Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне позвонили :)
от доктора вчерашнего позвонили. сказали, чтоб ждала месячных, так анализ крови им показал. я рада, что благодаря своей жабе сэкономила денег чуток :)))
теперь быстрей хочу месячных, чтоб быстрее сдать снова кровь и УЗИ сделать. чувствую, что в один из ближайших дней буду из дома работать :))))
у меня навязчивая идея - Новый Год с пузом встречать, чтоб потом весь год с ним и ходить :)))))
13 комментариев
Юлик, поздравляю!!!
Экономная ты наша :-)) Правильно, тебе денюжка еще понадобится!
И желаю тебе от всей души встречать Новый год с пузом :-) 30.10.2002 22:52:33, nata76
как ты себя чувствуешь? к доктору ходила? рассказывай!!! чо вы за моду взяли? совсем ничего не рассказываете, а я тут переживаю. из всех всё клещами вынимать приходится. бяки вы :))
30.10.2002 23:11:18, KengaLU
очень рада, что доктор не углядел ничего страшно пугающего! будем надеятся на лучшее. завтра снова проверься. веди себя хорошо и сильно не активничай!!!
а то по попке нанадим тебе и в угол поставим. :)))
это я типа тренируюсь в воспитании :)))))))))) 31.10.2002 00:10:05, KengaLU
Ну, а ты беспокоилась, все хорошо, сколько сегодня приятных новостей, давайте так каждый день :))).
30.10.2002 23:55:39, Free Bird
Экономная ты наша :-)) Правильно, тебе денюжка еще понадобится!
И желаю тебе от всей души встречать Новый год с пузом :-) 30.10.2002 22:52:33, nata76

Ну не сердись! Я сама недавно пришла.
Ходила, доктор сказал, что это нормально до тех пор пока нет болей в животе и выделения не в виде яркой крови. Это имплантация яйца в стенку матки происходит, вот и получается такое, но не у всех. А завтра еще пойду, они кровь возьмут на всякий случай, сегодня уже просто не получается, они там переезжают на новый офис, так что завтра пойду в новый офис.
Солнце, это мы все сейчас за тебя должны думать :-))) Прорвемся!!! 30.10.2002 23:15:22, nata76
Ходила, доктор сказал, что это нормально до тех пор пока нет болей в животе и выделения не в виде яркой крови. Это имплантация яйца в стенку матки происходит, вот и получается такое, но не у всех. А завтра еще пойду, они кровь возьмут на всякий случай, сегодня уже просто не получается, они там переезжают на новый офис, так что завтра пойду в новый офис.
Солнце, это мы все сейчас за тебя должны думать :-))) Прорвемся!!! 30.10.2002 23:15:22, nata76

а то по попке нанадим тебе и в угол поставим. :)))
это я типа тренируюсь в воспитании :)))))))))) 31.10.2002 00:10:05, KengaLU
Ой, строгая будущая мамка Юлька!!!! Обещаю вести себя как и подобает послушной беремчатой :-))) Не хочууу в угол! :-)
31.10.2002 00:32:43, nata76

:-) Да уж. В нашем положении лучше не нервничать и выяснять все сразу :-) А за приятными новостями теперь только к Юляше. Она - следующая :-))
31.10.2002 00:32:59, nata76

а лэптоп есть, но я его не люблю, нет места для разбега на клаве :)))) слишком миниатюрно всё.
вчера к нам 4-ый комп домой пожаловал с плоским монитором. буду мужа просить, чтоб к нему на удобном кресле меня подкатывал всю в плед завёрнутую. а ещё лучше, буду спать, а мужа заставлю каждые пять минут по клаве пальчиком стучать, чтоб из системы не выкинуло :)))) 30.10.2002 23:03:25, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.