сижу, рыдаю... Сегодня сделали ЭТО, все как ты писала - слово в слово, и два часа ждала, и катетер с жидкостью по цвету похожей на марганцовку получила, и ввели небольно и... шанс даже дали... ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРИ ОБЫЧНОМ ЗАЧАТИИ... НА КОЙ ЭТО ВСЕ НАДО ТОГДА ДЕЛАТЬ??? ЕСЛИ ШАНСОВ ЕЩЕ МЕНЬШЕ??? ПЛЮС ПОДПИСЫВАЛИ БУМАГИ КАКИЕ-ТО, ЧТО ОСВЕДОМЛЕНЫ С РИСКОМ ПОЛУЧИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ СЕЛЕЗЕНКИ, ПЕЧЕНКИ И ТД...
Потом выписали витамины обязательные до предполагаемых месячных - свыше ста баксов одна упаковочка... А у нас с деньгами полная ... :-(((((((((((((((((
Не будет ничего, точно не будет :-(((((((((
Девочки! Всем, кто так переживал за нас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, просто за то, что вы такие здесь есть... Так хочется, чтобы у вас всех было все хорошо, чтоб исполнились мечты и желания... чтоб не было слез, переживаний... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет витаминов. Мне витамины не давали. через 2 дня после инсеминации я начала засовывать прогестероновые свечи, это помогает плоду закреплятся. Витамины по сто баксов не пила. Если у вас с деньгами швах, тоже не пей.
Вообщем выше нос. Я вот фикус каучуковый купила в выходной, теперь от тебя советов жду. 28.10.2002 17:17:29, strelka

Девченки я вас обожаю!!! Такие сильные духом!!!!! Подпитывайте остальных, это очень помогает!
28.10.2002 17:50:38, nata76
Юленька, я совсем болезная! С глаз текет, с носа, чихаю так, что пуз покалывает. Плюс ухо болит. Вот позвонила на работу и сказала, что не приду. Теперь я не только о себе думаю, точнее, совсем не о себе :0) Хорошо, что начальница понятливая. Сказала лечиться и не волноваться ни о чем. Вот я и сижу под компом и пуз кормлю по ходу :0)
28.10.2002 18:00:56, nata76

Ой течет сильно и из глаз и из носа. Пью молоко с медом. Ем крекеры с лососевым маслом и апельсины. Ну и чай с лимоном и медом вливаю в себя литрами :0(
28.10.2002 18:11:35, nata76

Спасибо, дружище!!! Попробую! Ой, это нужно до вечера мужу ждать, а то от нас русский магазин далеко, машина в семье одна, а общественный транспорт в качестве дополнения к имеющимся моим бактериям меня как-то не вдохновляет :-)
28.10.2002 18:48:46, nata76
Каучуконосный, наверное?:-)))))))) Все то же, что я и писала (у меня такой же и уже большой довольно-таки)... поливай раз в два дня, опрыскивай каждый день (пересаживать пока нельзя)...
28.10.2002 17:32:53, Малинкина

Раз в два дня совсем не значит, что надо ведро воды выливать оптом :-) Просто по чуть-чуть, чтоб поверхность земли была влажной, и не подсыхала...
Заливать нельзя, конечно... 28.10.2002 17:53:03, Малинкина
Заливать нельзя, конечно... 28.10.2002 17:53:03, Малинкина

Ох... (вспоминает математику) :-)))))))))) Ну, знаешь, примерно треть стакана за раз... если у тебя большой горшок - то не зальет, зато будет поддерживать влагу постоянно...
28.10.2002 18:13:37, Малинкина
Не надо расстраиваться раньше времени, а может все будет лучше чем ты ожидала а? Надо же в лучшее верить правда? Так что не переживай, а лучше жди хороших результатов:)
28.10.2002 17:07:10, Кари
Главное не вешать нос и не терять надежду!!! Ану не хныкать!! Порой бывают ситуации что люби уже и надеятся перестали, а яичко ... бац и уже давно получилось и только ждало своего часа. Думаю что всё у вас получится, главное меньше переживать, от этото тоже возможен отрицательный результат. Выше нос и смотри смело в будующее!! Удачи!!
28.10.2002 17:05:44, Нюша с большим сюрпризом
Юленька!!!!
Ну нельзя так! Тебе себя беречьб нужно, и не в коем случае не плакать. Тем более не настраивать себя на неудачу.
Получится все!!!! Обязательно! Господь все видит, главное верить в это!!!
Держу за тебя четрые кулачка (с малышом моим :-) 28.10.2002 16:51:52, nata76
Ну нельзя так! Тебе себя беречьб нужно, и не в коем случае не плакать. Тем более не настраивать себя на неудачу.
Получится все!!!! Обязательно! Господь все видит, главное верить в это!!!
Держу за тебя четрые кулачка (с малышом моим :-) 28.10.2002 16:51:52, nata76

