Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Результат спермограммы

Девченки, никто не подскажет сайт, где можно результаты спермограммы расшифровать,а?
А то мы вчера забрали свои карты медицинские и там я увидела результаты спермограмм весенних. И стало мне грустно... Все спермики там поделены на 4 группы: A, B, C и D. В идеале каждая группа должна быть 25% и выше или А+В = 50%. А у нас А - 0, В - 2, С - 1 и D - 5. Хочется узнать, поточнее результаты...
29.10.2002 10:03:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Шапа,даже голову не забивай. на инсеминацию они отберут всех живых и активных, а после чистки на центрифуге они будут еще с ТАКИМ ускорением,что просто кинутся на твои яйцеклетки. Держи кулаки за ту лаборантку, которая будет сперму готовить и не пудри себе мозги 29.10.2002 17:26:28, strelka
Я знаю только в процентном отношении как делится, и у нас не писали А,Б... писали живые, подвижные и т.п.
Могу тебе сайт дать, если коненчо поможет.
29.10.2002 10:39:24, Liman
Шапокляк
Спасибо, уже разобралась малёк... Получается, полный кирдык... Живых и подвижных у нас НОЛЬ... 2% живых, но малоподвижных (они-то и дают нам шанс стать родителями после инсеминации.) Короче, говоря, хренова сувенира... Округлых спермиков должно быть меньше 10, а у нас 13... Это означает либо проблемы с простатой (а ее проверяли, все ОК), либо угасание функций железы... Да еще и варикоцелле... Вобщем, я окончательно убедилась, что нам прямая дорога на инсеминацию... 29.10.2002 11:05:29, Шапокляк
Шапик, ну не падай только духом, все же подожди до заключения врача..А вообще- инсеменация это не так уж и плохо:))Был бы результат! 29.10.2002 11:15:31, Liman
Шапокляк
Неее, я не падаю духом пока :о)) Вот если врач скажет, что плохи наши дела, тогда нос повешу... Мне просто за мужа обидно... Он страдает, бедный, переживает... 29.10.2002 11:16:49, Шапокляк
Молодца:)) И мужа взбодри! Не стоит раньше времени нос вешить. 29.10.2002 11:31:36, Liman
Шапокляк
Мы пока держимся :о))) И надеемся, что детка у нас получится уже в этом году :о) Чего-то мне не хочется 8 попыток делать... 29.10.2002 11:49:54, Шапокляк
Эх..да я че то уже и сама думаю, что если что- надо делать из пробирки:)) замучались уже ждать:)) 29.10.2002 11:52:58, Liman
Шапокляк
Ну вот сча еще на мой опыт посмотришь и решишь для себя окончательно :о))) 29.10.2002 11:54:02, Шапокляк
:)))))) да нет ,я для начала еще одного врача пройду. А тоу нас обратная ситуевина. С мужем полный порядок, это я чего то барахлю!:) 29.10.2002 11:57:54, Liman
Шапокляк
Понятно... Эт что, получается только у меня из-за мужа инсеминация чтоль? Мне вот интересно, если будущая мама абсолютно здорова в этом плане, это повышает шансы удачной инсеминации с первых попыток? 29.10.2002 12:01:54, Шапокляк
Ну конечно повышает. По крайней мере это мое мнение. Раз тебе уже очищенных спремиков посадят!:)) 29.10.2002 12:16:55, Liman
Утка
значит, надо как следует к ней подготовиться, к инсеминации. Завтра у врача все выпытай: как лучше подготовиться, когда лучше это сделать...и все будет путем:)) 29.10.2002 11:08:16, Утка
Шапокляк
Это само собой! Все обязательно распрошу и потом расскажу народу :о)))
Правильно говорят, меньше знаешь - крепче спишь! Вот не видела я те спермограммы и не парилась сильно. А сча начиталась про болезни и подгоняю их под нашу ситуацию... Горе от ума прям... :о)
29.10.2002 11:15:36, Шапокляк
Утка
эт точно...горе от ума:(( 29.10.2002 11:18:33, Утка
Шапокляк
Ниче, прорвемся :о))) 29.10.2002 11:19:33, Шапокляк
Утка
:))я тоже так думаю:)) 29.10.2002 11:23:50, Утка
Утка
Кристин, советую тебе зайти на сайт форума Центра иммунологии и репродукции. И там прямо задать вопрос докторам, они обычно в течение дня отвечают. Только ты перепиши все показания, которые указаны в анализе. Не стОит акцентировать их внимание на то, как должно быть в идеале (просто в скобках после каждого показателя укажи нормативные значения). 29.10.2002 10:37:23, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!