Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 strelka&всем

сижу, рыдаю... Сегодня сделали ЭТО, все как ты писала - слово в слово, и два часа ждала, и катетер с жидкостью по цвету похожей на марганцовку получила, и ввели небольно и... шанс даже дали... ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРИ ОБЫЧНОМ ЗАЧАТИИ... НА КОЙ ЭТО ВСЕ НАДО ТОГДА ДЕЛАТЬ??? ЕСЛИ ШАНСОВ ЕЩЕ МЕНЬШЕ??? ПЛЮС ПОДПИСЫВАЛИ БУМАГИ КАКИЕ-ТО, ЧТО ОСВЕДОМЛЕНЫ С РИСКОМ ПОЛУЧИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ СЕЛЕЗЕНКИ, ПЕЧЕНКИ И ТД...
Потом выписали витамины обязательные до предполагаемых месячных - свыше ста баксов одна упаковочка... А у нас с деньгами полная ... :-(((((((((((((((((
Не будет ничего, точно не будет :-(((((((((

Девочки! Всем, кто так переживал за нас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, просто за то, что вы такие здесь есть... Так хочется, чтобы у вас всех было все хорошо, чтоб исполнились мечты и желания... чтоб не было слез, переживаний... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
28.10.2002 15:00:11,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Какие люди и плачут!!!! Вот что я тебе скажу подруга. Шансов они тебе дали немного. Но у меня сработало сразу. Значит больше шансов чем при простом зачатье. Они считают, нормальной ситуацию при которой инсеминацию делают 6 раз. Поверь мне на слово, лучше 6 раз инсеминацию, чем один раз ЭКО. Это точно тот момент когда о селезенке думать придется. Ты знаешь, я тоже думала,что ничего не получится, тем более когда мазня в день предполагаемых месячных началась. И симптомов не было и мазня. Я в тот день с горя просто надралась. Хотя из-за отсутствия признаков и до мазни уже была уверена,что пролетела. К чему я это.... к тому,что если ты считаешь что все плохо, не значит,что бог считает также . Мы придполагаем, Бог располагает. поэтому не бери на себя его функции.
Насчет витаминов. Мне витамины не давали. через 2 дня после инсеминации я начала засовывать прогестероновые свечи, это помогает плоду закреплятся. Витамины по сто баксов не пила. Если у вас с деньгами швах, тоже не пей.
Вообщем выше нос. Я вот фикус каучуковый купила в выходной, теперь от тебя советов жду.
28.10.2002 17:17:29, strelka
KengaLU
хорошо, что я решительная и не из пугливых, а то после твоего высказывания бы уже с мужем пошла бы разводиться, чтоб его хоть бездетным не оставлять. 28.10.2002 17:47:01, KengaLU
strelka
Забыла написать. Кенге не читать. Да уже поздно. Ты не забывай,что ты в Америке будешь делать, а это,как говорят в Одессе,две большие разницы. 28.10.2002 18:04:31, strelka
KengaLU
оправдывайся, оправдывайся :)))))))))))))
нефиг пугать тут :))))))))
28.10.2002 18:10:20, KengaLU
Да Юля наша молодцом :0) Ее ничем не испугаешь! 28.10.2002 18:05:53, nata76
strelka
напугать можно любого, просто не все показывают свой испуг. некоторые от страха одеяло на голову натягивают, а некоторые делают глубокий вдох и вперед. 28.10.2002 18:35:05, strelka
Девченки я вас обожаю!!! Такие сильные духом!!!!! Подпитывайте остальных, это очень помогает! 28.10.2002 17:50:38, nata76
KengaLU
а чо эт ты тут делаешь то, а? :))) как твой пуз бездиетный? :)))) 28.10.2002 17:57:50, KengaLU
