Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У наших друзей сын родился!!!
Урааа!!! У наших самых-самых друзей сын! Они пол не узнавали по УЗИ, а теперь вот выяснилось! Ой, я так рада, что аж прям прослезилась :))
01.11.2002 19:02:51, ветер
68 комментариев
Ура новой жизни!!! Всех нас в скором буд →
Ура новой жизни!!! Всех нас в скором будущем ожидает такое же счатьсе :-))).
04.11.2002 10:32:34, Красавица
ой, Ленчик! ХОрошо-то как! Богатырем бол →
ой, Ленчик! ХОрошо-то как! Богатырем больше стало!
04.11.2002 10:07:49, Natusik
не плакай, Ленок:)))какое хорошее начало →
не плакай, Ленок:)))какое хорошее начало выходных:))
01.11.2002 22:52:12, Утка
Стоит оставить вас на секунду и вы уже с →
Стоит оставить вас на секунду и вы уже слезки льете. Хотя слезки дело полезное. Ветерок, я 10 лет наблюдала как мои подруги рожают, подарки покупала, и как бы я не радовалась за своих подруг, всегда было как серпом по сердцу. Мысли типа "А у меня никогда не будет такой радости". Не плакала я просто по одной причине - я не плачу по жизненным проблемам. А так я тебя понимаю.Будет у тебя все. Зуб даю. 8-)))
Юлька, а ты перед месячными если бы не поплакала, я бы удивилась, на то и месячные,чтобы эмоции выходили. 8-) Теперь начинаем главное занятие -анализы.
Оль, а ты в том же госпитале рожать собираешься?
Катюш, конфет хватило вчера. Ко мне никто не пришел 8-(( что с конфетами делать?
Птичка, будем красить стены в нейтральный цвет - спокойствие мужа в твоих руках
01.11.2002 20:35:49, strelka
Стрелк, твои слова всегда, как бальзам на душу :) Зубик-то себе оставь, он тебе еще пригодится :)) Надеюсь, что все у нас будет! А Денис-то гордый такой: я позвонила его поздравить, а он говорит: "Это у МЕНЯ сын родился!" Так забавно... :)
01.11.2002 23:00:38, ветер
ну вот!Я в ужасных расстройствах :0( Пришел большой е-маил,о том что страховая компания,а именно Blue Cross Blue Shield,с 1 января наверняка прекращает всякое сотрудничество с сетью госпиталей и докторов,обьединенных под одной группой Advocate. А это почти все продвинутые госпитали в округе!!! Это там,где мои доктора! Там,где если вдруг что не дай Боже,можно было рассчитывать на помощь высокого уровня.В тот госпиталь,где я и была,всегда с других мелких госпиталей,тяжелых больных переводят. Теперь все это будет наверняка out-of-network :( И это + к выросшим ценам на саму страховку. Я понимаю,что может они и договорятся между собой,ну а мне что же делать? Ведь все доктора,все-даже педиатр,выбранный для маленького-тоже оттуда!!!
01.11.2002 21:18:55, OlyaMT
блин. как мне надоели эти страховки. платишь им, платишь, а им всё мало. под дураков косят, надеются, что по их ошибкам им в два раза больше заплатят. и лучше они не становятся, лишь хуже и хуже. гады. у меня злости на них не хватает уже. я как конверт из Корнелли вижу, меня сразу трясти начинает. вчера снова пришол конверт, с claim form, который я якобы должна в страховую компанию отослать. а там написано, что процедура стоила 180 баксов и что я им якобы нефига не заплатила. а я им заплатила!!! и если я эту форму отошлю в страховую компанию, то страховая компания не мне деньги вернёт, а Корнелли! и получится, что они вместо 180-ти баксов получат все 360! ааааааааааааааааааааааааааа (ору типа).
серьёзно - сил на них уже нет!
01.11.2002 22:10:35, KengaLU
А ЧТО МЫ ТУТ МОЗГИ ЛОМАЕМ? Катюшку с мужем в студию. Девочки у нас тут спец по страховкам. Точнее жена спеца. Вот пусть она мужу вырванные годы с нашими вопросами делает. Может муж от ужаса и на Степана согласится.
