Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американским беремешкам или всем, кто знает

Девченки, просветите меня, что в Америке делают при первом визите по поводу беременности. Я тут уже заготовила список вопросов врачу, знаю, что будут брать анализы, а что еще?
28.10.2002 18:18:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
мне делали внутренний узи, рассказали что надо кушать и что нельзя. анализ крови. 28.10.2002 18:25:21, strelka
Спасибо, стрелкин! Я знала, что ты обязательно откликнешься :0)
А что для внутреннего узи нужно? Пить или не пить воду? (сейчас Оля меня ногами затопчет :0) Мне никогда в жизни узи не делали еще 8-)
28.10.2002 18:30:11, nata76
strelka
воду не пить, писю помыть. удобные штаны взять,чтобы удобно стаскивать было. 28.10.2002 18:50:23, strelka
Ой спасибки!!! Господи, ну кто бы еще со мной так няньчился. Я всегда правда перед визитом к врачу все мою, но теперь дважды помою :-) 28.10.2002 18:54:02, nata76
Free Bird
Ха-ха, я тут выясняла пить или не пить, потому что мне ничего не сказали, пришла к решению, что пить, но не через чур, а потом во время процедуры спросила, а то она мне так давила на живот, что я думала, что топну (конечно же лопну, а не топну :)))), так узистка сказала, что НЕ НАДО, просто не ходить в туалет за 2 часа до процедуры и все. Но я думаю, большой разницы нет, выпить воду за час или не писать 2 часа. 28.10.2002 18:36:16, Free Bird
:-)))) Ну кто мог подумать, что через несколько недель и я буду мучиться тем же вопросом! Все-таки жизни интересная по непредсказуемости штука :0) 28.10.2002 18:37:49, nata76
Free Bird
Наташ, у меня все шанса не было поздравить тебя, поздравляю!!! Рада, что нас все больше и больше :)))). Я, конечно, не в Америке, может у вас все по-другому. Первый раз обращалась в walk-in clinic на пятой неделе, взяли мазок на инфекции и кровь на все подряд. В 12 недель сделали УЗИ и взяли кровь на синдром дауна, а к врачу, который и будет беременность вести, мне только на 16 неделе, принято у них тут так, первый триместр никого не волнует, типа естественный отбор :((((. 28.10.2002 18:24:17, Free Bird
Спасибо, птичка! Я слышала про естественный отбор :-( Даже не знаю, хорошо это или нет... У меня своя врач есть постоянная. Но она сейчас в академ отпуске на несколько месяцев. Принимать меня будет ее напарник и наставник - мужчина, но очень толковый. Очень надеюсь, что он не отнесется ко мне пофигистки, т.к. я не его пациент. 28.10.2002 18:28:50, nata76
strelka
роды хорошо оплачиваются, поэтому отнесется как к родной. ДОктор русский? 28.10.2002 18:51:54, strelka
да до моих родов, моя врач из академ отпуска вернется. Она китаянка, молодая и очень толковая. Я к ней по рекомнедациям пошла и не жалею. 28.10.2002 18:57:29, nata76
Нет, американец. 28.10.2002 18:56:37, nata76

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!