Здравствуйте, девочки! Я сюда раньше захаживала, читала, была в курсе всех событий. Потом наложились семейно-личные проблемы, планирование прекратили. И я что б не расстраиваться перестала к вам заходить. Теперь вот опять возвращаюсь:) Принимайте как есть! Жду сейчас начала цикла, закупаю опять витаминки себе и мужу, и вперед со старта. Надеюсь влиться в вашу компанию (по воспоминаниям очень дружную) ну и не задерживаться здесь долго, что б со всеми встретиться в беремчатой:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вливайся, вернее возвращайся скорее и начинайте интересный процесс :)
И чтобы больше никаких семейно-личных проблем! :)) 28.10.2002 17:18:32, Зорька
Упс, а меня в беремчастую и не тянет, мне здесь с вами хорошо!!
28.10.2002 17:17:55, Нюша с большим сюрпризом
Ок я вас обязательно дождусь - крест на пузе! Тока не больше чем 7 мес, а то я не успею .. упс
28.10.2002 17:33:47, Нюша с большим сюрпризом
И создадим еще одну отдельную беременную конфу под названием "Из бывших планировщиц" :0)
28.10.2002 17:24:57, nata76
Приветик, землячка! Присоединяйся!
Я вот тоже регулярно не могла тут бывать, и долго не задержалась. Сейчас уже пузатая, но остаюсь здесь девченок поддерживать и опылять :-) 28.10.2002 17:17:47, nata76
Я вот тоже регулярно не могла тут бывать, и долго не задержалась. Сейчас уже пузатая, но остаюсь здесь девченок поддерживать и опылять :-) 28.10.2002 17:17:47, nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.