Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А дурацкий вопрос можно? про Гороскопы...

Как расчитать зачатие и будущий знак дитенка? я ж, наверное, не первая которая про сей вопрос думает??? Пыталась я конечно и сама посчитать, но... чтой то мне кажется что ошибка в расчетах имеется однозначно...

али махнуть на ето рукой и как Бог положит так и будет? (Тока любопытство все равно жить спокойно не даст... )

Ваша
Кошмарочка
31.10.2002 18:22:05,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
У меня был всегда бзик-Только не Рыбы!!! И так всегда хотелось деточку-Весы. А сейчас вот ждем Овенка! И если не захочет он долго в животике сидеть,то получатся самые настоящие Рыбы! И если получится так,буду себя перевоспитывать и выбивать из головы предвзятое отношение к Рыбам.Главное,чтобы ребеночек был,а кто по гороскопу-все равно :)) 31.10.2002 19:32:20, OlyaMT
Нефа
Таки не надо по поводу Рыбок... Они даже очень ничего..Ну я например..))) 02.11.2002 10:23:45, Нефа
А у меня муж и бабушка, и многие друзья семьи Рыбы - отличные все люди, как на подбор :))
Просто среди каждого знака есть и хорошие люди, и плохие. Как среди каждой национальности.
Так что не переживай :)) Ведь все равно ты его будешь воспитывать, такой он и будет.
01.11.2002 10:33:39, Natusik
вот у меня тоже - то ли рыба, то ли овен.. Но я совсем ничего не знаю про ети знаки.. раскажите пожалуйста кто-нибудь.. А то тлько слышала что овны самы упрямые..
А сама я скорпион - но вроде окружающие не очень то жалуются на мой характер - говорят что не очень то на скорпиона то и похоже.. вот:-)
31.10.2002 23:59:26, Ленник
KengaLU
я считаю, что у каждого знака свои отношения с другими знаками. мне например (я близнец) с первым мужем (рыбой) было скучно и не интересно. он был хороший человек, но не для меня. из него можно было крутить верёвки. мне это надоело. а для кого то это может быть находкой. не для меня.
01.11.2002 00:06:32, KengaLU
Anile
У меня Рыбка! Замечательная девочка! Но у меня тоже бзик - только не Рак! :))))) 31.10.2002 23:42:09, Anile
ветер
У меня муж Рак. Согласна, очнь непростой знак. Но, как ни странно, сам он может найти язык с любым из знаков :) 01.11.2002 11:19:57, ветер
OlyaMT
И почему мы все такие,с бзиками? :0)))) 31.10.2002 23:47:34, OlyaMT
Anile
:))) Нет в жизни идеала! :))))) 31.10.2002 23:55:27, Anile
Free Bird
Оля, ты уже в костюме? Фото в студию! 31.10.2002 19:43:42, Free Bird
OlyaMT
Вы чего? В костюме на работе? У нас очень консервативное общество-никаких костюмов,только конфетки и яблочки раздают. Костюмы будут в субботу вечером,идем к друзьям. Кстати,муж со своим выменем просто неотразим :0) От фотоаппарата он точно не скроется,покажу его вам :) А я,кстати,не буду девочкой-молочницей :0( Костюм был стандартного размера (12!) и с меня просто сваливался,ну очень большой! Я уже приготовилась наряжаться в свое старое ведьмино платье,но муж потащил меня в магазин искать что-то новое,как я не сопротивлялась. Зато! Теперь я буду маленьким ребеночком-в нашу тему :0) Будет у меня большой памперс и соска,и бутылка,и погремуха, и даже чепчик со слюнявчиком. Не знаю,как я буду выглядить со стороны,но это единственное,что мне пришлось по душе (странно,правда?):))) Хотя мужа усиленно пытался напялить на меня костюм сексуальной медсестры! 31.10.2002 20:02:51, OlyaMT
Free Bird
Костюм ребеночка - это просто супер, никаких сексопильных медсестер. Сгораю от желания посмотреть фотки. Мой тоже загорелся нарядиться и прийти к кому-нибудь в гости, но друзья у нас еще не прониклись этим праздником, не поймут
:(((.
31.10.2002 20:27:04, Free Bird
OlyaMT
Мне этот праздник не нравится совсем. А муж просто приколист по жизни и вырядится во что-то интересное лишний раз или что-нибудь вытворить-это то,что он любит. Я его "заземлитель". Друзья устраивают гулянку по поводу этого праздника,значит надо идти в костюмах. Еще конфет накупила,т.к. соседские детки прийдут trick or treat. Вот не знаю,хочу ли я своих деток к этому празднику приучать или нет,наверняка придется,т.к. это будет неотьемлемая часть их культуры 31.10.2002 21:59:30, OlyaMT
KengaLU
я буду приучать. пускай у них детство будет весёлое. хочу устраивать им карнавалы, делать большие дни рождения - всё то, что у меня не было и чему я завидовала у других. :))) 31.10.2002 22:28:57, KengaLU
KengaLU
присоединяюсь!!! фотки в студию!!! мужа фотку не забудь присобачить, очень хотса на его вымя глянуть :)))) 31.10.2002 19:48:40, KengaLU
ветер, аплодируя
Фо-то! Фо-то! :)) 31.10.2002 19:46:05, ветер, аплодируя
Free Bird
Я близнец, муж близнец, свадьба была под этим знаком и малыша тоже хотели близнеца. Думали, потренируемся первый месяц, во второй хорошенько поработаем, глядишь и близнец получится. Но уже тренировка закончилась успешно :))), будет у нас телец :))). Ни о чем не жалеем! 31.10.2002 18:51:37, Free Bird
KengaLU
я рассчитывала, что для моей цели (бывшей надо сказать) родить Львёнка (гороскоп имеется в виду конечно же) мне надо забеременить в Ноябре где-то. но всё равно это не 100%, так как можно не доносить, можно переносить, а может просто не получится забеременить. оказывается это не всем даётся легко.
единственно я не хотела скорпионов, но на данном этапе мне уже всё равно кто будет по гороскопу. если даже скорпиончик, то значит просто буду больше над собой работать и перевоспитывать себя и своё к ним отношение. лишь бы бебик был, а гороскоп уже не имеет значения.
но если бы у меня не было никаких проблем, то может быть и пыталась именно Львёнка получить.