Юленька, я совсем болезная! С глаз текет, с носа, чихаю так, что пуз покалывает. Плюс ухо болит. Вот позвонила на работу и сказала, что не приду. Теперь я не только о себе думаю, точнее, совсем не о себе :0) Хорошо, что начальница понятливая. Сказала лечиться и не волноваться ни о чем. Вот я и сижу под компом и пуз кормлю по ходу :0) 28.10.2002 18:00:56, nata76
strelka
Чем пуз кормишь? и чем лечишься? А молоко с маслом пьешь? А из носа сильно течет? 28.10.2002 18:09:27, strelka
Ой течет сильно и из глаз и из носа. Пью молоко с медом. Ем крекеры с лососевым маслом и апельсины. Ну и чай с лимоном и медом вливаю в себя литрами :0( 28.10.2002 18:11:35, nata76
strelka
если очень течет, то ... идешь в русский магазин покупаешь стрептоцит в таблетках. Таблетку растолочь в порошок. и вдохнуть. от текущего носа иногда достаточно одного раза вдыхать. 28.10.2002 18:46:09, strelka
Спасибо, дружище!!! Попробую! Ой, это нужно до вечера мужу ждать, а то от нас русский магазин далеко, машина в семье одна, а общественный транспорт в качестве дополнения к имеющимся моим бактериям меня как-то не вдохновляет :-) 28.10.2002 18:48:46, nata76
Каучуконосный, наверное?:-)))))))) Все то же, что я и писала (у меня такой же и уже большой довольно-таки)... поливай раз в два дня, опрыскивай каждый день (пересаживать пока нельзя)... 28.10.2002 17:32:53, Малинкина
strelka
как раз в два дня? я вычитала,что залить легко. мол поливай раз в неделю, но опрыск ежедневно. Давай уточнять. если раз в два дня,то сколько воды ты выливаешь. Он у меня в большой кадке и из нее 7 стволов наверно в метр высотой. То есть зверюга мощный. а называется он каучуконосный, ты права конечно. 28.10.2002 17:46:57, strelka
Раз в два дня совсем не значит, что надо ведро воды выливать оптом :-) Просто по чуть-чуть, чтоб поверхность земли была влажной, и не подсыхала...
Заливать нельзя, конечно...
28.10.2002 17:53:03, Малинкина
strelka
Если ты думаешь, что я дам тебе шанс уйти в грусть тоску, то даже не надейся. И варианты поливай по чуть-чуть не проходят. В миллилитрах пожалуйста, пойду пробирку покупать. Ну если в миллилитрах не можешь, то какая часть от стандартного стакана, примерно? 28.10.2002 18:08:41, strelka
Ох... (вспоминает математику) :-)))))))))) Ну, знаешь, примерно треть стакана за раз... если у тебя большой горшок - то не зальет, зато будет поддерживать влагу постоянно... 28.10.2002 18:13:37, Малинкина
Не надо расстраиваться раньше времени, а может все будет лучше чем ты ожидала а? Надо же в лучшее верить правда? Так что не переживай, а лучше жди хороших результатов:) 28.10.2002 17:07:10, Кари
Главное не вешать нос и не терять надежду!!! Ану не хныкать!! Порой бывают ситуации что люби уже и надеятся перестали, а яичко ... бац и уже давно получилось и только ждало своего часа. Думаю что всё у вас получится, главное меньше переживать, от этото тоже возможен отрицательный результат. Выше нос и смотри смело в будующее!! Удачи!! 28.10.2002 17:05:44, Нюша с большим сюрпризом
Юленька!!!!
Ну нельзя так! Тебе себя беречьб нужно, и не в коем случае не плакать. Тем более не настраивать себя на неудачу.
Получится все!!!! Обязательно! Господь все видит, главное верить в это!!!
