Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.10.2002 12:36:42

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
Последние два года летала в Германию на Новый Год к друзьям, а в этом году хочу его справить дома с мужем и с пузом!!! и чтоб больше никого! или в домике с камином, в лесу, но чтоб пуз был - очень хотса :)))) 30.10.2002 22:18:28, KengaLU
Утка
о! в домике с камином я тож хочу:))и с пузом хочу:)) 31.10.2002 11:41:19, Утка
Zajka
А мы уже в понедельник выкупили путевки в Монино :))) 30.10.2002 18:20:14, Zajka
Утка
:))поздравляю:)) я же говорю-Подмоковье занято:)) 30.10.2002 22:01:37, Утка
Butuz
Я хочус родителями и братом хоть на новый год повидаться!!!У нас в семье был уговор, что где и с кем бы мы не находились,но на Новый Год всегда собираемся вместе...Сейчас мы живем в разных городах( родители с братом в Москве, а мы с мужем в Екатеринбурге), так что надеюсь эту традицию и в этом году не нарушим.Будем вместе праздновать!!!! 30.10.2002 15:35:33, Butuz
Красавица
А я хочу Новый год дома отметить. Там атмосфера праздника годами накапливается :))). 30.10.2002 13:21:01, Красавица
Утка
:))и я тоже теперь так думаю:))а в Финляндию мы еще успеем;-) 30.10.2002 13:43:57, Утка
Утка
привет! выздровела? как дела-то семейные? в каком состоянии? Я чего-то решила для себя, что на Новый год надо быть дома, или куда-нить в Финляндия съездить с соотечественниками болшой компанией..потому как нигде, кроме как у нас (ИМХО) Новый год таким уж праздником не является:((не умеют они его праздновать, нет традиций:(( я была 2 года назад в Чехии, больше на Новый год я туда не поеду (и на Рождество тож)Скучно у них! Так что думай сама:)) а Подмосковье, по отзывам коллег, уже практически занято:(( 30.10.2002 12:44:11, Утка
Может, к вам как-нибудь можно приаттачиться насчет Финляндии;-))? 01.11.2002 22:11:35, Инанна
Иткис
Приветики! Выздоровела, да только не совсем. Хожу на работу в полусознательном состоянии, народ весь на больничных, а у нас сдача номера грядет.
Подмосковье на НГ отпадает, Финляндия, и иже ей подобные - тоже - холодно! Хотели на Бали, так после взрыва уже перехотелось. Таиланд - по одиночке ехать нужно. Кипр, Турция, Египет - не в кайф. На Мальте была. Вот сижу с буклетом экзотических стран, дурея от цен. Неделя отдыха на одного человека с завтраком+НГ ужин обойдется в 1500уе. не слабо:))
30.10.2002 15:04:36, Иткис
Утка
Тань, я бы не поехала в жаркие страны: потом проблем с акклиматизацией не оберешься:((у нас в прошлом году все сотрудники, которые ездили в Египет и иже с ними весь январь работали через пень-колоду: болели:((иммунитет себе подорвали...тем более ты вон квелая какая после больницы...не рискуй. 30.10.2002 15:29:04, Утка
А у меня подруга в прошлом году в праге была на новый год ,так она в полном восторге:))
А друг в Финляндию ездил- исплевался весь :)))
30.10.2002 12:49:17, ~Черныш~
Mash
я была в том году в Финляндии! мы в восторге!!!!! 30.10.2002 12:58:26, Mash
Утка
во! главное, настроиться на праздник:))с компанией была или вдвоем? 30.10.2002 13:05:58, Утка
Брендан
Все зависит не от страны, а от восприятия в первую очередь. Мы тоже на прошлый год ездили в Финляндию, просто в полном восторге. Но нам больше природа была важна,чем пьянки-гулянки :)) 30.10.2002 12:57:05, Брендан
Не подскажете ли проверенную турфирму?! Мы тоже нынче туда хотим! 01.11.2002 22:10:31, Инанна
Утка
я согласна:)) зимняя природа там, говорят, очень завораживает:))причем наши зимние леса ничуть не хуже, я так думаю:) 30.10.2002 13:07:34, Утка
согласна! Мне ,например,и подмосковном доме отдыха понравилось:)) 30.10.2002 12:59:03, ~Черныш~
Утка
во как! а я в Праге исплевалась:((правда, не на саму Прагу: Прага вне конкурса, а на то, как они отмечают Новый год:( а в Финляндии я не была, но хотела бы, но только с компанией...тоже по совету друзей:)) 30.10.2002 12:56:09, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!