если бы да кабы...................
31.10.2002 18:33:09, KengaLU
Так, и опять наезд на скорпионов!
Я такие выпады скоро буду воспринимать как личное оскорбление!
А вообще девченки, не обращайте внимания, это мне обе руки расковыряли (кровь брали), вот я и злая пришла :0)
31.10.2002 21:23:58, nata76
Free Bird
За что они так тебя? Вены трудно найти? У меня тоже, всегда хожу с синяками, а они в свое оправдание говорят, что я витамина С мало ем. Хотя в той клинике, где я буду наблюдаться, взяли в первого раза без проблем, я их похвалила, рассказала, как раньше меня мучали, они ответили, что у меня нормальные руки, эт у кого-то другого руки не оттуда растут :))). 31.10.2002 21:29:27, Free Bird
Вот-вот!!! У меня всю жизнь брали нормально. Вены очень даже легко прощупываются. А тут какой-то молодой и "безрукий" медбратик - ему бы барменом в каком-нибудь американском гадюшнике работать, а он в медицину подался. Так вот он загнал мне иголку под кожу, а потом давай ее вертеть на 360 градусов (это он так вену искал). У меня в глазах начало темнеть, тошнота сразу подступила. Он срочно вытащил иголку, извинился и за вторую руку взялся! Я позвонила мужу рассказала, так он вообще сказал, что их счастье, что его там не было. Такого дилетантства мы еще не встречали. Хотя, я не в восторге от медицины здешней ИМХО. Будь у наших отечественных медиков здешнее оборудование и зарплаты, так весь мир наверное у нас бы лечился. 31.10.2002 21:34:45, nata76
Брендан
Юль, и у меня был такой же бзик, особенно про скорпиончиков, а теперь тоже хочется просто детку :)) Не всегда получается такое четкое планирование :)) 31.10.2002 18:55:31, Брендан
ветер
И у меня тот же самы бзик %) Вчера буквально на эту тему с подругой говорила... Пришла в итоге я к тому же выводу, что и Юльчик: буду надо собой работать, если что :) 31.10.2002 19:02:13, ветер
Брендан
Прикольно, если у всех скорпончики родятся, бум собираться по детским ДР минимум! Я тоже к сей мысли пришла, а еще это же как раз в Новый год зачатие, т.е. самый желанный Новогодний Подарок! Как у тебя дела? 31.10.2002 19:06:23, Брендан
ветер
Ну почему в Новый Год-то :(( Ты прям огорчила меня... Через 9 месяцев только конец сентября-начало октября будет, а это Весы получаются. Или я уже совсем сбрендила и считать разучилась? %)

