Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж меня снова расстраивает...секса нет
муж меня снова расстраивает...секса нет совсем, как в СССР. видимо, он решил, что "лучше уж не как чем как-нибудь". обещает сходить к врачу уже месяц...вчера спросил, какой подарок я хотела бы получить на Новый год. я сказала, что ребеночка:) он грустно обещал: "постараюсь"...мне грустно так, девочки! особенно когда поругаемся, чувствую себя ну такой несчастной!хотя я понимаю, что через подобные проблемы (в сексуальной жизни)проходит рано или поздно каждая семья...но если б хоть дети были! свекровь тут как-то за столом угощала солеными грибочками и отметила, что я на них особенно налегаю...намекает,блин! а как ей объяснить, что я вообщем-то не против, да вот у мужа проблемы...
28.10.2002 14:10:47, Пуся
15 комментариев
Ой пусичка, ты только не расстраивайся...это вредно для будущего ребеночка...вот он стоит в очереди и смотрит, что его мамочка грустит и сомневается..((((. Так незя!!!
У нас с мужем тоже такие проблеммы были, но так как мы с мужем дурачимся по жизни, то мы все переворачивали в шутку и относились к этому с юмором и заканчивалось все это диким хохотом, бросанием подушек друг в друга и тд.
Вот так играючи мы пережили эту проблемму. Мы с мужем ездили так же на мин.источники "Мужская сила" и "женская вредность" - теперь тьфу,тьфу,тьфу ВСЕ ХОРОШО. И еще советую тренироваться ежедневно..))))))) Член - тоже мышца;-) 28.10.2002 15:27:34, забегаю частенько
Не, не мышца, точно ;)) Но тренировать не помешает - умение доставлять удовольствие :)
28.10.2002 15:45:40, ветер
Пусь, ну хорошо... А вот представь, что пошли вы к врачу, а врач вам сказал, что у мужа все оК, а все дело в его темпераменте. Ты что, тоже будешь говорить, что надоело тебе, или попытаешься найти какой-то компромисс? Муж-то, похоже, пытается (предлагая понемножку), а ты - что ты ему предложила, кроме врача? :(
28.10.2002 15:51:28, ветер
У нас с мужем тоже такие проблеммы были, но так как мы с мужем дурачимся по жизни, то мы все переворачивали в шутку и относились к этому с юмором и заканчивалось все это диким хохотом, бросанием подушек друг в друга и тд.
Вот так играючи мы пережили эту проблемму. Мы с мужем ездили так же на мин.источники "Мужская сила" и "женская вредность" - теперь тьфу,тьфу,тьфу ВСЕ ХОРОШО. И еще советую тренироваться ежедневно..))))))) Член - тоже мышца;-) 28.10.2002 15:27:34, забегаю частенько

хм, вот и он мне тоже самое говорит, мол,давай хоть как-нибудь, понемножку,но чаще. а мне не надо "понемножку", мне надоело получать удовольствие одной. ничего уже не хочу:(
28.10.2002 15:40:10, Пуся

Теперь спокойно тебе скажи (у меня эмоции играли)... Запомни: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВИ НА МУЖА... сама знаю - это закончится плохо. Постарайся понять, если надо - отложить планирование на несколько циклов, пока его состояние не восстановится, всячески поддерживай, будь ласковой и доброй девочкой :-)
Но к врачу надо обязательно!!!!!!!!!!!!! Такие проблемы несут сложные осложнения :-(((((( Не хочу тебя пугать, лучше предостерегу... Он сам пойдет к врачу, увидишь... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот вспомнишь мое слово... :-))) 28.10.2002 15:04:21, Малинкина
Но к врачу надо обязательно!!!!!!!!!!!!! Такие проблемы несут сложные осложнения :-(((((( Не хочу тебя пугать, лучше предостерегу... Он сам пойдет к врачу, увидишь... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот вспомнишь мое слово... :-))) 28.10.2002 15:04:21, Малинкина
А знаешь как я своего мужа к врачу то отправила?? С месяц капала на мозги что меня в больнице не принимают без его спермограммы и без анализов!! Пошел как миленький ,хоть на самом деле никто от меня не требовал эту спермограмму пока что:))) Может тоже так попробуешь?:))
28.10.2002 14:49:25, Liman
не переживай, дорогая... ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ...
:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
будем бороться вместе 28.10.2002 14:43:59, Малинкина
:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
будем бороться вместе 28.10.2002 14:43:59, Малинкина
Юль!!!!!!!!!!!!!!!Мы тут тебя уже полдня ждем!!!!!!!!!!ЧТО У ТЕБЯ ТАКОЕ??????????????????????????
я же волнуюсь.. 28.10.2002 14:50:37, Liman
я же волнуюсь.. 28.10.2002 14:50:37, Liman
Наташ, ну ты смотри, не отвечает Юлька ничего :(
Я уж и топик отдельный повесила. 28.10.2002 15:01:04, ИринаМ
Я уж и топик отдельный повесила. 28.10.2002 15:01:04, ИринаМ
Пусь, прежде всего нужно перестать ругаться с мужем. Напряженные отношения и стресс врядли положительно сказываются на потенции. Раз он обещает сходить к врачу, значит уже хорошо. Не дави на него. Будь поласковее, не показывай вида, что ты только об этом и думаешь. Вам нужно расслабиться и нормализовать психологическую обстановку в семье. Это прежде всего! Тогда и ко врачу он сам пойдет быстрее. Удачи!
Да, и свекрови, думаю, не надо рассказывать о ваших трудностях. 28.10.2002 14:41:52, ИринаМ
Да, и свекрови, думаю, не надо рассказывать о ваших трудностях. 28.10.2002 14:41:52, ИринаМ
Пусик приветик! Ну что ты - не расстраивайся. Всё у вас получится!!!
А с мужем всё так же? Без изменений? А что к врачу всё же согласился пойти - это очень хорошо. 28.10.2002 14:36:39, Aza
А с мужем всё так же? Без изменений? А что к врачу всё же согласился пойти - это очень хорошо. 28.10.2002 14:36:39, Aza

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.