01.11.2002 23:31:29, strelka
Включи дуру. Сейчас научу. возьми чек,что ты платила Корнелю. Возьми их клейм. Возьми клаву и напиши письмо. Вот копия чека, зачем вы хотите денег от страховки, вы что insurance frot заставляете меня делать? Сними десять копий чека. Сними десять копий письма. Положи в 10 конвертов, Потрать 3 доллара 20 центов. Купи марки и наклей на конверты и отправляй в госпиталь по одному письму каждую неделю. С идиоткой побоятся связываться. 8-)))))))))
01.11.2002 23:28:14, strelka
Не переживай,к январю еще столько всего поменяется, а нервы уйдут
01.11.2002 21:44:14, strelka
А ты нас одних не оставляй,тогда и хныкать не будем :0) Кстати,у нас очень мало детей вчера по домам ходило и теперь тоже не знаю,куда девать конфеты-я их не ем :(
Собираюсь рожать в другом госпитале,там где лучшая подруга работает-госпиталь маленький и более домашний,и какой бы тот не был продвинутым-не хочу я туда. Хотя,если на дай Бог,будет по какой-то причине необходимо для ребенка,буду рожать там,где рожала в первый раз. Хотя чувствуется мне,что пойдем мы с моим доктором,в тот где я была,т.к. она явно не захочет рисковать,даже если все в порядке.
01.11.2002 20:45:15, OlyaMT
я это к тому спрашивала,что мужу в госпитале надо думать не о пережитом, а том как онтебя опять привезет. пусть плечи расправит, нянечкам по плитке шоколада, медсестре духи и шутки -прибаутки. тогда госпиталь будет готов тебя принять . 8-))
01.11.2002 21:52:15, strelka
Он все время думает не о том,как было,а о том,что будет. Просто это очень трудный момент-первый раз прийти в то же место,где произошла трагедия. Для него это и был первый раз,спустя чуть больше чем год. Я по себе помню,когда пришла первый раз туда через месяц поле родов,я шага не могла ступить,слезы так душили-это как переступить какую-то черту,вот и у него также было. Какой-то доктор мне тогда сказал,что это мой Ground 0,и хорошо,что есть силы вернуться к своему WTC
Стрелкин,извини меня пожалуйста,что я с грустными мыслями. Правда,извини :)
01.11.2002 22:04:20, OlyaMT
Прекратить! Ольчик, зато там твой Данилка стал ангелочком и теперь помогает вам со своим братиком/сестрёнкой! :))) Всё будет хорошо, я не сомневаюсь, и ты не грусти. трудно конечно же такое пережить, я даже представить себе это не могу и не хочу, если честно. Но ты сильная. и муж у тебя сильный. даже если придётся вам снова в том госпитале рожать, то представляй как твой мальчик ангелочек рядышком вам всем помогает :)))
01.11.2002 22:16:05, KengaLU
Уж два ангелочка в этот момент будут сидеть на телефоне с госпиталем. Это Юлька и Я.
01.11.2002 23:30:03, strelka
Очень порадуюсь :0) Ответный визит: не забудь ближе к родам свои координаты оставить,а то как пойдешь рожать,исчезнешь потом и не найти тебя! Я тожа хочу с Нью-Йоркским гооспиталем на телефоне повисеть :0)
01.11.2002 23:54:24, OlyaMT
если эта бяка инкогнитая не оставит нам телефона, то я туда пойду и буду разыскивать самую красивую девушку сравнивая всех с её моськой на фотке :):):)
от нас не спрячешься! :)))
01.11.2002 23:59:33, KengaLU
:0) Стрелка,а я буду звонить в госпиталь и описывать приметы -красота и ум в одном лице!:0)))
02.11.2002 00:28:25, OlyaMT
Вы чего? Стрелка же уже в Канаде решила рожать!!! Я тут для ее кортеджа парковочные места выбиваю :))).
02.11.2002 00:33:55, Free Bird
Как же я вас люблю.
02.11.2002 00:37:36, strelka
А я вот прямо задыхаюсь от нежности :)))
02.11.2002 00:54:15, OlyaMT
И мы, и мы туда же!!!!! :-))))
02.11.2002 00:50:21, nata76
*Краснея* Я тебя тоже того... любим...
