Как расчитать зачатие и будущий знак дитенка? я ж, наверное, не первая которая про сей вопрос думает??? Пыталась я конечно и сама посчитать, но... чтой то мне кажется что ошибка в расчетах имеется однозначно...
али махнуть на ето рукой и как Бог положит так и будет? (Тока любопытство все равно жить спокойно не даст... )
Ваша
Кошмарочка
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А дурацкий вопрос можно? про Гороскопы...
31.10.2002 18:22:05, КошМарочка45 комментариев

А у меня муж и бабушка, и многие друзья семьи Рыбы - отличные все люди, как на подбор :))
Просто среди каждого знака есть и хорошие люди, и плохие. Как среди каждой национальности.
Так что не переживай :)) Ведь все равно ты его будешь воспитывать, такой он и будет. 01.11.2002 10:33:39, Natusik
Просто среди каждого знака есть и хорошие люди, и плохие. Как среди каждой национальности.
Так что не переживай :)) Ведь все равно ты его будешь воспитывать, такой он и будет. 01.11.2002 10:33:39, Natusik
вот у меня тоже - то ли рыба, то ли овен.. Но я совсем ничего не знаю про ети знаки.. раскажите пожалуйста кто-нибудь.. А то тлько слышала что овны самы упрямые..
А сама я скорпион - но вроде окружающие не очень то жалуются на мой характер - говорят что не очень то на скорпиона то и похоже.. вот:-) 31.10.2002 23:59:26, Ленник
А сама я скорпион - но вроде окружающие не очень то жалуются на мой характер - говорят что не очень то на скорпиона то и похоже.. вот:-) 31.10.2002 23:59:26, Ленник

01.11.2002 00:06:32, KengaLU

:(((. 31.10.2002 20:27:04, Free Bird

единственно я не хотела скорпионов, но на данном этапе мне уже всё равно кто будет по гороскопу. если даже скорпиончик, то значит просто буду больше над собой работать и перевоспитывать себя и своё к ним отношение. лишь бы бебик был, а гороскоп уже не имеет значения.
но если бы у меня не было никаких проблем, то может быть и пыталась именно Львёнка получить.
если бы да кабы................... 31.10.2002 18:33:09, KengaLU
Так, и опять наезд на скорпионов!
Я такие выпады скоро буду воспринимать как личное оскорбление!
А вообще девченки, не обращайте внимания, это мне обе руки расковыряли (кровь брали), вот я и злая пришла :0) 31.10.2002 21:23:58, nata76
Я такие выпады скоро буду воспринимать как личное оскорбление!
А вообще девченки, не обращайте внимания, это мне обе руки расковыряли (кровь брали), вот я и злая пришла :0) 31.10.2002 21:23:58, nata76

Вот-вот!!! У меня всю жизнь брали нормально. Вены очень даже легко прощупываются. А тут какой-то молодой и "безрукий" медбратик - ему бы барменом в каком-нибудь американском гадюшнике работать, а он в медицину подался. Так вот он загнал мне иголку под кожу, а потом давай ее вертеть на 360 градусов (это он так вену искал). У меня в глазах начало темнеть, тошнота сразу подступила. Он срочно вытащил иголку, извинился и за вторую руку взялся! Я позвонила мужу рассказала, так он вообще сказал, что их счастье, что его там не было. Такого дилетантства мы еще не встречали. Хотя, я не в восторге от медицины здешней ИМХО. Будь у наших отечественных медиков здешнее оборудование и зарплаты, так весь мир наверное у нас бы лечился.
31.10.2002 21:34:45, nata76

Дела не плохо, от таблеток уже "херею", как тут одня девушка выразилась :) 31.10.2002 19:15:00, ветер

я может быть тоже, если придётся после Нового Года снова делать ЭКО да ещё и за свои личные бабки, пропущу Февральчик. :))) а там уж как получится.
31.10.2002 19:36:36, KengaLU

Я просто боюсь, что при нашем не очень честолюбивом потенциЯльном папе (да и у меня с этим плоховато) Скорпиончик вырастет напрочь лишенным честолюбия :( Поэтому хотелось бы как-то компенсировать знаковыми предрасположенностями. 31.10.2002 19:11:45, ветер

у меня дома два скорпиона: мама и отчим. хочу сравнить. на самом деле мама очень мудрая и очень многого добилась в личной жизни, но карьера у неё совсем не на первом месте, не карьеристка она. а отчим имеет свою фабрику ювелирную, так что вроде бы можно сказать, что своими руками добился хорошего положения. мне с мамой нормально, а с отчимом трудно. но даже с мамой полнейшего понимания нет. то есть есть, но не так. например: я ей звоню и делюсь размышлениями по поводу ремонта и дизайна своей квартиры, просто размышляю в слух как бы я хотела сделать всё, какую мебель купить, как расставить, какой цвет подобрать. а она мне заявляет: "Юль, зачем тебе тратится, я тебе отдам нашу мебель кожанную".
Ну вот как на это реагировать? ведь я же просто мечтаю пока, почему нельзя помечтать со мной вместе? но она не может, сразу в реальность меня кидает :)))
я уже не обижаюсь, а лишь улыбаюсь от этого. ну не может она точно прочувствовать мои желания и настроение. :)))) 31.10.2002 19:24:23, KengaLU

