Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американским беремешкам или всем, кто знает
Девченки, просветите меня, что в Америке делают при первом визите по поводу беременности. Я тут уже заготовила список вопросов врачу, знаю, что будут брать анализы, а что еще?
28.10.2002 18:18:11, nata76
11 комментариев

Спасибо, стрелкин! Я знала, что ты обязательно откликнешься :0)
А что для внутреннего узи нужно? Пить или не пить воду? (сейчас Оля меня ногами затопчет :0) Мне никогда в жизни узи не делали еще 8-) 28.10.2002 18:30:11, nata76
А что для внутреннего узи нужно? Пить или не пить воду? (сейчас Оля меня ногами затопчет :0) Мне никогда в жизни узи не делали еще 8-) 28.10.2002 18:30:11, nata76

Ой спасибки!!! Господи, ну кто бы еще со мной так няньчился. Я всегда правда перед визитом к врачу все мою, но теперь дважды помою :-)
28.10.2002 18:54:02, nata76

:-)))) Ну кто мог подумать, что через несколько недель и я буду мучиться тем же вопросом! Все-таки жизни интересная по непредсказуемости штука :0)
28.10.2002 18:37:49, nata76

Спасибо, птичка! Я слышала про естественный отбор :-( Даже не знаю, хорошо это или нет... У меня своя врач есть постоянная. Но она сейчас в академ отпуске на несколько месяцев. Принимать меня будет ее напарник и наставник - мужчина, но очень толковый. Очень надеюсь, что он не отнесется ко мне пофигистки, т.к. я не его пациент.
28.10.2002 18:28:50, nata76

да до моих родов, моя врач из академ отпуска вернется. Она китаянка, молодая и очень толковая. Я к ней по рекомнедациям пошла и не жалею.
28.10.2002 18:57:29, nata76
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.