Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Отчитываюсь!

Привет, фефочки!
Вернулась от врача. Взяли у меня кровь. Сказали, что постараются в Декабре сделать ЭКО. Почему постараются? Потому, что у них там ремонт. Ремонт должен закончится в конце Ноября. Они сейчас начинают записывать лишь на Декабрь. Ремонт может не закончится только по каким-то спец причинам. Надеюсь мне повезёт. Так же они выяснят покроет ли моя страховка все процедуры и дадут мне знать.
Пока я должна сделать УЗИ на 2-4 день цикла и сдать кровь в тот же день, а мой муж должен сдать спермограмму ещё раз. Потом мы снова будем встречаться с этим доктором и уже более точно распределять наш дальнейший план действий.
На работу я попала лишь в 1:30. Мой самый главный начальник сегодня тоже сюда к нам приехал. я его утащила в отдельную комнату и поговорила по душам. сказала ему, что у меня медицинские проблемы и мне надо делать серьёзные мед процедуры. сказала, что я хотела отложить всё на следующий год, но узнав, что наша будущая страховка не будет их покрывать, решила все процедуры делать до Нового Года. Вобщем всё ему обьяснила, не слишком вдаваясь в детали. сказала, что с работы много времени брать не буду, что у меня осталось 2 дня отпускных и их должно хватить. Но типа так как мне надо много тестов сдавать, то я скорее всего буду иногда позже приходить на работу.
Знаете что он мне ответил?
Он говорит: Юль, конечно никаких проблем, единственное хочу тебе сказать, что если лаборатории в которых ты будешь сдавать тесты находятся близко к твоему дому или если тебе просто более удобно, то я тебе разрешаю в эти дни работать из дома!!!! Будешь утром черз интернет входить, потом ехать на свои анализы, а потом продолжать работать из дома!

Девочки, вы не представляете насколько я благодарна такому пониманию со стороны моего начальства. Такое чувство, что меня весь мир поддерживает!!! Надеюсь, что не зря :))))

29.10.2002 22:36:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Во-первых,начальник конечно у тебя золотой просто! :0) С ремонтом теперь главное,чтоб повезло! Пришлю мужа,если надо чего подкрасить, подремонтировать-имей ввиду :0))) Дай Бог,чтобы доктор знающий был,и страховка все покроет,и вообще все тттчнс!!! Все складывается! Юляш,я так рада!!! 29.10.2002 23:51:31, OlyaMT
OlyaMT
Я с новостями: А нам сегодня прислали информацию по поводу страховки на следующий год,не конкретную с планами и цифрами,а так вообщем,начинающуюся словами "market conditions" и т.п. Сразу было понятно,что ничего хорошего ждать не стоит :0( Если в прошлый раз за меня и маленького из нашего кармана пришлось заплатить где-то $3500,не считая отчислений на работе,то теперь наверное надо готовить все $8000. Ну естественно,все на благое дело и деньги найдутся! Нам все-равно деваться некуда,т.к. у мужа на работе никаких страховок не было никогда и не будет.
А другая новость хорошая:меня пересаживают на другое место,вообще в другую комнату,и там даже не совсем open space :0) Просто все очень удачно сложилось-сегодня заключили контракты на новые проекты и начальство хочет рассадить всех по группам,кто с кем работает. Как нельзя кстати :0)
30.10.2002 00:00:43, OlyaMT
KengaLU
ну вот и славненько!!! - это я насчёт рассадки :)))
а ты нервничала. сам Бог помогает нам в сложных ситуациях! видишь? :))))

