Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитываюсь!
Привет, фефочки!
Вернулась от врача. Взяли у меня кровь. Сказали, что постараются в Декабре сделать ЭКО. Почему постараются? Потому, что у них там ремонт. Ремонт должен закончится в конце Ноября. Они сейчас начинают записывать лишь на Декабрь. Ремонт может не закончится только по каким-то спец причинам. Надеюсь мне повезёт. Так же они выяснят покроет ли моя страховка все процедуры и дадут мне знать.
Пока я должна сделать УЗИ на 2-4 день цикла и сдать кровь в тот же день, а мой муж должен сдать спермограмму ещё раз. Потом мы снова будем встречаться с этим доктором и уже более точно распределять наш дальнейший план действий.
На работу я попала лишь в 1:30. Мой самый главный начальник сегодня тоже сюда к нам приехал. я его утащила в отдельную комнату и поговорила по душам. сказала ему, что у меня медицинские проблемы и мне надо делать серьёзные мед процедуры. сказала, что я хотела отложить всё на следующий год, но узнав, что наша будущая страховка не будет их покрывать, решила все процедуры делать до Нового Года. Вобщем всё ему обьяснила, не слишком вдаваясь в детали. сказала, что с работы много времени брать не буду, что у меня осталось 2 дня отпускных и их должно хватить. Но типа так как мне надо много тестов сдавать, то я скорее всего буду иногда позже приходить на работу.
Знаете что он мне ответил?
Он говорит: Юль, конечно никаких проблем, единственное хочу тебе сказать, что если лаборатории в которых ты будешь сдавать тесты находятся близко к твоему дому или если тебе просто более удобно, то я тебе разрешаю в эти дни работать из дома!!!! Будешь утром черз интернет входить, потом ехать на свои анализы, а потом продолжать работать из дома!
Девочки, вы не представляете насколько я благодарна такому пониманию со стороны моего начальства. Такое чувство, что меня весь мир поддерживает!!! Надеюсь, что не зря :))))
13 комментариев
Во-первых,начальник конечно у тебя золотой просто! :0) С ремонтом теперь главное,чтоб повезло! Пришлю мужа,если надо чего подкрасить, подремонтировать-имей ввиду :0))) Дай Бог,чтобы доктор знающий был,и страховка все покроет,и вообще все тттчнс!!! Все складывается! Юляш,я так рада!!!
29.10.2002 23:51:31, OlyaMT
Я с новостями: А нам сегодня прислали информацию по поводу страховки на следующий год,не конкретную с планами и цифрами,а так вообщем,начинающуюся словами "market conditions" и т.п. Сразу было понятно,что ничего хорошего ждать не стоит :0( Если в прошлый раз за меня и маленького из нашего кармана пришлось заплатить где-то $3500,не считая отчислений на работе,то теперь наверное надо готовить все $8000. Ну естественно,все на благое дело и деньги найдутся! Нам все-равно деваться некуда,т.к. у мужа на работе никаких страховок не было никогда и не будет.
А другая новость хорошая:меня пересаживают на другое место,вообще в другую комнату,и там даже не совсем open space :0) Просто все очень удачно сложилось-сегодня заключили контракты на новые проекты и начальство хочет рассадить всех по группам,кто с кем работает. Как нельзя кстати :0) 30.10.2002 00:00:43, OlyaMT
А другая новость хорошая:меня пересаживают на другое место,вообще в другую комнату,и там даже не совсем open space :0) Просто все очень удачно сложилось-сегодня заключили контракты на новые проекты и начальство хочет рассадить всех по группам,кто с кем работает. Как нельзя кстати :0) 30.10.2002 00:00:43, OlyaMT
ну вот и славненько!!! - это я насчёт рассадки :)))
а ты нервничала. сам Бог помогает нам в сложных ситуациях! видишь? :))))
насчёт страховки: а у тебя в страховке нет максимума out of pocket expence ?????????? :(((
обидно, досадно, но прорвёмся! :))) 30.10.2002 00:12:15, KengaLU
а ты нервничала. сам Бог помогает нам в сложных ситуациях! видишь? :))))
насчёт страховки: а у тебя в страховке нет максимума out of pocket expence ?????????? :(((
обидно, досадно, но прорвёмся! :))) 30.10.2002 00:12:15, KengaLU
Прорвемся,куда мы денемся,мы ж такие :0) Раньше у меня out of pocket был $1600 на человека,а теперь наверное будет $3500-4000 :( Точные цифры пришлют в середине ноября. Но деньги-дело такое,правда? Лишь бы все в порядке было :0)))
30.10.2002 00:16:40, OlyaMT
блин. у меня в будущей страховке на человека $1000, а на семью $2000. но так как она ЭКО покрывать не будет, то все мои денежки туда пойдут если в Декабре не получится. А что делать? деньги дело наживное! заработаем. в крайнем случае в Германию переедем :))))
30.10.2002 00:34:06, KengaLU
А в Германии медицина на шару? :0) И чует мое сердце,получится все в декабре!
30.10.2002 00:37:41, OlyaMT
и медицина на шару и социальная помощь получше чем тут, но я туда не хочуууууууууууууууууууу
30.10.2002 00:51:18, KengaLU
Когда все поддерживают, это хорошо, значит все получится, тем более у такой оптимистки.
