В понедельник с другом мы съездили до Екатеринбурга. Оставили там 12 т.р., но ни о чем не жалеем. Тем паче, что рубликов 700, отданные за тех. книги, вроде как возвращаются к нам обратно. Потом мужа спишет их на работе :)))
Итак, побывали в Дирижабле, но всего лишь на 1 час. Поскольку товарищ, что нас возил, посоветовал заглянуть в новый торговый центр, еще строящийся, но торгующий качественными вещами и не по завышенным ценам. Дирижабль, по его мнению, опошлился в этом отношении. Да там и свихнуться можно - павильоны просто понатыканы без какой-либо системы.
Итог посещения Дирижабля - перекусили в Мак-Пике и застряли в Эльдорадо на все оставшееся время! Я увидела AEG и поняла, что хоть и стоит эта стиралка 44 т.р. с хвостиком, но до моей Electrolux ей ой как далеко :)
Купили наушники мне Thomson - хорошие и как я люблю :)
После этого поехали в Екатерининский - он недалеко от Дирижабля, но ближе к въезду в город.
Увидела, что такое супермаркет в миниатюре... Выбор - шикарный и офигенный, продукты свежее, чем торгуют в нашем городишке, цены - ниже! Я себе Данону тут же нахватала :))) Заварки накупили... Я себе таки шампунь нашла, но лишь Линду :) Хотя - первая помывка ею головы вроде дала неплохой результат.
Муж меня оттаскивал от прилавков - дай мне волю - все бы смела :)))
Потом пошли на 2 и 3 этажи... Купили мне пальтишко (фотки седня утром сделали - выложу вечером в фотоальбом), 2 блузки. Мужу купили джемпер из шерсти ламы...
А вечером пришли родители смотреть на покупки... Я только седня вроде в себя начала приходить...
Одним словом, на пальтишко моя попыталась руки наложить - видите ли, утеплить его надо: отпороть подклад и подшить синтепон! А то оно холодное! (70% шерсти, 20% полиамида и 10% кашемира). Я уже такое с шубой прошла: 5 лет в ее шкафу как минимум висела! С трудом отбила...
Пытались уговорить их доехать как-нить в выходной в Екатериниский... Что только как отговорки не придумывала: и папа невминяемый, доверять ему нельзя, и машина барахлит... Одним словом - боже упаси, как же после этого она будет всем утверждать с честной миной, что мы живем в раю, а на "большой земле" - в дерьме купаются.
Я вообще-то поездкой довольна. Сейчас жалею, что своей тачки нет. Каждую неделю или через одну можно было бы туда ездить в супер-маркет :) Мне там очень понравилось - и выбор, и свежесть продуктов. И хлеб дешевле! И качественнее, чем у нас :)
Да и такая одежда у нас не продается :((( И обслуживание - ничета городскому. Все тебе покажут, подберут размер, помогут с примеркой... Вот что называется - побывать в цивилизованном мире :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, нужно иногда себе такие "праздники" устраивать :) 30.10.2002 14:15:21, Зорька

Пальтишко короткое встало в 4,5 , блузка - каждая - в 1,1, джемпер - 2...
30.10.2002 16:50:51, Селенка

мы покупали нам с мамаой пальто в Вымпеле - у нас есть магазин на Перовской. Они там около 3 тыс, шерстяные, длинные... Их там много разных.
Но без выпендрежа.
30.10.2002 14:09:37, Natusik
Но без выпендрежа.
30.10.2002 14:09:37, Natusik

Это только кажется :((( Те же квартиры в Ебурге дороже квартир в Москве... А те кто там живет, говорят, что город превращается в отстойник :(
Да и муж подсчитывал: его зарплата здесь = той зарплате в Ебурге, на которую он может рассчитывать, причем нужно будет снимать жилье... А с отоплением там - мне как рассказали, я до сих пор в шоке - всю прошлую зиму держали +12 и на час давали полную мощность :( 30.10.2002 16:43:21, Селенка
Да и муж подсчитывал: его зарплата здесь = той зарплате в Ебурге, на которую он может рассчитывать, причем нужно будет снимать жилье... А с отоплением там - мне как рассказали, я до сих пор в шоке - всю прошлую зиму держали +12 и на час давали полную мощность :( 30.10.2002 16:43:21, Селенка

Нелличка, привет!
Твое письмо последнее было от 19.10
Но руки ни до одного не доходят :((( Паршиво мне - вот дождусь менсес и вздохну с облегчением :) 30.10.2002 10:40:31, Селенка
Твое письмо последнее было от 19.10
Но руки ни до одного не доходят :((( Паршиво мне - вот дождусь менсес и вздохну с облегчением :) 30.10.2002 10:40:31, Селенка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.