02.11.2002 00:48:33, Free Bird
аналогично :))))
02.11.2002 00:46:29, KengaLU
даю прогноз, что у Стрелки будет упрямый ребёнок, поэтому не известно пока где ему приспичит рожать :))) нам надо все варианты просмотреть. :)))
02.11.2002 00:36:40, KengaLU
Представляю. Юля в регистратуре в Корнеле с моей фоткой из регистрации.....
Интересно родильное от психиаотрического далеко? 8-)))))))
02.11.2002 00:12:35, strelka
поздравляю!!! а я вчера слёзы лила и се →

поздравляю!!!
а я вчера слёзы лила и сегодня подкапывает :(((
во-первых вчера на работе было baby shower, одна русская сотрудница в декрет уходила и мы её провожали и дарили подарки. Так я с подругой вчера пошла ей подарок покупать и моя подруга меня прям физически оттаскивала оттуда, так как я хотела купить всё, хотя та сотрудница совсем мне не близка.
в магазине такие красивые вещички детские, что я просто с ума сходила от желания уже всё это покупать. даже прослезилась от своей невезухи :(((
а потом с работы ехала на машине, а на улице все с детишками, все в маскарадных костюмах, детки все такие славненькие, такие смешнючие и такие лапочки, снова прослезилась. :((( пришла домой и с горя завалилась спать в 8 вечера, предворительно снова прослезившись. сегодня встала и обнаружила месячные наконец-то, теперь списываю вчерашнее состояние на ПМС, но всё равно грустно.....
сорьки, что я тут грусть развожу.....
на самом деле я очень рада за других. детки -это классно! и мы доживём до такого чуда :)))
01.11.2002 19:14:54, KengaLU
юленька, не плачь, солнышко :) а то я тож заплачу , я спать вчера завалилась в 8:30 и утром (в 6) еле встала, спати хотелось. в воскресенье иду на Baby Shower , у них девочка, я тоже делала shopping, и такая тоска на меня напала, так девочку (еще) захотелось :))) пришла домой, стала розовенькие саманткины вещички перебирать, прослезилась, говорю мужу :не дам никому, буду беречь, вдруг пригидится" . обняла дочу покрепче и опять в слезы "неужели это и будет моя единственная доча? " :)
привыкаю к голубенькому, правда, ничего еще для мальца не прикупила ...
01.11.2002 19:43:23, katushka
Юль, да я сама тут сырость развела :(( Сижу, слезы сдерживаю... И радость дикая (взрыв эмоций сильный), и одновременно жуткое сожаление, что мы никак этой радости не испытаем :((( Так, ну все, пошла срочно за платком, а то сейчас разревусь и буду с опухшей физией ходить %))
Так еще ведь ладно бы выпть можно было - расслабилась бы, отвлеклась за бокальчиком вина, так мне ж сегодня и нельзя плюс ко всему. Вот именно сегодня я последний день на таблетках. Ну что за засада!
01.11.2002 19:20:19, ветер
ветерок, а что после таблеток? дали добро на планирование?? когда кулачки держать? :)
01.11.2002 20:17:40, katushka
Дали добро на то, чтобы через месяц начинать (раз уж нам так не терпится). Когда нужны будут кулачки, я обязательно скажу :)) А сейчас, поскольку такая возможность есть, будем учиться просто наслаждаться общением друг с другом (надо же нам запасы...мммм.. сперматазоидов обновить после таблеток :))
01.11.2002 23:13:19, ветер
так, девушки, ну что такое, отставить слезы!!!! :) Только слезы радости :) И то, лучше без них ;) Состояние ОЖИДАНИЯ ЧУДА, в котором мы все (ну или почти все ;)) тут находимся, требует соответствующего настроя :)
01.11.2002 19:37:21, Верная Скво
:((( - весь мой настрой... Не, за друзей-то я безумно рада, но как подумаю, что у нас никак ничего, так реветь хочется :(
Но я уже оживаю потихоньку, от твоих слов потеплело :)
01.11.2002 20:01:29, ветер
Ленчик, давай вместе в строй становиться. хватит киснуть. нету у нас времени на раскисание, надо себя взбадривать и верить в лучшее. другого варианта у нас нет.
