Привет девочки!!!
Ходила сегодня к врачу,так вот она мне назначила дюфастон пить 10 дней( для нормализации цикла), потом с первого дня месячных до 14 дня вит.Е по 1 капсуле 2 раза в день, фоливую кислоту и глютаминовую кислоту по 1 таб. 3 раза в день, а потом с 14 дня цикла и до месячных по 2 капсулы вит.Е 2 раза в день, фоливую кислоту и глютаминовую по 2 таб 3 раза в день, аскарутин по 1 таб 3 раза в день.Это называется циклическая витаминотерапия.Врач сказал, что на таком фоне очень благоприятно беременеть.
Так что после месячных наинаю активно планировать!!!!!!Поздравте меня. Еще УЗИ делала, тоже вроде все нормально!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада, что все у тебя хорошо! Только вот я не поняла, зачем тебе Дюфастон. Что у тебя с циклом?
28.10.2002 17:21:52, ИринаМ

Ураа!!! Умничка! Если будет положительный настрой и дальшеЮ то обязательно получится!!
28.10.2002 17:00:30, Нюша с большим сюрпризом

Пусть процесс планирования не затягивается! :)) 28.10.2002 16:49:31, Зорька
Поздравляю!!!!
Хороший страт!!!! желаю тебе таких же хороших результатов!!!! 28.10.2002 16:49:22, nata76
Хороший страт!!!! желаю тебе таких же хороших результатов!!!! 28.10.2002 16:49:22, nata76

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.