Дела не плохо, от таблеток уже "херею", как тут одня девушка выразилась :)
31.10.2002 19:15:00, ветер
KengaLU
хммм. кажется для скорпиона надо в Феврале "зачатовать" :))) а на новый год будут весы - что меня тоже очень устраивает. :))) хотя я могу ошибаться, но мне именно так помнится. 31.10.2002 19:12:26, KengaLU
Утка
вот:))Весы вроде очень хорошо:))мне тож Весы ндравятся:)) 31.10.2002 20:52:15, Утка
ветер
Как мы в унисон с тобой! :)) 31.10.2002 19:18:26, ветер
Утка
:)) я тож после Нового года собираюсь, вернее, после Рождества. Но только я Скорпиончика не очень хотела бы...больно много я людей знаю Скорпионов, которые своим рождением...ну, не буду, так...предрасудки. Хотя буду рада любому человечку:)) 31.10.2002 19:11:37, Утка
KengaLU
ну так как у тебя с забеременностью проблемок вроде нет, то ты можешь попытаться избежать скорпиончика.
я может быть тоже, если придётся после Нового Года снова делать ЭКО да ещё и за свои личные бабки, пропущу Февральчик. :))) а там уж как получится.
31.10.2002 19:36:36, KengaLU
Утка
да уж, Юльчик...хочется еще успеть в промежуток от рождественского поста до Великого. Да еще с первого раза не получится небось...чай, не девочка уже:(( ладно, мы постараемся... уж кого-нибудь народим:)) 31.10.2002 20:43:01, Утка
KengaLU
мудреем :))) 31.10.2002 19:05:00, KengaLU
ветер
И не говори! :))
Я просто боюсь, что при нашем не очень честолюбивом потенциЯльном папе (да и у меня с этим плоховато) Скорпиончик вырастет напрочь лишенным честолюбия :( Поэтому хотелось бы как-то компенсировать знаковыми предрасположенностями.
31.10.2002 19:11:45, ветер
KengaLU
просветите дуру. честолюбие - это что? когда человек добивается признания и делает карьеру? в чём оно выражается?
у меня дома два скорпиона: мама и отчим. хочу сравнить. на самом деле мама очень мудрая и очень многого добилась в личной жизни, но карьера у неё совсем не на первом месте, не карьеристка она. а отчим имеет свою фабрику ювелирную, так что вроде бы можно сказать, что своими руками добился хорошего положения. мне с мамой нормально, а с отчимом трудно. но даже с мамой полнейшего понимания нет. то есть есть, но не так. например: я ей звоню и делюсь размышлениями по поводу ремонта и дизайна своей квартиры, просто размышляю в слух как бы я хотела сделать всё, какую мебель купить, как расставить, какой цвет подобрать. а она мне заявляет: "Юль, зачем тебе тратится, я тебе отдам нашу мебель кожанную".

Ну вот как на это реагировать? ведь я же просто мечтаю пока, почему нельзя помечтать со мной вместе? но она не может, сразу в реальность меня кидает :)))
я уже не обижаюсь, а лишь улыбаюсь от этого. ну не может она точно прочувствовать мои желания и настроение. :))))
31.10.2002 19:24:23, KengaLU
ветер
Я так понимаю, что ты верно сказала про честолюбие. Многие из нас хотели бы добиться определенных высот в жизни, но не все могут сдвинуться со стадии "обломовщины". А вот желание прикладывать неприятные порой усилия, чтобы добиться цели, это, имхо, честолюбие и есть :) Я сама не очень люблю не в меру (подчеркиваю!)честолюбивых людей, но думаю, что живется им с определенного момента легче, чем остальным. Поэтому для своего ребенка мне бы хотелось, чтобы он этим каКчеством хоть немного, но обладал :)