01.11.2002 20:15:42, KengaLU
В общем-то ты права! Раз уж мы в это дело ввязались, то отлынивать теперь никак нельзя, и время трарить на слезопускание просто непозволительно. Все, волевым усилием взяла себя в руки! :))
01.11.2002 23:03:22, ветер
Иногда можно и поплакать. Нормализует обмен воды в организме. 8-)) Но чур, плакать от книжек и фильмов. За себя боремся. Ветерок. так ты значит тоже в декабре начинаешь активно работать? Я так чувствую наши военные спутники зафиксируют две вспышки в амосфере. Одна над домом Ветерка, другая над Кенговским. Ветерок, ты только помни.что муж тоже человек и его надо беречь чуть-чуть. 8-))
01.11.2002 23:36:56, strelka
Стрелк, мы уже 4 месяца впустую проработали :(( Теперь вот перерыв вынужденный. Одна надежда, что лекарства убьют "бяку", и у нас шансы повысятся.
И вообще, давайте салют устроим - чтобы много-много вспышек было :)) Я думаю, это будет феерическое зрелище :)
02.11.2002 00:03:07, ветер
а вы знаете, что следующий год - год козы? во рогатого скота сколько будет!!! :))))))))))))
02.11.2002 00:20:39, KengaLU
Почему-то в разных источниках его по-разному называют: год козы, барана, овцы. Есть какая-то разница? Я думаю, у меня как и у Ольги в сочитании с тельцом получится очень упрямое существо :))).
02.11.2002 00:44:07, Free Bird
О даааа! :)) Мой папа - именно такое сочетание %(
02.11.2002 10:55:02, ветер
Это какой же у меня рогатик будет? :0)))) Коза+Овен! Интересно,хорошее сочетание?
02.11.2002 00:27:08, OlyaMT
если коза и баран одно и тоже как написано выше, то баран+Овен = моя мама. я не уверена,что это одно и то же. Горбачев коза.
02.11.2002 00:50:03, strelka
наверное упрямое будет очень, но ты же Лев - царь зверей :))))
02.11.2002 00:33:52, KengaLU
Добавь еще сюда мужа-Козерога. Навоююсь!!!! Буду их всех вместе воспитывать,рогатиков!
02.11.2002 00:39:35, OlyaMT
а я бык и близнец, так что если будут весы и коза, то как раз должна буду суметь с ними справляться :)))
муж лев и змея мудрая :))))
02.11.2002 00:49:07, KengaLU
А я вот недели 2 такое же переживала-у одних друзей сыночек,у других-доченька. И так я была за них рада и счастлива,а у самой комок в горле стоял все время. Особенно,когда мальчика пошли смотреть-а это в том же госпитале,на том же этаже,где я была,и видела я,как муж мой весь прямо сжался и хотел уйти быстрей оттуда,т.к. мысли всякие и воспоминания сразу в голову лезут.
01.11.2002 20:05:52, OlyaMT
Да, я тоже больничные помещения не люблю, отчасти из-за воспоминаний. Ну ничего. Нынешнее положение вещей тоже неплохо: ты скоро станешь мамой и мысли ваши успокоятся немного. А пока нас стрелка тут поддерживать будет ;)
01.11.2002 23:07:37, ветер
оль, а у тебя ета беременность похожа на 1-ю? ну, ,например, cravings ?
01.11.2002 20:14:00, katushka
А вот и не знаю. То похожа,то непохожа. Оба раза не тошнило-это точно! :0) Правда в этот раз я кажется хуже себя чувствовала в первом триместре,но ела очень хорошо,а в прошлый раз-плохо кушала,хоть и чувствовала себя нормально. Что тогда,что сейчас-не люблю апельсиновый сок,йогурты и конфеты. Мне бы мяска с картошечкой и с солеными помидорчиками :)))
01.11.2002 20:24:48, OlyaMT
Девчонки, вы чего тут сырость развели? Все будет пучком, вот увидите!!! Все получится!!!
Юль, ведь ты же ждала этих месячных, чтобы начать действовать, вот они! теперь вперед и с песней, без всяких там соплей, пожалуйста!!!
За день до того, как я сделала тест, но уже были подозрения, что все получилось, мы пришли в superstore с мужем и я стала обращать внимание на всех детей. мне казалось, что все они плачут, ноют, что-то выпрашивают у родителей, совсем непослушные... и мне стало страшно, что я не справлюсь... но волков бояться - в лес не ходить...
