Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полуотчетик :))

Получила результаты анализов вроде бы пока всё нормально, инфекций нет, листерии тоже нет, токсоплазма всё вроде бы как нормально.. БТ вроде нормальная.. Так хочу быть активной планировщицей!! На следующий цикл буду гармоны сдавать!!
28.10.2002 15:51:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А гормоны обязательно сдавать? А то, может, уже можно начать планировать, раз все в порядке? :) 28.10.2002 16:32:11, ИринаМ
Утка
не-е, гормоны надо сдать: обследование причин выкидыша на сроке до 20 недель предполагает проведение гормональго исследования. Но я думаю, что все будет в порядке:)) 28.10.2002 16:37:58, Утка
Надо наверное, я ж с осложненным анамнезом, мне теперь сдавать всё по полной программе ... 28.10.2002 16:34:39, Galina
Тогда сдавай, конечно. Удачи! 28.10.2002 17:08:51, ИринаМ
Утка
процесс идет полным ходом!:))и это радует:))а муж сдает чего-нибудь? 28.10.2002 16:26:43, Утка
Пока нет, вроде бы мы беременнеем с первого цикла, он ничего не здает пока.. вроде бы не надо пока... 28.10.2002 16:36:35, Galina
Утка
эх, Галь, мы тоже первые 2 беременности с первого цикла беременели, но качество спермы может быть недостаточно хорошим для вынашивания беременности. Так что нас оба раза проверяли обоих. И еще мужа проверяли на предмет инфекций, т.к. у меня после антибиотиков могла быть смазанной картина. Но ничего не нашли. Так что надеюсь, что и у тебя и у меня все будет в следующий раз хорошо:)) 28.10.2002 16:40:59, Утка
В прошлый раз сдавали спермограмму и инфекции некоторые, всё ОКейно было!! А ты думаешь что в этот раз может быть проблема с тем чтобы заберемменнеть??? 28.10.2002 16:45:49, Galina
Утка
нет, не думаю: раз все сдавали уже, то должно быть все нормально. Я бы только на простатит проверила. Скажи, а по результатам гистологии сделали какой-нибудь вывод о возможной причине прерывания беременности: гормональный сбой, инфекции или не определили. 28.10.2002 16:50:08, Утка
Написали нарушенная маточная беременность и всё... Т.е. ни о чем это не говорит , так что нет причины.. 28.10.2002 16:55:59, Galina
Утка
:((да..ни о чем не говорит...а хоть сказали: беременность "живая" была? просто чтобы было понятно, вроде они тебя по всему кругу обследований погнали, разве только к генетику не направили, наверное, живая... 28.10.2002 17:00:36, Утка
живая 29.10.2002 08:33:00, Galina
Утка
тебя смотрели на УЗИ, на предмет выявления эндометриоза? а остальное вроде все правильно проверили, действительно только гормоны и остались...но с ними, я думаю, всев порядке будет:))держи нос выше! 29.10.2002 09:22:47, Утка
Желаю удачи и хороших результатов!!!!!!! :-) 28.10.2002 16:03:50, Малинкина
Спосибки, тебе тоже, и не падай духом!! 28.10.2002 16:14:09, Galina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!