Держу за тебя четрые кулачка (с малышом моим :-)
28.10.2002 16:51:52, nata76
Butuz
Не надо плакать!!! Все еще будет.Может надо подождать немножко...Держись, ведь шанс все-таки есть, а это главное !!! 28.10.2002 16:47:28, Butuz
Сирень
Так, это просто нервный срыв. Ты напереживалась очень. Будет, все обязательно будет. Прекрати так себя настраивать. Мы будем ждать и держать кулачки и все будет. 28.10.2002 15:52:43, Сирень
Скоро ты нас обрадуешь, не надо паниковать!! 28.10.2002 15:41:38, Galina
Так ведь все таки шанс-то дали!!! Не расстраивайся раньше времени, побереги себя. Выводы после тестов нужно делать. 28.10.2002 15:34:12, =Mistery=
ветер
Да, согласна. Держись, Юльчик, слезы лить еще рано! 28.10.2002 15:46:49, ветер
Танечка, как ты? Как твое самочувствие? Я, когда возвращалась из клиники, думала, почему-то, о тебе :-) ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы у тебя все получилось (знаю, сколько нервов потрачено)!!! 28.10.2002 15:39:17, Малинкина
Юль, я пока в больнице лежала, мне сказали - 100 процентов - пролет!!! Я ревела там дня 2, а потом плюнула и успокоилась. И через 2 недели получила ХГ положительный! Уж как случилось, никто не знает. Сейчас тоже говорят - все плохо, так я уже мимо ушей пропускаю. Так что один шанс из сотни - тоже шанс!!! 28.10.2002 15:46:12, =Mistery=
Утка
и это правильные слова: если есть хотя бы 1 шанс из 100, надо за него держаться всеми зубами! Тань, держись:))а Юля: успокойся и верь в себя:)) 28.10.2002 16:27:59, Утка
Мне так хочется походить на тебя в твоей выдержке и терпении :-) Просто поражаюсь твоей стойкости!!! Ты - молодец, я буду держать кулачки за тебя! Держись так и дальше! 28.10.2002 16:01:57, Малинкина
Красавица
Так, что за паника в наших рядах? Все получится, верь в это. У Стрелки получилось с первого раза! А бумаги наверное подписывают для перестраховки, даже не думай о плохом! И успокойся, еще раз говорю! Мы с тобой и кулаки держим!!! 28.10.2002 15:13:41, Красавица
Юленька, солнышко, не надо плакать! Почему ты так уверена, что не получится! Пожалуйста, верь в лучшее! Мы верим, что все у тебя может получиться! И ты верь! Мы тебя любим и переживаем вместе с тобо! Держись и верь в лучшее!!! 28.10.2002 15:13:40, ИринаМ
Признавайся давай :-)))))) - почему так долго за компьютером сидишь? Почему не высыпаешься? :-)))
Спасибо, Ириш, за то, что думала и переживала, я летела из клиники поскорее к вам - посоветоваться, пожаловаться, рассказать все ...
А по поводу витамин - может, их, действительно, надо купить - если такие дорогие, должны быть хорошими?..
28.10.2002 15:41:21, Малинкина
Ага ,я тоже тебе Юльчик пару слов нацарапала))) 28.10.2002 15:46:42, Liman
У меня работы было много, я дома доделывала, потому иногда в инет заглядывала. Больше не буду так поздно ложиться, обещаю :0)!

Юлек, я тебе письмо написАла. Может, ответишь, если есть силы? :)
28.10.2002 15:45:51, ИринаМ
Юль, ну почему ты так уверена, что ничего не получится???Верить надо в лучшее! У вас есть шанс - иначе бы не делали ничего. Главное - верить, что все получится! Мы с тобой!!! 28.10.2002 15:11:57, Пуся
Зорька
Юль, и мы тебя любим, и тоже очень хотим, чтобы слезки твои поскорее высохли. Ведь нет ещё повода для них. Только сегодня всё произошло. рано ты надумала переживать! Юль, наоборот, настраивайся на хеппи энд. Ты же должна понравиться Малышу, чтобы он остался, так что давай вытирай слезки и настраивайся на чудо.
Мы с тобой и не отпускаем кулачки. Мы в тебя верим!!!
