Девочки, нужен ваш совет. Мужа засылают в командировку в ваши края :) аж на 3 недели :(. Если он поедет без телефона и не будет мне слать хотя бы SMS-ок, я точно с ума сойду :)
Скажите мне, плиз, какой у вас там стандарт мобильной связи - GSM-1900? Если у него будет телефон с поддержкой этого стандарта - можно там купить дешевенькую карточку на 10-20 баксов, подключиться и звонить? как это вообще делается?
Не дайте мне с тоски погибнуть :)
Да, поедет в Балтимор, но потом они будут еще кататься, точно списка городов пока не знаю :(....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Я хоть и не американка, но в тех краях бываю. Ездила с Эрикссон R520 и со своей МТСовской картой - он трехдиапазонный, сейчас он стоит баксов 120, не больше. Рекомендую. Проверено. Поновей модель T39, но она и подороже. Только позвоните заранее своему оператору и насчет SMS проверьте, будет работать конкретно с тем местом, куда Ваш муж направляется или нет: такие договоры между операторами заключаются. Да, а в нищие студенческие годы:))), я в магазинах на заправках покупала calling cards и очень дешево звонила по ним в Москву, как с алюбых автоматов на улицах, так и с любых других телефонов: домашних, в общаге и т.д.
01.11.2002 18:25:05, Ray-of-Light

Извини, что мучаю вопросами :( 01.11.2002 17:22:03, Верная Скво

Спасибо огромное! А где их продают, эти карточки, как ему их опознать? 01.11.2002 17:46:23, Верная Скво

01.11.2002 17:57:57, Adviser :)

Дешевле, думаю, будет купить карту там, но, поначалу можно будет и роумингом общаться. Не знаю, честно говоря, как дешевле будет. 01.11.2002 15:32:49, ветер

Я вот нашла у МТС-а на сайте Мтороллку за 100 баксов - такое, в принципе, можно позволить, тем более, что мужниному брату такой подарок планировался :) 01.11.2002 17:20:02, Верная Скво

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.