Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь!
Привет, фефочки!
Вернулась от врача. Взяли у меня кровь. Сказали, что постараются в Декабре сделать ЭКО. Почему постараются? Потому, что у них там ремонт. Ремонт должен закончится в конце Ноября. Они сейчас начинают записывать лишь на Декабрь. Ремонт может не закончится только по каким-то спец причинам. Надеюсь мне повезёт. Так же они выяснят покроет ли моя страховка все процедуры и дадут мне знать.
Пока я должна сделать УЗИ на 2-4 день цикла и сдать кровь в тот же день, а мой муж должен сдать спермограмму ещё раз. Потом мы снова будем встречаться с этим доктором и уже более точно распределять наш дальнейший план действий.
На работу я попала лишь в 1:30. Мой самый главный начальник сегодня тоже сюда к нам приехал. я его утащила в отдельную комнату и поговорила по душам. сказала ему, что у меня медицинские проблемы и мне надо делать серьёзные мед процедуры. сказала, что я хотела отложить всё на следующий год, но узнав, что наша будущая страховка не будет их покрывать, решила все процедуры делать до Нового Года. Вобщем всё ему обьяснила, не слишком вдаваясь в детали. сказала, что с работы много времени брать не буду, что у меня осталось 2 дня отпускных и их должно хватить. Но типа так как мне надо много тестов сдавать, то я скорее всего буду иногда позже приходить на работу.
Знаете что он мне ответил?
Он говорит: Юль, конечно никаких проблем, единственное хочу тебе сказать, что если лаборатории в которых ты будешь сдавать тесты находятся близко к твоему дому или если тебе просто более удобно, то я тебе разрешаю в эти дни работать из дома!!!! Будешь утром черз интернет входить, потом ехать на свои анализы, а потом продолжать работать из дома!
Девочки, вы не представляете насколько я благодарна такому пониманию со стороны моего начальства. Такое чувство, что меня весь мир поддерживает!!! Надеюсь, что не зря :))))
13 комментариев

А другая новость хорошая:меня пересаживают на другое место,вообще в другую комнату,и там даже не совсем open space :0) Просто все очень удачно сложилось-сегодня заключили контракты на новые проекты и начальство хочет рассадить всех по группам,кто с кем работает. Как нельзя кстати :0) 30.10.2002 00:00:43, OlyaMT

а ты нервничала. сам Бог помогает нам в сложных ситуациях! видишь? :))))
насчёт страховки: а у тебя в страховке нет максимума out of pocket expence ?????????? :(((
обидно, досадно, но прорвёмся! :))) 30.10.2002 00:12:15, KengaLU

Мы так часто ошибаемся в людях, думаем о них хуже, чем они есть на самом деле. Я вот своему шефу так не хотела говорить о беременности, мне казалось, что он расстроится, ко мне интерес потеряет и т.д. Может он, конечно, расстроился в душе, но вида не показал, поздравил и сейчас очень даже поддерживает меня, стараемся до живота сделать как можно больше, а с февраля он разрешил мне работать дома, писать свою диссертацию и слать ему емэйлы на проверку.
А может, конечно, нам с тобой с шефами повезло :))). 29.10.2002 23:16:47, Free Bird
Ой, Юляша, какая же ты умница!!!!! Вот так и должно всегда все получаться у оптимистов!!! Начало положено, и пусть тебе Бог помогает!!! А я буду держать кулачки изо всех сил и молиться!!! Очень рада за тебя и даже чувствую, что у тебя отличное настроение!!!
29.10.2002 23:09:46, nata76
юльчик!!! класс, класс, класс!! по такому делу, кулачки обещаю держать весь год!! ну и фиг , что стены будет неудобно красить (это я вызываюсь в помощь на ремонт) :)
29.10.2002 23:08:55, katushka

месячных пока нет. сдала кровь на всякий случай. тест не делала. 29.10.2002 22:39:35, KengaLU

ЭКО если хотите- платите. Вообщем, может им мешок кирпичей подвезти? я могу стены покрасить. 8-)) 29.10.2002 22:54:01, strelka

насчёт несдавать анализы пока не будет подтверждения, что моя страховка покроет ЭКО:
мне не жалко денег страховки, поэтому анализы буду сдавать в любом случае. их то страховка покрывает. чем больше картина, тем лучше. пускай наживаются. всё вернётся.
спермограмму они хотят потому что прошло несколько месяцев и потому что они хотят в своей лаборатории это делать. типа как Корнели хотел анализ крови только у себя делать в первый раз за 180 баксов, а сейчас когда мне перездавать его надо, то они смиловились и сказали, что ОК я могу пойти по своей страховки в другую лабораторию.
деньги все хотят заработать, поэтому я всех понимаю и не обижаюсь пока. я тоже не за бесплатно свои услуги предлагаю.
Стрелк, буду тебя иметь в виду на крашанье стен, но ббоюсь, что тебе руки поднимать низя, да и краска тебе вредна. нет уж, расти нам здорового висилия/василису!!! :))) 29.10.2002 23:11:19, KengaLU
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.