насчёт страховки: а у тебя в страховке нет максимума out of pocket expence ?????????? :(((
обидно, досадно, но прорвёмся! :)))
30.10.2002 00:12:15, KengaLU
OlyaMT
Прорвемся,куда мы денемся,мы ж такие :0) Раньше у меня out of pocket был $1600 на человека,а теперь наверное будет $3500-4000 :( Точные цифры пришлют в середине ноября. Но деньги-дело такое,правда? Лишь бы все в порядке было :0))) 30.10.2002 00:16:40, OlyaMT
KengaLU
блин. у меня в будущей страховке на человека $1000, а на семью $2000. но так как она ЭКО покрывать не будет, то все мои денежки туда пойдут если в Декабре не получится. А что делать? деньги дело наживное! заработаем. в крайнем случае в Германию переедем :)))) 30.10.2002 00:34:06, KengaLU
OlyaMT
А в Германии медицина на шару? :0) И чует мое сердце,получится все в декабре! 30.10.2002 00:37:41, OlyaMT
KengaLU
и медицина на шару и социальная помощь получше чем тут, но я туда не хочуууууууууууууууууууу 30.10.2002 00:51:18, KengaLU
Free Bird
Когда все поддерживают, это хорошо, значит все получится, тем более у такой оптимистки.

Мы так часто ошибаемся в людях, думаем о них хуже, чем они есть на самом деле. Я вот своему шефу так не хотела говорить о беременности, мне казалось, что он расстроится, ко мне интерес потеряет и т.д. Может он, конечно, расстроился в душе, но вида не показал, поздравил и сейчас очень даже поддерживает меня, стараемся до живота сделать как можно больше, а с февраля он разрешил мне работать дома, писать свою диссертацию и слать ему емэйлы на проверку.
А может, конечно, нам с тобой с шефами повезло :))).
29.10.2002 23:16:47, Free Bird
Ой, Юляша, какая же ты умница!!!!! Вот так и должно всегда все получаться у оптимистов!!! Начало положено, и пусть тебе Бог помогает!!! А я буду держать кулачки изо всех сил и молиться!!! Очень рада за тебя и даже чувствую, что у тебя отличное настроение!!! 29.10.2002 23:09:46, nata76
юльчик!!! класс, класс, класс!! по такому делу, кулачки обещаю держать весь год!! ну и фиг , что стены будет неудобно красить (это я вызываюсь в помощь на ремонт) :) 29.10.2002 23:08:55, katushka
KengaLU
кстати, забыла сказать: врач сказал, что нет 100% уверенности, что у меня была внематочная. мог быть просто слишком маленький срок. но возможно и внематочная. он у себя написал, что у меня одна внематочная 100%-ая, а вторая под вопросом, но без ответа.
месячных пока нет. сдала кровь на всякий случай. тест не делала.
29.10.2002 22:39:35, KengaLU
strelka
Нет уж, будем считать,что внематочная, а то я сейчас слезами захлебнусь. Вообщем, кулачки будем держать за ремонт. я так понимаю. Как доктор? Общее впечатление? и зачем еще раз сперму сдавать? Ты ничего не сдавай, пока они не убедятся что страховка покроет ЭКО. а то они сейчас вытянут деньги за что могут, а потом скажут,что
ЭКО если хотите- платите. Вообщем, может им мешок кирпичей подвезти? я могу стены покрасить. 8-))
29.10.2002 22:54:01, strelka
KengaLU
Впечатление от врача нормальное. врач как врач. как я и предполагала у него русские корни. прадедушка с прабабушкой бежали от революционеров.
насчёт несдавать анализы пока не будет подтверждения, что моя страховка покроет ЭКО:
мне не жалко денег страховки, поэтому анализы буду сдавать в любом случае. их то страховка покрывает. чем больше картина, тем лучше. пускай наживаются. всё вернётся.

спермограмму они хотят потому что прошло несколько месяцев и потому что они хотят в своей лаборатории это делать. типа как Корнели хотел анализ крови только у себя делать в первый раз за 180 баксов, а сейчас когда мне перездавать его надо, то они смиловились и сказали, что ОК я могу пойти по своей страховки в другую лабораторию.
деньги все хотят заработать, поэтому я всех понимаю и не обижаюсь пока. я тоже не за бесплатно свои услуги предлагаю.

Стрелк, буду тебя иметь в виду на крашанье стен, но ббоюсь, что тебе руки поднимать низя, да и краска тебе вредна. нет уж, расти нам здорового висилия/василису!!! :)))
29.10.2002 23:11:19, KengaLU

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!