Так ведь все таки шанс-то дали!!! Не расстраивайся раньше времени, побереги себя. Выводы после тестов нужно делать.
28.10.2002 15:34:12, =Mistery=
и это правильные слова: если есть хотя бы 1 шанс из 100, надо за него держаться всеми зубами! Тань, держись:))а Юля: успокойся и верь в себя:))
28.10.2002 16:27:59, Утка
Танечка, как ты? Как твое самочувствие? Я, когда возвращалась из клиники, думала, почему-то, о тебе :-) ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы у тебя все получилось (знаю, сколько нервов потрачено)!!!
28.10.2002 15:39:17, Малинкина
Юль, я пока в больнице лежала, мне сказали - 100 процентов - пролет!!! Я ревела там дня 2, а потом плюнула и успокоилась. И через 2 недели получила ХГ положительный! Уж как случилось, никто не знает. Сейчас тоже говорят - все плохо, так я уже мимо ушей пропускаю. Так что один шанс из сотни - тоже шанс!!!
28.10.2002 15:46:12, =Mistery=

Мне так хочется походить на тебя в твоей выдержке и терпении :-) Просто поражаюсь твоей стойкости!!! Ты - молодец, я буду держать кулачки за тебя! Держись так и дальше!
28.10.2002 16:01:57, Малинкина

Юленька, солнышко, не надо плакать! Почему ты так уверена, что не получится! Пожалуйста, верь в лучшее! Мы верим, что все у тебя может получиться! И ты верь! Мы тебя любим и переживаем вместе с тобо! Держись и верь в лучшее!!!
28.10.2002 15:13:40, ИринаМ
Признавайся давай :-)))))) - почему так долго за компьютером сидишь? Почему не высыпаешься? :-)))
Спасибо, Ириш, за то, что думала и переживала, я летела из клиники поскорее к вам - посоветоваться, пожаловаться, рассказать все ...
А по поводу витамин - может, их, действительно, надо купить - если такие дорогие, должны быть хорошими?.. 28.10.2002 15:41:21, Малинкина
Спасибо, Ириш, за то, что думала и переживала, я летела из клиники поскорее к вам - посоветоваться, пожаловаться, рассказать все ...
А по поводу витамин - может, их, действительно, надо купить - если такие дорогие, должны быть хорошими?.. 28.10.2002 15:41:21, Малинкина
У меня работы было много, я дома доделывала, потому иногда в инет заглядывала. Больше не буду так поздно ложиться, обещаю :0)!
Юлек, я тебе письмо написАла. Может, ответишь, если есть силы? :) 28.10.2002 15:45:51, ИринаМ
Юлек, я тебе письмо написАла. Может, ответишь, если есть силы? :) 28.10.2002 15:45:51, ИринаМ
Юль, ну почему ты так уверена, что ничего не получится???Верить надо в лучшее! У вас есть шанс - иначе бы не делали ничего. Главное - верить, что все получится! Мы с тобой!!!
28.10.2002 15:11:57, Пуся

Мы с тобой и не отпускаем кулачки. Мы в тебя верим!!! 28.10.2002 15:08:19, Зорька
Не реви, сейчас тебе главное- чувствовать себя уверенной, сильной. Только тогда у тебя всё получится. Я не могу уговорить одну свою знакомую на ЭКО - ей деньги жалко, а они уже лет 10 без детей, если не блоьше. Горжусь твоим поступком - сколько нужно мужества! Деньги не считай, они вернутся, будет у вас и белая полоса в жизни и другие две полоски8))
28.10.2002 15:06:39, Гульчик