А что мама не может прочувствовать желания - это да, иногда грустно бывает от такого :) Но это, имхо, не от знака уже зависит, а от похожести мировоззрения. У меня муж, как твоя мама: только у меня мысли куда-нибудь устремится, а он тут же - да зачем тебе это, им же (этим предметом) пользоваться неудобно (к примеру). "Вот и поговорили" (с) Масянин друг :))
31.10.2002 19:44:18, ветер
KengaLU
в таком случае мои родители наверное честолюбивы, так как оба всегда добиваются своих целей. только цели у них разные наверное. нет, скорее всего одинаковые, но они их поделили между собой. папа (отчим) строит материальное положение, мама строит уют в доме. и то и другое уже построили вроде нормально. :))) а с отчимом мне трудно из-за того, что он с людьми не умеет общаться и часто переходит на повышенные тона и взрывается очень быстро. :(
а мама наоборт, очень легко с людьми сходится в общении и никогда из себя не выходит.
вобщем я пока на всякий случас потренируюсь на этих двух скорпиках :))))
31.10.2002 20:04:59, KengaLU
Брендан
До чего только не дорастаешь пока ожидаешь чуда, а что тогда дальше будет?! 31.10.2002 19:07:43, Брендан
KengaLU
дальше? дальше будем нашей мудростью делиться с нашими бебиками, делая их гениями :)))) ну или просто очень очень мудрыми и толковыми людьми. 31.10.2002 19:15:13, KengaLU
Вот про Львят, я как раз знаю (сама такая :-)))) и еще про Водолеев знаю... а вот остальные как то вне поля моего зрения...

Удачи Вам

P.S. Понравилась мне тут одна знакомая, которая всем знакомым объявила "В феврале я уже буду беременна..." Ой и завидую я ей, и ее оптимизму, и дай Бог чтобы все у нее получилось...
31.10.2002 18:44:26, Кошмарочка
Уважаемая, Кошмарочка... если бы у людей, здесь общающихся, ваша проблема была единственной, наверное, этого форума здесь бы и не существовало.
Поищите по поиску, может, отыщите какую инфу...
31.10.2002 18:24:25, Малинкина
Эх, я про другие проблемки пока даже думать боюсь... Мне их в 18 лет пообещали, ох и ревела ж я тогда... А сейчас - приняла позицию текущей реки - доплыву до проблем буду думать. А пока тока спираль сняла, курс пропила, думаю про анализы...
А про Гороскоп, просто подумалось да и спросила... Надеюсь что никого этим не обидела..
31.10.2002 18:40:13, Кошмарочка
Не... обидеть - не обидели, просто иногда с удивлением читаю такого типа вопросы :-) Как можно планировать что-то, в чем не уверена, что получится с первой попытки ?:-))) Т.е. иными словами говоря, загадывать не люблю :-)
Удачи в сдаче анализов.
31.10.2002 18:53:56, Малинкина
KengaLU
наверное все люди разные. и некоторые стараются верить в лучшее, верить в удачу с первого раза. и ведь у многих получается. поэтому я лично не вижу ничего плохого в том, что человек думает на тему гороскопов. главное чтоб до фанатизма не доходило. хотя каждому своё :)))) 31.10.2002 19:02:55, KengaLU
KengaLU
желаю удачи и чтоб врачёвые предсказания не сбылись!
а про гороскопы я думаю здесь всё равно у многих мысли бывают. даже если в них не веришь, то выщитываешь. или я одна такая? я каждый месяц могу думать на тему: "а если в этом месяце забеременить, то кто по гороскопу получится?" и начинаю щитать недели :))))))))) кстати в проге нашей, как её, забыла название. ну та, что графики температуры помогает составлять. там очень хорошо каждый месяц расщитывается дата рождения бебика если в этом месяце произошла беременность. можно на каждый месяц вперёд расщитать. :)))
31.10.2002 18:47:27, KengaLU
Спасибо ...

на графики посмотрю...

Удачи Всем
31.10.2002 22:43:34, Кошмарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!