Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Девочки, я сейчас такое творю!!! Вобщем

Девочки, я сейчас такое творю!!!

Вобщем я сейчас нашла доктора в Манхэттане, который берёт мою нынешнию страховку. Он про Цолумбийском Госпитале, но ЭКО делает у себя в офиссе. Моя нынешняя страховка его оплачивает. И IVF оплачивает. Во вторник я иду к нему на собеседование. Хочу успеть сделать ЭКО до Нового Года! В крайнем случае, за свои бабки я всегда смогу после Нового Года повторить. Пожелайте мне удачи!
25.10.2002 20:18:38,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Ну вот видишь. Говорили же, что безвыходных ситуаций не бывает. Конечно желаю тебе удачи!!!! 28.10.2002 10:54:20, Сирень
Утка
я желаю тебе большой удачи! чтобы все у вас получилось:))) 25.10.2002 22:47:37, Утка
Удачи тебе!!!!!!!! 25.10.2002 22:15:40, Малинкина
strelka
Европа еще тут... Прочитала на фэншуй,что цветы в спальню нельзя. А я такую огромную Хомедорею присмотрела. обидно , да. 25.10.2002 22:22:20, strelka
Ой, а тут недавно топик проскакивал про фикус :-) Мол, что он благоприятно способствует зачатию :-)))
Правда, у меня в спальне вообще ни одного растения. Там воздух немного сдавленный, окна редко открываются, хотя не мешало б...
25.10.2002 22:32:15, Малинкина
strelka
я несколько сайтов про фэншуй проверила, все говорят,что в спальню лучше не надо. Гостиная, прихожая и кабинет. денежное дерево ставить в юговосточный угол квартиры. А про фикус я помню, но мне так Хамедорея в магазине понравилась. 25.10.2002 22:35:18, strelka
Да, стрелочка, я тоже слаышала, что в спальню нельзя. Потому в своей спальне тоже не поставила ничего, хоть и был соблазн. 26.10.2002 00:50:36, nata76
strelka
а меня соблазн так мучает,что просто ужас какой-то.8-))) так и представляю, открыл глаза и ПАЛЬМА ОГРОМНАЯ ПЕред глазами, а кот за тигра сойдет. вообщем полное ощущения отпуска в тропиках. 26.10.2002 00:57:13, strelka
:0) Ага и дехидрейтор воду распрыскивает, красота! 26.10.2002 01:00:23, nata76
strelka
вот-вот. только если воду распрыскивать кот откажется тигру изображать. он сразу под кровать уйдет, а это в сценарий не входит. 26.10.2002 01:03:17, strelka
Придется тигру настоящую покупать :0) Или себя раздраконить ;-) 26.10.2002 01:05:59, nata76
OlyaMT
В наших современных домах/квартирах столько нарушений,если по феншуй,что дерево или цветок в спальне ,я думаю,не особо навредят. У нас в спальне кстати фикус бенжамина уже несколько лет стоит. Вроде способствует :0) (хотя зачатие происходило почему-то всегда в других местах,а не в спальне :0) ) И еще у нас бонсайчик есть в спальне и фонтанчик,мне хорошо! Фэншуй-это очень интересно,можно что-то приспособить под наши условия,но если слепо следовать-придется перестраивать все с нуля 25.10.2002 22:56:47, OlyaMT
У нас у знакомых тоже есть фонтанчик. Классная вещь, и нервы успокаивает :0) 26.10.2002 00:51:57, nata76
strelka
А тебя звук фонтанчика не раздражает? я так посмотрела на сайтах, мне не сложно мою квартиру переделать. Хотя со спальней и кроватью я не поняла. эти условия мне напомнили сказку детскую прийди ко мне не обутая и не босая,не пешком и не на санях.... 25.10.2002 23:17:50, strelka
а что за фонтанчик?:-) 25.10.2002 23:08:17, Малинкина
OlyaMT
Что-то типа этого,не совсем такой,но идея понятна

Звук фонтанчика не раздражает,наоборот раслабляет даже-он тихий очень. К тому же зимой,когда очень сухо-это полезно и нам,и нашим растениям в спальне
25.10.2002 23:26:06, OlyaMT
клевая штука... :-) главное, необычно - я еще такого не встречала... надо будет посмотреть тоже что-то наподобие :-) 25.10.2002 23:31:34, Малинкина
strelka
