Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Пожелайте мне удачи и хороших новостей

Ну вот, еще полтора часа и я встречусь со своим новым врачом. Девченки, подержите кулачки, чтобы у нас все хорошо было, ладно? Пусть уже в ноябре можно будет процедуру провести :о)
30.10.2002 17:23:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Держим, Кристи :)) Всё будет так, как ты мечтаешь! 31.10.2002 11:47:22, Зорька
Зяма
Удачи! Держу кулаки! 31.10.2002 10:45:42, Зяма
Красавица
Шапа, мы с тобой!!! 31.10.2002 10:29:24, Красавица
Кристинка, держу кулачки! 30.10.2002 18:07:59, Селенка
Держуууууууууу!!! 30.10.2002 17:51:25, ИринаМ
Брендан
Крепко зажала и удачи тебе! Не волнуйся, все, что ты делаешь - это для детки и для любимой семьи! 30.10.2002 17:38:33, Брендан
Ух..конечно желаем!! И кулаки держим!:)) 30.10.2002 17:38:20, Liman
natalёk
Держуууу.. :)) 30.10.2002 17:34:19, natalёk
Держу! 30.10.2002 17:33:58, Natusik
Утка
ага, зажала:) и с зажатыми кулаками двинулась домой:))УДАЧИ! 30.10.2002 17:29:13, Утка
ветер
Ну что ты так рано домой-то двигаешься?? :( А я как раз хотела рассказать, как я вчера клуб откопала на 2-й Новопесчаной. А там... а там я встретила Гуськова (актер такой ныне известный и очень уж мне симпатичный :), который на беговой дорожке кросс давал :)) Весь вечер пребывала под впечатлением - можно сказать, любимая экранная физиономия в последнее время... :) 30.10.2002 17:47:57, ветер
Утка
Лен, да ты цены-то в этот клуб видела?или это тебя не пугает? знаю я про этот клуб, ходила туда на экскурсию, но пошла на Куусинена:)) там в 2 раза дешевеле и понтов поменьше:))а в наш вот Кондулайнен ходит, правда, зараза, ни с кем не здоровается:(( ну, ты давай решайся:)) будешь спортом заниматься? а раньше я ушла, потому что мне перед тренировкой надо домой забежать и вещички для занятий взять и к 20-00: "по порядку, на зарядку"(с) 30.10.2002 21:56:32, Утка
ветер
Да, цены видела :( Мне, честно говоря, куда ни плюнь, все дорого. Дело в том, что сразу выложить энную сумму за карту мне психологически тяжело. Оптимально, если каждый месяц платить (но так, чтобы они разбивали конечное число на число месяцев). Мало ли что, вдруг какие обстоятельства и деньги понадобятся, а если за карту заплатил, так их уже и не вернешь. Это меня и смущает. Вот я и ищу место, где можно брать карту на месяц, но при этом чтобы и по карману не било :) А в этот "понтовый" клуб я обязательно буду ходить после беременности - но днем :)) Всего-то 350 тугриков за полгода, а если через день ходить, то и того меньше. А это вполне себе нормально :) Сейчас же поищу вариант на 1 месяц. 31.10.2002 10:43:16, ветер
Утка
зато в этой клубной системе есть такой плюс: ты отдаешь деньги и просто не можешь найти себе причину не ходить в клуб, потому что "уплочено", это очень сильный повод заняться фитнесом не на месяц, а на полгода, как минимум:))а ты в "Рибок"-то заезжала? там вроде гибкая клубная система...на месяц можешь походить по абонементной системе в ЦСКА:)) только там тебе круголя давать придется:(( 31.10.2002 11:17:05, Утка
ветер
До ЦСКА еще не добралась, я поближе объекты обследую :) А "рибок" - энто хде? 31.10.2002 11:24:26, ветер
Утка
ул.Демьяна Бедного, это если по Хорошевке не сворачивать на Куусинена, а ехать в сторону пр.Маршала Жукова. На троллике 2-3 остановки от м.Полежаевка:)) 31.10.2002 11:35:32, Утка
ветер
Может, сегодня как раз туда и проеду :) 31.10.2002 12:57:58, ветер
Утка
давай:))там бассейн с противотоком...несколько залов аэробики:))мечта, короче, если б не цены, но ты все узнай: может, сможешь для себя приемлемый вариант выбрать:)) 31.10.2002 13:03:30, Утка
Держу! :-) 30.10.2002 17:27:39, Малинкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!