Юльчик...ну не надо плакать то!! А то при таком настрое точно ничего не будет!Давай по порядку- насчет витаминов может Марии напишешь или позвонишь .и она сможет тебе заменить их более дешевыми?? Насчет шансов- тоже не надо рыдать, может это процедура такая ,не обещать заранее ничего, но хоть какой то шанс есть ведь!!!
Юль..тебе надо взять себя в руки, а то погубишь все что тебе ввели!! Ты опдумай ,Стрелке вообще ничего не обещали и даже сами удивились что все получилось!Зачем же ты добровольно ставишь на себе крест!!!!!!!!!!!Юлька, так хочется тебе помочь, но для начала мне кажется тебя надо встрязнуть хорошенько, чтоб ты пришла в себя!!! 28.10.2002 15:04:47, Liman
Юль..тебе надо взять себя в руки, а то погубишь все что тебе ввели!! Ты опдумай ,Стрелке вообще ничего не обещали и даже сами удивились что все получилось!Зачем же ты добровольно ставишь на себе крест!!!!!!!!!!!Юлька, так хочется тебе помочь, но для начала мне кажется тебя надо встрязнуть хорошенько, чтоб ты пришла в себя!!! 28.10.2002 15:04:47, Liman
А знаешь как все было?:-))))) Мужа завели в подвальное помещение (такая комнатка, похожая на хорошо обставленную каюту, с душевой, с двумя туалетами, с кухней даже:-)))))), а там стоял столик на котором было кучи журнальной ГРЯЗНОЙ порнухи :-))) Муж как увидел, отвернулся, сморщился и говорит: "Убери, или сейчас стошнит... и ничего у меня не получится":-))))))))
Я быренько сгребла все в кучу с глаз долой :-)))
Там, действительно, какие-то ужасы были... :-( 28.10.2002 15:21:18, Малинкина
Я быренько сгребла все в кучу с глаз долой :-)))
Там, действительно, какие-то ужасы были... :-( 28.10.2002 15:21:18, Малинкина
:)) ну вот уже кажется немного улыбаться начала:))
А мой когда спермограмму сдавал, ему вообще ничего не давали, сказали вот тебе 10-15 мин .времени, давай скорее работай:))))
Слава Богу с ним у нас все путем оказалось!:))
А насчет твоей ссоры с мужем.. это бывает ,ну ты ж понимаешь .да и он тоже, что ты издергалась оттого что тебе важное дело предстояло. Поговри с ним, поцелуй, приласкай.... вы сможете простить друг другу даже такую несдержанность..Конечно ты наверное была неправа ,но у тебя есть мощное смягчающее обстоятельство. И потом, ты ж здорова совсем ,с чего бы ребятенку не прижиться?:))Все хорошо будет!! Надеюсь что самое страшное позади!! И держу кулаки!:) 28.10.2002 15:29:21, Liman
А мой когда спермограмму сдавал, ему вообще ничего не давали, сказали вот тебе 10-15 мин .времени, давай скорее работай:))))
Слава Богу с ним у нас все путем оказалось!:))
А насчет твоей ссоры с мужем.. это бывает ,ну ты ж понимаешь .да и он тоже, что ты издергалась оттого что тебе важное дело предстояло. Поговри с ним, поцелуй, приласкай.... вы сможете простить друг другу даже такую несдержанность..Конечно ты наверное была неправа ,но у тебя есть мощное смягчающее обстоятельство. И потом, ты ж здорова совсем ,с чего бы ребятенку не прижиться?:))Все хорошо будет!! Надеюсь что самое страшное позади!! И держу кулаки!:) 28.10.2002 15:29:21, Liman
Не успела прочитать еще про тебя... Как там анализы мужа? Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что все хорошо!!!!! У меня встреча с главврачом только через 14 дней, тогда все расспрошу про твои проблемы, я сохранила твой текст, Наташ, на компьютере, так что проконсультируюсь, как только туда попаду...
Мне так приятно слышать ваши слова поддержки, ты себе не представляешь. У нас с мужем были большие проблемы на выходные :-((( Ему, похоже, скоро придется лечиться (завтра идет к урологу)... Это все так не вовремя... И мне так его жалко (он страдает неимоверно, а я, дура полная, накричала на него... он плакал даже :-((((((((((((((((((((((((()
Вот такая я эмоционально несдержанная. Всегда такой была, и такой останусь, наверное, даже мама говорит :-) Зато, если получится, сколько на вас флюидных эмоций вылью :-))))))))))))))) 28.10.2002 15:16:53, Малинкина
Мне так приятно слышать ваши слова поддержки, ты себе не представляешь. У нас с мужем были большие проблемы на выходные :-((( Ему, похоже, скоро придется лечиться (завтра идет к урологу)... Это все так не вовремя... И мне так его жалко (он страдает неимоверно, а я, дура полная, накричала на него... он плакал даже :-((((((((((((((((((((((((()
Вот такая я эмоционально несдержанная. Всегда такой была, и такой останусь, наверное, даже мама говорит :-) Зато, если получится, сколько на вас флюидных эмоций вылью :-))))))))))))))) 28.10.2002 15:16:53, Малинкина
Юленька ,мы тут с Иришкой уже напереживались за тебя!!
Дай мне свою электронку!!! Поговорим частным образом, а??
ЗЫ: или лучше вот тебе мой адрес
racshenko@isd.donin.com 28.10.2002 15:18:13, Liman
Дай мне свою электронку!!! Поговорим частным образом, а??
ЗЫ: или лучше вот тебе мой адрес
racshenko@isd.donin.com 28.10.2002 15:18:13, Liman
Да подожди ты рыдать пока! Ведь ещё неизвестно - получилось или нет! А если получилось - то будущей мамульке совсем некстати слёза вот так по поводу и без повода проливать. Юленька, прекрати плакать. Я за тебя кулачки крепко-крепко зажала.
28.10.2002 15:04:27, лучик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.