Расскажите пожалуйста, где можно ее сделать, там записываться надо или
как, сколько это стоит, и что до нее надо делать/не делать мужу.
Спасибо!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сдавал на Опарина в Центре Акушерства и Гинекологии. До этого 3-4 дня воздержания от секса и алкоголя.
30.10.2002 12:01:09, ИринаМ
Мы делали в 4 роддоме (м.Калужская), стоило 400р. За 3-5 дней не жить половой жизнью и не употреблять спиртного.
30.10.2002 11:34:19, Морская Свинка
К сожалению, по субботам они не работают. Понедельник-пятница с 9,30 до 13,00.
30.10.2002 11:42:58, Морская Свинка

Спермограмма по стоимости колеблется от 150р до 1500р. Если делать в центре планирования семьи, в который тебя направит ЖК, то будет стоить по минимуму, а вообще лучше позвонить туда, где делать собираетесь и все узнать... Там же скажут, что надо/ не надо делать мужу... Я знаю, что четыре дня незя заниматься сексом и есть остроко, копченого и тд.
30.10.2002 09:01:29, захожу иногда
так вот я и не знаю - где ее делают то!
мы хотим сами сдать - без направления врача 30.10.2002 09:14:08, Mash

мы хотим сами сдать - без направления врача 30.10.2002 09:14:08, Mash
предлагаю два варианта...или больше..
1) в своей ЖК попросите направление в центр планирования семьи (ЦПС)
и позвоните туда, узнав телефон в справочной службе. если ты из СПб, то т.09 или платный 009.
2) все в тойже службе (09 или 009) можно узнать несколко центров геникологических или ЦПС и позвонить туда и спросить делают или нет.
Если вы из СПБ, то очень рекомендую клинику им. Пирогова. на вас. острове.
Звоните в регистратуру и уточняете делают или нет (раньше делали) стоить будет около 1500р, записываетесь к доктору на прием (примерно 400р) и идете. Удачи!!! )))))) 30.10.2002 11:28:16, захожу иногда
1) в своей ЖК попросите направление в центр планирования семьи (ЦПС)
и позвоните туда, узнав телефон в справочной службе. если ты из СПб, то т.09 или платный 009.
2) все в тойже службе (09 или 009) можно узнать несколко центров геникологических или ЦПС и позвонить туда и спросить делают или нет.
Если вы из СПБ, то очень рекомендую клинику им. Пирогова. на вас. острове.
Звоните в регистратуру и уточняете делают или нет (раньше делали) стоить будет около 1500р, записываетесь к доктору на прием (примерно 400р) и идете. Удачи!!! )))))) 30.10.2002 11:28:16, захожу иногда
)))))))))))))) вот и чудненько
30.10.2002 12:33:54, захожу иногда
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.