Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а можно вопросец вам задать?

Вот если не предохранялась перед самыми месячными. Может быть так, что забеременела, месячные пошли (пока клетка еще не зацепилась в матке), а потом беременность наступила?
А то меня сомнения вдруг взяли:)
29.10.2002 12:49:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо, успокоили вы меня немного... Пойду, пожалуй, валерьяночки куплю:) Похоже, что самое время:) 29.10.2002 16:35:03, chaika
Утка
если месячные пошли в полную силу, то, скорее всего, беременности нет:((если только вы не относитесь к тому редкому типу женщин, у которых месячные идут всю беременность. 29.10.2002 12:59:42, Утка
с нашим-то счастьем!..

я имела в виду, что клетка где-то неделю, по-моему, не закрепляется в матке, а движется туда по трубе... Вот мне интересно, может она как раз эту неделю, пока месячные идут, двигаться, а сразу после закрепиться в матке...
29.10.2002 13:12:59, chaika
ветер
Ты знаешь, ведь оплодотворение происходит, когде идет овуляция, а это, как правило, случается за 2 недели до месячных. Поэтому, думаю, твое предположение неверно :( или :) (в зависимости от того, что ты хочешь получить :) 29.10.2002 13:28:37, ветер
Утка
только мне кажется, что эту клетку смоет потоком:))ну, это так, по простому объяснение:))а если серьезно, то мне кажется, что не за что там цепляться: эндометрий же отходит... 29.10.2002 13:19:07, Утка
Может быть все что угодно в принципе:))Но конечно с меньшей вероятностью:))
А с чего бы такие опасения?:)
29.10.2002 12:51:14, Liman
Да психоз просто, похоже:)
Знаете, зацепится какая-то мысль в голове и никакими силами ее оттуда не выгонишь...
И тест рано покупать - месячные еще не закончились.
Ой, стремно мне!!!:((
29.10.2002 13:00:41, chaika
Ну что ты ,не нужно так переживать. Но раз месячные пришли , то скорее всего беременности скорее нет чем есть. И от этого никуда не денешься. 29.10.2002 13:15:52, Liman
Дай-то Бог!
Хочется второго ребенка, и дочка просит братика:)
Но просто сейчас такие обстоятельства, что просто полный вперед:(
29.10.2002 13:20:16, chaika
Здорово:) тут хоть бы первого каким то чудом заиметь!:) 29.10.2002 13:22:53, Liman

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!