Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мой отчетец!!!!

В понедельник с другом мы съездили до Екатеринбурга. Оставили там 12 т.р., но ни о чем не жалеем. Тем паче, что рубликов 700, отданные за тех. книги, вроде как возвращаются к нам обратно. Потом мужа спишет их на работе :)))

Итак, побывали в Дирижабле, но всего лишь на 1 час. Поскольку товарищ, что нас возил, посоветовал заглянуть в новый торговый центр, еще строящийся, но торгующий качественными вещами и не по завышенным ценам. Дирижабль, по его мнению, опошлился в этом отношении. Да там и свихнуться можно - павильоны просто понатыканы без какой-либо системы.
Итог посещения Дирижабля - перекусили в Мак-Пике и застряли в Эльдорадо на все оставшееся время! Я увидела AEG и поняла, что хоть и стоит эта стиралка 44 т.р. с хвостиком, но до моей Electrolux ей ой как далеко :)
Купили наушники мне Thomson - хорошие и как я люблю :)
После этого поехали в Екатерининский - он недалеко от Дирижабля, но ближе к въезду в город.
Увидела, что такое супермаркет в миниатюре... Выбор - шикарный и офигенный, продукты свежее, чем торгуют в нашем городишке, цены - ниже! Я себе Данону тут же нахватала :))) Заварки накупили... Я себе таки шампунь нашла, но лишь Линду :) Хотя - первая помывка ею головы вроде дала неплохой результат.
Муж меня оттаскивал от прилавков - дай мне волю - все бы смела :)))
Потом пошли на 2 и 3 этажи... Купили мне пальтишко (фотки седня утром сделали - выложу вечером в фотоальбом), 2 блузки. Мужу купили джемпер из шерсти ламы...
А вечером пришли родители смотреть на покупки... Я только седня вроде в себя начала приходить...
Одним словом, на пальтишко моя попыталась руки наложить - видите ли, утеплить его надо: отпороть подклад и подшить синтепон! А то оно холодное! (70% шерсти, 20% полиамида и 10% кашемира). Я уже такое с шубой прошла: 5 лет в ее шкафу как минимум висела! С трудом отбила...
Пытались уговорить их доехать как-нить в выходной в Екатериниский... Что только как отговорки не придумывала: и папа невминяемый, доверять ему нельзя, и машина барахлит... Одним словом - боже упаси, как же после этого она будет всем утверждать с честной миной, что мы живем в раю, а на "большой земле" - в дерьме купаются.

Я вообще-то поездкой довольна. Сейчас жалею, что своей тачки нет. Каждую неделю или через одну можно было бы туда ездить в супер-маркет :) Мне там очень понравилось - и выбор, и свежесть продуктов. И хлеб дешевле! И качественнее, чем у нас :)
Да и такая одежда у нас не продается :((( И обслуживание - ничета городскому. Все тебе покажут, подберут размер, помогут с примеркой... Вот что называется - побывать в цивилизованном мире :))
30.10.2002 10:31:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
ой, здОровская какая поездка выдалась, Ленчик :)) Молодцы!!!
Да, нужно иногда себе такие "праздники" устраивать :)
30.10.2002 14:15:21, Зорька
Obet
Ух, ты как вы прокатились, Здорово!!!! с покупками вас!!!!!!!! 30.10.2002 14:04:36, Obet
Баунти
И это столько всего + пальто+ 2 блузки + джемпер стоит всего 12 тыс. руб.????? Да у вас там рай! У нас блузки дешевле 900 руьлей и смотреть нечего - дерьмо, а хорошее пальто стоит тысяч 5! 30.10.2002 11:14:54, Баунти
Пальтишко короткое встало в 4,5 , блузка - каждая - в 1,1, джемпер - 2... 30.10.2002 16:50:51, Селенка
Утка
вот-вот: тож самое и в Москве: пальто можно купить за 2500 руб. (деми) только на распродаже, если остался твой размер да и то, если ты сможешь на сеья внем смотреть. Может, я не там смотрю:(( 30.10.2002 11:29:22, Утка
мы покупали нам с мамаой пальто в Вымпеле - у нас есть магазин на Перовской. Они там около 3 тыс, шерстяные, длинные... Их там много разных.
Но без выпендрежа.
30.10.2002 14:09:37, Natusik
Утка
я знаю, на м.Новослободская тоже есть их магазин. Я три года назад там пальтишко купила: нормальное, но надоело оно мне: хуже керосина:(( да и длиной -по колено: не всякую юбку оденешь, а в брюках, как узбечка:(( обыскалась я, пришлось в магазинчике на рынке дубленку нашу, искусственную купить (скажу по секрету: ничем от натуральной не отличается, только похолоднее) за 2000 руб. но тоже короткую...а в "Вымпеле" в прошлом году я так себе ничего и не нашла: все серое, колом на мне стоит:((ой, заболталась я чегой-то:))) 30.10.2002 14:47:09, Утка
Баунти
Мы тут с мужем летом в Москве зашли на распродажу в одном бутике. На витринах во всю "орали" надписи, что скидки до 50%...Внутри продавцов и охраны больше, чем посетителей, а цены...Блузочка 2200, сумочка 4300, свитерок женский тоненький 4000. Мы так молча развернулись и вышли...Вот такая вот распродажа, едрен-батон! 30.10.2002 12:20:12, Баунти
Утка
:))у нас тож такое сплошь и рядом: может, я не по тем магазинам хожу%( в голову закрадываются мысли, что эти уроды (те, кто распродажи устраивают) делают ценники с ценами в 2 раза выше, чем те, что были до распродажи, а потом их зачеркивают, и получается, что продают за то же, что и до распродажи было:((но это только мое подозрение... 30.10.2002 12:28:58, Утка
ветер (услышав о наболевшем)
Не только твое ;) 30.10.2002 13:53:05, ветер (услышав о наболевшем)
Утка
значит, не одна я страдаю непонятками:) 30.10.2002 13:56:45, Утка
Красавица
Лен, а может параллельно поискать работу в крупных уральских городах? Как я поняла, люди живут там неплохо. 30.10.2002 11:01:41, Красавица
Это только кажется :((( Те же квартиры в Ебурге дороже квартир в Москве... А те кто там живет, говорят, что город превращается в отстойник :(
Да и муж подсчитывал: его зарплата здесь = той зарплате в Ебурге, на которую он может рассчитывать, причем нужно будет снимать жилье... А с отоплением там - мне как рассказали, я до сих пор в шоке - всю прошлую зиму держали +12 и на час давали полную мощность :(
30.10.2002 16:43:21, Селенка
Красавица
Вот засада :-(. 30.10.2002 16:46:36, Красавица
Утка
:))Лен по твоему отчету, мне кажется, что я весь Ебург уже знаю:))поздравляю с покупками:))палто мамке не отдавай: сама носи:) Офф: письмо мое на прошлой неделе получала или нет? 30.10.2002 10:36:40, Утка
Нелличка, привет!

Твое письмо последнее было от 19.10
Но руки ни до одного не доходят :((( Паршиво мне - вот дождусь менсес и вздохну с облегчением :)
30.10.2002 10:40:31, Селенка
Утка
ОК, не торопись, я просто думала, что не получила...я его столько писала, час наверное, обидно было бы, если бы не дошло...так что не волнуйся, как будет настроение, так и пиши:)) 30.10.2002 10:44:32, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!