Мы так часто ошибаемся в людях, думаем о них хуже, чем они есть на самом деле. Я вот своему шефу так не хотела говорить о беременности, мне казалось, что он расстроится, ко мне интерес потеряет и т.д. Может он, конечно, расстроился в душе, но вида не показал, поздравил и сейчас очень даже поддерживает меня, стараемся до живота сделать как можно больше, а с февраля он разрешил мне работать дома, писать свою диссертацию и слать ему емэйлы на проверку.
А может, конечно, нам с тобой с шефами повезло :))). 29.10.2002 23:16:47, Free Bird
Мы так часто ошибаемся в людях, думаем о них хуже, чем они есть на самом деле. Я вот своему шефу так не хотела говорить о беременности, мне казалось, что он расстроится, ко мне интерес потеряет и т.д. Может он, конечно, расстроился в душе, но вида не показал, поздравил и сейчас очень даже поддерживает меня, стараемся до живота сделать как можно больше, а с февраля он разрешил мне работать дома, писать свою диссертацию и слать ему емэйлы на проверку.
А может, конечно, нам с тобой с шефами повезло :))). 29.10.2002 23:16:47, Free Bird
Ой, Юляша, какая же ты умница!!!!! Вот так и должно всегда все получаться у оптимистов!!! Начало положено, и пусть тебе Бог помогает!!! А я буду держать кулачки изо всех сил и молиться!!! Очень рада за тебя и даже чувствую, что у тебя отличное настроение!!!
29.10.2002 23:09:46, nata76
юльчик!!! класс, класс, класс!! по такому делу, кулачки обещаю держать весь год!! ну и фиг , что стены будет неудобно красить (это я вызываюсь в помощь на ремонт) :)
29.10.2002 23:08:55, katushka
кстати, забыла сказать: врач сказал, что нет 100% уверенности, что у меня была внематочная. мог быть просто слишком маленький срок. но возможно и внематочная. он у себя написал, что у меня одна внематочная 100%-ая, а вторая под вопросом, но без ответа.
месячных пока нет. сдала кровь на всякий случай. тест не делала. 29.10.2002 22:39:35, KengaLU
месячных пока нет. сдала кровь на всякий случай. тест не делала. 29.10.2002 22:39:35, KengaLU
Нет уж, будем считать,что внематочная, а то я сейчас слезами захлебнусь. Вообщем, кулачки будем держать за ремонт. я так понимаю. Как доктор? Общее впечатление? и зачем еще раз сперму сдавать? Ты ничего не сдавай, пока они не убедятся что страховка покроет ЭКО. а то они сейчас вытянут деньги за что могут, а потом скажут,что
ЭКО если хотите- платите. Вообщем, может им мешок кирпичей подвезти? я могу стены покрасить. 8-)) 29.10.2002 22:54:01, strelka
ЭКО если хотите- платите. Вообщем, может им мешок кирпичей подвезти? я могу стены покрасить. 8-)) 29.10.2002 22:54:01, strelka
Впечатление от врача нормальное. врач как врач. как я и предполагала у него русские корни. прадедушка с прабабушкой бежали от революционеров.
насчёт несдавать анализы пока не будет подтверждения, что моя страховка покроет ЭКО:
мне не жалко денег страховки, поэтому анализы буду сдавать в любом случае. их то страховка покрывает. чем больше картина, тем лучше. пускай наживаются. всё вернётся.
спермограмму они хотят потому что прошло несколько месяцев и потому что они хотят в своей лаборатории это делать. типа как Корнели хотел анализ крови только у себя делать в первый раз за 180 баксов, а сейчас когда мне перездавать его надо, то они смиловились и сказали, что ОК я могу пойти по своей страховки в другую лабораторию.
деньги все хотят заработать, поэтому я всех понимаю и не обижаюсь пока. я тоже не за бесплатно свои услуги предлагаю.
Стрелк, буду тебя иметь в виду на крашанье стен, но ббоюсь, что тебе руки поднимать низя, да и краска тебе вредна. нет уж, расти нам здорового висилия/василису!!! :))) 29.10.2002 23:11:19, KengaLU
насчёт несдавать анализы пока не будет подтверждения, что моя страховка покроет ЭКО:
мне не жалко денег страховки, поэтому анализы буду сдавать в любом случае. их то страховка покрывает. чем больше картина, тем лучше. пускай наживаются. всё вернётся.
спермограмму они хотят потому что прошло несколько месяцев и потому что они хотят в своей лаборатории это делать. типа как Корнели хотел анализ крови только у себя делать в первый раз за 180 баксов, а сейчас когда мне перездавать его надо, то они смиловились и сказали, что ОК я могу пойти по своей страховки в другую лабораторию.
деньги все хотят заработать, поэтому я всех понимаю и не обижаюсь пока. я тоже не за бесплатно свои услуги предлагаю.
Стрелк, буду тебя иметь в виду на крашанье стен, но ббоюсь, что тебе руки поднимать низя, да и краска тебе вредна. нет уж, расти нам здорового висилия/василису!!! :))) 29.10.2002 23:11:19, KengaLU
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?