А что мама не может прочувствовать желания - это да, иногда грустно бывает от такого :) Но это, имхо, не от знака уже зависит, а от похожести мировоззрения. У меня муж, как твоя мама: только у меня мысли куда-нибудь устремится, а он тут же - да зачем тебе это, им же (этим предметом) пользоваться неудобно (к примеру). "Вот и поговорили" (с) Масянин друг :)) 31.10.2002 19:44:18, ветер

а мама наоборт, очень легко с людьми сходится в общении и никогда из себя не выходит.
вобщем я пока на всякий случас потренируюсь на этих двух скорпиках :)))) 31.10.2002 20:04:59, KengaLU

Вот про Львят, я как раз знаю (сама такая :-)))) и еще про Водолеев знаю... а вот остальные как то вне поля моего зрения...
Удачи Вам
P.S. Понравилась мне тут одна знакомая, которая всем знакомым объявила "В феврале я уже буду беременна..." Ой и завидую я ей, и ее оптимизму, и дай Бог чтобы все у нее получилось...
31.10.2002 18:44:26, Кошмарочка
Удачи Вам
P.S. Понравилась мне тут одна знакомая, которая всем знакомым объявила "В феврале я уже буду беременна..." Ой и завидую я ей, и ее оптимизму, и дай Бог чтобы все у нее получилось...
31.10.2002 18:44:26, Кошмарочка
Уважаемая, Кошмарочка... если бы у людей, здесь общающихся, ваша проблема была единственной, наверное, этого форума здесь бы и не существовало.
Поищите по поиску, может, отыщите какую инфу... 31.10.2002 18:24:25, Малинкина
наверное все люди разные. и некоторые стараются верить в лучшее, верить в удачу с первого раза. и ведь у многих получается. поэтому я лично не вижу ничего плохого в том, что человек думает на тему гороскопов. главное чтоб до фанатизма не доходило. хотя каждому своё :))))
31.10.2002 19:02:55, KengaLU
желаю удачи и чтоб врачёвые предсказания не сбылись!
а про гороскопы я думаю здесь всё равно у многих мысли бывают. даже если в них не веришь, то выщитываешь. или я одна такая? я каждый месяц могу думать на тему: "а если в этом месяце забеременить, то кто по гороскопу получится?" и начинаю щитать недели :))))))))) кстати в проге нашей, как её, забыла название. ну та, что графики температуры помогает составлять. там очень хорошо каждый месяц расщитывается дата рождения бебика если в этом месяце произошла беременность. можно на каждый месяц вперёд расщитать. :))) 31.10.2002 18:47:27, KengaLU
Поищите по поиску, может, отыщите какую инфу... 31.10.2002 18:24:25, Малинкина
Эх, я про другие проблемки пока даже думать боюсь... Мне их в 18 лет пообещали, ох и ревела ж я тогда... А сейчас - приняла позицию текущей реки - доплыву до проблем буду думать. А пока тока спираль сняла, курс пропила, думаю про анализы...
А про Гороскоп, просто подумалось да и спросила... Надеюсь что никого этим не обидела.. 31.10.2002 18:40:13, Кошмарочка
А про Гороскоп, просто подумалось да и спросила... Надеюсь что никого этим не обидела.. 31.10.2002 18:40:13, Кошмарочка
Не... обидеть - не обидели, просто иногда с удивлением читаю такого типа вопросы :-) Как можно планировать что-то, в чем не уверена, что получится с первой попытки ?:-))) Т.е. иными словами говоря, загадывать не люблю :-)
Удачи в сдаче анализов. 31.10.2002 18:53:56, Малинкина
Удачи в сдаче анализов. 31.10.2002 18:53:56, Малинкина

а про гороскопы я думаю здесь всё равно у многих мысли бывают. даже если в них не веришь, то выщитываешь. или я одна такая? я каждый месяц могу думать на тему: "а если в этом месяце забеременить, то кто по гороскопу получится?" и начинаю щитать недели :))))))))) кстати в проге нашей, как её, забыла название. ну та, что графики температуры помогает составлять. там очень хорошо каждый месяц расщитывается дата рождения бебика если в этом месяце произошла беременность. можно на каждый месяц вперёд расщитать. :))) 31.10.2002 18:47:27, KengaLU
Спасибо ...
на графики посмотрю...
Удачи Всем 31.10.2002 22:43:34, Кошмарочка
на графики посмотрю...
Удачи Всем 31.10.2002 22:43:34, Кошмарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.