоть за 17(!)$ (в других заведениях примерно такие же цены называли).
Почувствуйте разницу - называется...
28.03.2001 14:45:25, Зорька
Зорька, спасибо за информацию о Габричевского,институт оказался рядом со мной, очень удобно. 28.03.2001 16:38:32, Helenka
Забрала анализы и сижу печальная-печальная... Антител к краснухе не оказалось( хотя в детстве такой диагноз ставили, но во многих случаях он не подтверждается). теперь надо прививку делать. Зайка, если понадобиться- в Габричевского прививка стоит 160р, желательно на нее записаться. 28.03.2001 16:34:57, Helenka
Спасибо большое, а где и когда можно записаться? Если не сложно может дашь телефончик? Ну не расстраивайся вместе колоться пойдем-сэ ля ви:(( 28.03.2001 17:40:53, Зайка
Записаться можно по тел. 452-18-25,прививки делают понедельник,среда,пятн.,суббота.Я сегодня записалась на пятницу,полагаю ажиотажа там нет. 28.03.2001 17:49:01, Helenka
Спасибо Вам большущее, я еще правда результатаов не знаю, но думаю что антител не будет:(( 28.03.2001 18:08:59, Зайка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!