так у тебя в спальне одно растение - фикус. я боюсь,что журчание будет нервировать, а для увлажнения у нас техника есть увлажнитель воздуха. заливаешь воду и выставляешь интенсивность с которой он это распыляет. 25.10.2002 23:29:57, strelka
KengaLU
Стрелка, а ты знаешь, что во влажном воздухе инфекции лучше развиваются? так вот, я в одном журнале видела такой увлажнитель, который также дезинфицирует воздух. журнальчик был для беременных и родителей какой-то. 25.10.2002 23:33:32, KengaLU
OlyaMT
Поподробнее пожалуйста :0) Я записываю. Юль,если где встретишь название-скинешь мне :) 25.10.2002 23:37:09, OlyaMT
KengaLU
Оль, я поищу дома эту статью-рекламу. кажется она была в локальной газете для беременных, возможно, что я её сохранила, так как сама себе на заметку взяла на будущее. :))) 25.10.2002 23:42:49, KengaLU
strelka
в эту воду можно добавлять спец водичку(в аптеке продается) который и дезинфицирует воздух и еще полезные вещества добавляет. Кроме того, наш агрегат со спец. фильтром- который обещает жизнь без бактерий, но я не очень в это верю. У нас кроме всего прочего машинки для очистки воздуха стоят, они имеют бактерицидный эффект. 25.10.2002 23:36:12, strelka
KengaLU
ну теперь я, мать, за тебя спокойна! и за бебика твоего тоже. ты у нас вся по последней технике зафарширована :))))

25.10.2002 23:41:05, KengaLU
strelka
это у нас в семье хобби такое. технику бытовую покупать. потом выбрасывать, потом опять покупать. вложения не большие, а развлечений полно. Я иногда задумаываюсь,что нет бытовой техники,которой у нас нет или не было бы хотя бы однажды. Хотя слайсинг машины домашней не было. муж хочет купить.типа будем колбасу палкой покупать и сами слайсать, но я против такой техники.... 8-)) мне что-то слайсать не охота.еще машины для выпечки хлеба не было никогда. А рекорд по технике у нас покрыли электрические открывашки, их было выброшено и закуплено на полк солдат. причем хорошей была первая и такую никак не можем купить.8-)))) 26.10.2002 00:37:30, strelka
KengaLU
клёво :)))
а мне тут муж позвонила как-то и сказал, что я на своей кредитке уже много поинтов заработала, которые скоро пропадут и надо срочно было выбрать, что мы хотим получить from redemtion of our points.
так мы выбрали на кухню такое беленькое плоское радио, которое под шкафчиком настенным крепиться. здОровское такое, радио и диски слушать можно, компания sony, в магазине 160 баксов стоит, а нам забесплатно прислали. хотя если учесть сколько я карточкой пользуюсь, то совсем не за бесплатно получается. но я всё равно безумно довольна приобретением таким :))) там конечно и часики тоже и можно выставлять будильник для готовки, но у меня это всё в плите встроено и в микроволновке. но всё равно мне нраиться :))))))))))
26.10.2002 00:44:59, KengaLU
strelka
у меня такая была с радио и кассетой. лет 5 назад, отдали баксов 200 тогда. Будильником не воспользовалась ни разу, не потому что имела встроенный в плиту, а потому что готовила мало. в основном я там кассеты из москвы от подруги слушала,чтобы муж не мешал. 26.10.2002 00:54:22, strelka
OlyaMT
У меня еще бонсай,они знаешь какие нежные! А насчет увлажнителей я как раз собиралась начать исследование-стоит покупать или нет.Так ты сама и вызвалась-стоящая штука? Ты мне расскажи,какой он у тебя-какой фирмы,как работает и т.п. 25.10.2002 23:33:17, OlyaMT
strelka
фирму надо посмотреть. там две емкости, заливаешь в них воду, подключаешь к розетке и расслабляешься. муж периодически подливает воду.(достаточно часто)у нас зимой, из-за отопления супер сухой воздух. у нас летом дехидрэйтор стоит, а зимой хидрэйтор. 25.10.2002 23:48:36, strelka
KengaLU
