"Комсомольская правда" пишет о человеке, судьба которого в последнее время складывается удивительным образом. Владимир Евгеньевич, геолог, приехал в Москву в командировку с Дальнего Востока. 18 октября, в день убийства магаданского губернатора Цветкова, он оказался на Новом Арбате и стал невольным свидетелем преступления.
На следующий день провинциал по совету знакомых решил посетить "Макдоналдс". Доесть заказанные гамбургеры ему так и не дали: за окном взорвалась "Таврия". После полученного стресса геолог решил развеяться и посоветовался с продавщицей билетов, куда ему лучше сходить. Барышня предложила ему билеты на "Норд-Ост". На среду, 23-го, в партер…
Казалось бы, столько совпадений за одну неделю просто не может быть, да и лимит "везения" рано или поздно должен быть исчерпан. Но Владимир Евгеньевич не унывает и сожалеет лишь о том, что во время штурма потерял программку, на которой записал телефоны людей, с которыми познакомился в театральном центре.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, от Оськи есть у кого вести? 01.11.2002 15:48:53, ветер

Ленчик, я поняла, что это лишь небольшой момент, который влияет на зачатие. Если интересно, то можно обсудить по мейлу :))
03.11.2002 00:26:30, Брендан (с другого компа)

Я про программу помню, тока поискать ее надо. Терпит пока, Свет? 01.11.2002 14:31:05, ветер

Если гонят, тогда я тебя потом попрошу.

Селенка сказала, что она ей понравилась, и я решила повесить ее в регу :) 01.11.2002 14:05:49, ветер
Да, она мне ТАК понравилась :)))
Ветерок наш такой одухотворенный, красивый до неотразимости :) 01.11.2002 16:16:35, Селенка
Ветерок наш такой одухотворенный, красивый до неотразимости :) 01.11.2002 16:16:35, Селенка

Мало того, сижу и слезы предательски текут от обиды. Просила повышения з/п. (За 5(!) лет работы она повыслилась на 2т.) Так мне сказали денег нет, поэтому мах на 1т. возможно повышение.
Живу в долг каждый месяц. Замучилась.. :((
Простите, что вылила тут свою грусть :(( 01.11.2002 15:11:57, Зорька

Светик, а сколько ж получается-то, если не секрет? А у мужа как с заработком?
01.11.2002 15:34:23, ИринаМ

это самый хороший способ чему-то научиться - не каждый раз с вопросом бежать к кому-то, а сначала самой попытаться найти решение. Ты молодец!
01.11.2002 15:47:43, ИринаМ

Нас еще в моей "англоязычной" школе на уроках английского учили, что труднее всего, но оно же и самое важное, - это правильно вопрос сформулировать. Вот я этим и занимаюсь :)) 01.11.2002 16:12:46, ветер

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.