28.10.2002 15:08:19, Зорька
Не реви, сейчас тебе главное- чувствовать себя уверенной, сильной. Только тогда у тебя всё получится. Я не могу уговорить одну свою знакомую на ЭКО - ей деньги жалко, а они уже лет 10 без детей, если не блоьше. Горжусь твоим поступком - сколько нужно мужества! Деньги не считай, они вернутся, будет у вас и белая полоса в жизни и другие две полоски8)) 28.10.2002 15:06:39, Гульчик
Утка
ЮЛЯ, перестань плакать, дорогая, я очень тебя прошу! Не надо так настраивать себя: ведь вы же оба очень хотите детку, значит, надо ее получить:)) и все случится как надо, только ты не расстраивайся... 28.10.2002 15:05:15, Утка
Юльчик...ну не надо плакать то!! А то при таком настрое точно ничего не будет!Давай по порядку- насчет витаминов может Марии напишешь или позвонишь .и она сможет тебе заменить их более дешевыми?? Насчет шансов- тоже не надо рыдать, может это процедура такая ,не обещать заранее ничего, но хоть какой то шанс есть ведь!!!
Юль..тебе надо взять себя в руки, а то погубишь все что тебе ввели!! Ты опдумай ,Стрелке вообще ничего не обещали и даже сами удивились что все получилось!Зачем же ты добровольно ставишь на себе крест!!!!!!!!!!!Юлька, так хочется тебе помочь, но для начала мне кажется тебя надо встрязнуть хорошенько, чтоб ты пришла в себя!!!
28.10.2002 15:04:47, Liman
А знаешь как все было?:-))))) Мужа завели в подвальное помещение (такая комнатка, похожая на хорошо обставленную каюту, с душевой, с двумя туалетами, с кухней даже:-)))))), а там стоял столик на котором было кучи журнальной ГРЯЗНОЙ порнухи :-))) Муж как увидел, отвернулся, сморщился и говорит: "Убери, или сейчас стошнит... и ничего у меня не получится":-))))))))
Я быренько сгребла все в кучу с глаз долой :-)))
Там, действительно, какие-то ужасы были... :-(
28.10.2002 15:21:18, Малинкина
:)) ну вот уже кажется немного улыбаться начала:))
А мой когда спермограмму сдавал, ему вообще ничего не давали, сказали вот тебе 10-15 мин .времени, давай скорее работай:))))
Слава Богу с ним у нас все путем оказалось!:))
А насчет твоей ссоры с мужем.. это бывает ,ну ты ж понимаешь .да и он тоже, что ты издергалась оттого что тебе важное дело предстояло. Поговри с ним, поцелуй, приласкай.... вы сможете простить друг другу даже такую несдержанность..Конечно ты наверное была неправа ,но у тебя есть мощное смягчающее обстоятельство. И потом, ты ж здорова совсем ,с чего бы ребятенку не прижиться?:))Все хорошо будет!! Надеюсь что самое страшное позади!! И держу кулаки!:)
28.10.2002 15:29:21, Liman
Не успела прочитать еще про тебя... Как там анализы мужа? Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что все хорошо!!!!! У меня встреча с главврачом только через 14 дней, тогда все расспрошу про твои проблемы, я сохранила твой текст, Наташ, на компьютере, так что проконсультируюсь, как только туда попаду...
Мне так приятно слышать ваши слова поддержки, ты себе не представляешь. У нас с мужем были большие проблемы на выходные :-((( Ему, похоже, скоро придется лечиться (завтра идет к урологу)... Это все так не вовремя... И мне так его жалко (он страдает неимоверно, а я, дура полная, накричала на него... он плакал даже :-((((((((((((((((((((((((()
Вот такая я эмоционально несдержанная. Всегда такой была, и такой останусь, наверное, даже мама говорит :-) Зато, если получится, сколько на вас флюидных эмоций вылью :-)))))))))))))))
28.10.2002 15:16:53, Малинкина
Юленька ,мы тут с Иришкой уже напереживались за тебя!!
Дай мне свою электронку!!! Поговорим частным образом, а??
ЗЫ: или лучше вот тебе мой адрес
racshenko@isd.donin.com
28.10.2002 15:18:13, Liman
Да подожди ты рыдать пока! Ведь ещё неизвестно - получилось или нет! А если получилось - то будущей мамульке совсем некстати слёза вот так по поводу и без повода проливать. Юленька, прекрати плакать. Я за тебя кулачки крепко-крепко зажала. 28.10.2002 15:04:27, лучик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!