у нас тоже зимой хьюмидифаер, а летом дехьюмидифаер :))) 25.10.2002 23:52:14, KengaLU
strelka
я конечно сказанула, дехидрэйтор. Соррички фо зисочки. Ты права. хьюмидифаер. 26.10.2002 00:40:44, strelka
Во ругаются!!! :0) 26.10.2002 00:54:17, nata76
KengaLU
:))))
это из серии: накАтайте мне писики :))))))))))))))
26.10.2002 00:49:03, KengaLU
OlyaMT
И еще: Вам чиза одним писом или послайсать? Шедевр :0) 26.10.2002 01:19:31, OlyaMT
strelka
А- нарежте мне писики -звучит просто устрашающе. 26.10.2002 00:58:34, strelka
OlyaMT
Ну вот :( А у меня ни того,ни другого.Так что просвещайте меня,а я с умным видом все буду запоминать 25.10.2002 23:54:14, OlyaMT
KengaLU
просвещаю: слишком сухой воздух вреден, так же как и слишком влажный. при сухом воздухе пересушивается кожа, слизистая и т.д, дышать не возможно. при слишком влажном воздухе инфекции быстро развиваются.
я всех нюансов и мед. терминов не знаю, но в идеале надо зимой воздух увлажнять, а летом наоборот из него влагу убирать. мне кажется, что при увлажнении воздуха надо особое внимание уделить дезинфекции. ИМХО.
Так что, Ольчик, вот тебе новый проект! :))) Лазий в интернете и вычитывай инфу. я постараюсь тебе найти ту статейку.
26.10.2002 00:05:41, KengaLU
Даже не представляю о каком растении ты говоришь (не слыхала никогда)... кстати, у меня сейчас есть на компе фотка моей Дифенбахии... хочешь в альбом помещу посмотреть? 25.10.2002 22:48:36, Малинкина
strelka
конечно давай.
денежное дерево-толстянка кажется.я не знаю как тут фото вставлять.
25.10.2002 22:55:25, strelka
все, смотри :-) 25.10.2002 22:57:37, Малинкина
strelka
красавица. но у меня немного другая диффенбахия. толстый-толстый ствол, а от него листья. штук 7(надо пересчитать) вообщем на стол не поставишь, только на пол.пока поставила на деревянную подставку,пока укореняется, а потом на пол переставлю 25.10.2002 23:20:28, strelka
толстый ствол? Не-а... таких еще не встречала... хотя их там видов 5-6, если не больше... Всех и не упомнишь...
Сфоткай как-то свои цветочки - тоже интересно глянуть...
25.10.2002 23:22:55, Малинкина
strelka
надо разорится и камеру купить дижитал. я думаю это проще,чем уговорить мужа подключить сканер.8-) 25.10.2002 23:26:42, strelka
а чего сама не подключишь?:-))) 25.10.2002 23:29:12, Малинкина
strelka
Он же в доме мужчина. мне многое самой проще сделать, так он этим пользоваться будет. Нет, пусть думает,что я слабая и без него загнусь.(ну игра такая, он то знает,что я не пропаду и достаточно самостоятельна, но делаем вид,дружно,что это не так.) 25.10.2002 23:33:37, strelka
хар-рошая тактика :-)))))))))) 25.10.2002 23:36:46, Малинкина
Юля, удачи тебе! Дерзай! Не забудь сказать, когда кулачки зажимать! 25.10.2002 21:46:15, ИринаМ
OlyaMT
Ну вот-я просто знала,что ты за эту ночь что-то придумала! Дай Бог,чтобы все сложилось и ты успела б в этом году. Только действительно все внимательно проверь,чтоб не было потом неприятных сюрпризов от страховки. Удачи! У уже во вторник-так скоро! Мы всеми нашими пузами с тобой :0) 25.10.2002 20:42:04, OlyaMT
strelka
У меня дома бамбука огромное количество. Люблю это растение за то ,что после сильнейшего урагана поднимается, когда вокруг осталась вызженная земля. И людей уважаю и люблю, которые несмотря на хреновость состояния - не сдаются. 25.10.2002 21:31:33, strelka
OlyaMT
Сильных людей уважала всегда,меня к ним тянет,дружба с вами-тому прямое подтверждение.За Юлю я даже не боюсь,она справится! И за тебя не боюсь! А за меня,я надеюсь,вы не боитесь :0) 25.10.2002 21:58:03, OlyaMT
strelka
За тебя не боимся, но переживаем. 8-))) До узи больше 2недель. вот после 14 и расслабимся дружно.
Я чувствую,что пора мне календарь составить. Типа Оля- узи, Юля - доктор, Малинкина - инсеминация, стрелка- мужа поцеловать. 8-)))
25.10.2002 22:15:01, strelka
strelka
Молодец!!!! Руки вверх!!!! я только не поняла страховка ivf в Коламбии не оплачивает, а у частного доктора оплачивает? У него что в собственном офисе все оборудование есть? Юлька уточни все. А то может он в своем офисе только глазки строит, а процедуру будет в Коламбии рентовать и помещение и оборудование соответственно. Но ты умничка. поддерживаю, если нужна помощь, дай мне знать. 25.10.2002 20:26:12, strelka
Удачи!!!!!!!! 25.10.2002 20:24:06, Шайни
Free Bird
Ура! Ура! Поздравляю! Всегда есть выход. Удачи тебе! Все получится. Вперед! 25.10.2002 20:19:56, Free Bird
strelka
Птичка не убивай. Забыла Ленкин телефон. за завтраком еще помнила, а потом забыла взять. хочешь на выходных свяжемся или до понедельника будешь мучиться? 25.10.2002 20:27:08, strelka
Free Bird
Пиф-паф (типа убила :))). Давай до понедельника, мы в выходные просто по тому району поездим, посмотрим нейборхуд. Вообще, мы вчера выяснили, что въехать мы сможем только в начале февраля по денежной причине. Я год назад в начале ноября положила свои деньги на GIS на полгода, а они потом сами еще продлили на полгода, я что-то не просекла когда. Короче, оказались мои денежки под большим амбарным замком (нельзя снять) до начала ноября. Как они придут их надо сразу в этот пенсионный счет, который спасает от налогов, а оттуда на покупку дома можно снять деньги только через три месяца, поэтому все откладывается на этот срок. Так что нам не к спеху, но в принципе поиском дома уже можно заняться. Три месяца быстро пролетят. 25.10.2002 22:13:42, Free Bird
strelka
у нас если в пенсионный вложил, то вытащить уже не можешь. можешь взять сам у себя под проценты. А три месяца пролетят моментально. у меня есть друзья которые пару лет дом искали, то одно не нравилось,то другое. в результате, дошли до такой ручки,что купили не лучший вариант, но сил на поиски уже не было. Одно знаю точно по себе , сначала реалстэйщики всякое дерьмо подсовывают, которое не уходит никак. но преподносят как обалденный вариант, специально для тебя и такого дила больше не будет. Причем они все так поступают. Поэтому первые 4-5 домов из под одного реалстейщика - даже не реагируйте или цена завышена или есть скрытые дефекты.
Еще один совет. Не покупайте дом после развода. хотя цена может быть дешевле ради быстрой продажи. Разводной дом- рано или поздно приведет к разводу. Хотя если ты не веришь в ауру и прочую фигню, так даже в голову не бери
25.10.2002 22:21:08, strelka
Free Bird
У нас тут есть план First time home buyers, от каждого от супругов можно по 20 тысяч на это дело. Вернуть себе ты это должен, но кажется без процентов и в течение 10-15 лет, так что это подъемно. А если учесть, что правительство потом вернет 30-40 процентов от отложенного на пенсию, то с этим стоит связаться. Я думаю, сейчас самое время начать смотреть жилье. Мы хотим посмотреть от самых дешевых до относительно дорогих, чтобы знать за что мы не доплачиваем или переплачиваем. Конечно, лучше сейчас купить, чем потом в папыхах купить что попало. 25.10.2002 23:06:52, Free Bird

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!