01.11.2002 19:32:22, Free Bird
птичка, а вы будете пол ребетенка узнавать?
01.11.2002 19:54:40, katushka
Мне любопытно, пусть скажут. А муж говорит, что не хочет, чтобы говорили, а то вдруг ошибутся. Скажут мальчик, выкрасим комнату в голубой, купим самосвал, а тут девулька... Не хочет настраиваться на что-то одно.
01.11.2002 20:11:09, Free Bird
а когда уже смогут сказать? чаще всего не ошибаются, ну или говорят, что не видно кто..
01.11.2002 20:21:11, katushka
У меня следующее УЗИ на 10 декабря, кажется, на нашу 18 неделю. Думаю, это будет последнее УЗИ.
01.11.2002 22:33:38, Free Bird
птичка, я не из-за месячных плакала, я им наоборот рада! Теперь в воскресенье и в понедельник побегу тесты делать! Думаю, что теперь я успею к Декабрю быть готовой для ЭКО.
А плакала я от того, что уж очень уже хочется своим деткам покупать штучки всякие, да и ПМС у меня был. я его гоню :)))))
01.11.2002 19:35:16, KengaLU
здорово, месяч. восстановились, надо ж врачи "предчувствовали" ;) юль, все идет по плану!
01.11.2002 19:51:26, katushka
Да, я тоже это заметила :)) Юль, это ж здОровско! :)
01.11.2002 20:03:12, ветер
ну да, наверное здОровско. ищем лучшее во всём :)))
мне б только успеть. так ты теперь после таблеток когда активно планировать бушь? уже сейчас? :)))
01.11.2002 20:21:38, KengaLU
Нет, Юль, сейчас никак нельзя :( Муж же тоже антибиотик ест, поэтому нам самое раннее через месяц можно пытаться, но точно не раньше. Но вот я тоже задумала, что в декабре у нас все просто обязано получиться с нашими теперь оздоровленными организмами. Так что, будем усиленно стараться :)) Особннно, имея такой приятный пример перед глазами :)
01.11.2002 23:10:12, ветер
ну значит есть возможность нам с тобой вместе пузатыми стать в одно и тоже время :)))) веселее будет! Бог нам в помощь!!!! :)))
01.11.2002 23:46:03, KengaLU
Еще бы наши слова да Богу в уши (для начала) :)) А весело точно будет: там, кажись, еще кто-то собирался к Новому Году отстреляться...
Отчего-то вспомнилось: "Цыгане шумною толпой..." :)))
01.11.2002 23:58:05, ветер
йз уже Богу все уши прожужжала. мне кажется ему легче нас опузатить уже, чем выслушивать одно и тоже :))))
02.11.2002 00:02:40, KengaLU
:)))
02.11.2002 10:56:01, ветер
Ничего скоро уже не будешь знать, какую отговорку в этот раз применить, чтобы малыш не выпрашивал новую модель железной дороги, а его сестра отстала с навязчивой идеей, что Барби нужен новый муж, предыдущий стал совсем негодным.
Мне вот сегодня сон приснился, что я пришла в какую-то клинику, чтобы стать сурогатной матерью для кого-то из девчонок с этой конфы, но меня отправили домой, так как я уже беременная :(((.
01.11.2002 19:45:36, Free Bird
угу... очень понимаю...
так как спиртного нам нельзя, а плакать иногда хотся, то придётся скоро на валерьянку переходить. тогда бум спокойные как слоны. глядишь и размерчиками с ними скоро сравняемся. ничего, прорвёмся. если много мучиться что-нибудь получится.
:)))
01.11.2002 19:23:51, KengaLU
Я в особо нервных случаях пью настойку пиона уклоняющегося. Отличная вещь! Эмоции отшибает напрочь, зато мозги при этом остаются кристально чистыми - работай себе на здоровье! :))) вот только она на спирту, настойка эта. Но, в принципе, если развести в полстакане воды, то и не заметен тот спирт будет :))
01.11.2002 19:35:31, ветер
:))) какое классное название - уклоняющийся :)
Полезные сведения, я запомню :)
01.11.2002 19:38:23, Верная Скво
Попробуй как-нибудь, потом расскажешь, помогло ли :)
01.11.2002 20:02:26, ветер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей