Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

А как у вас с романтикой?

Вот решила провести пятничный опрос. По моемк мнению женщины более романтичны, чем мужчины, отчего могут и страдать в семейной жизни. Хочется, чтобы утверждение было неверным. Но все же. Если есть рецепты/советы, как усилить сие состояние - пишите
25.10.2002 13:03:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зяма
Мой "сюпрюг", когда он еще таковым не являлся, заявил, что романтика в нем убила его предыдущая подруга (в смысле, не романтика убила, а подруга) :)). А поскольку романтик сдох, то нечего и претендовать... :( Но кое-какие проблески все-таки я застала, наверно, это была агония. :( Подозреваю, что для появления/проявления этого самого "романьтизьму" требуется некий всплеск чувств, эмоций, например, влюбленность хотя бы еще раз в одного и того же человека. Думаю, когда мой любимый раз в год (дай Бог!) приносит цветы без повода, это означает, что недобитый в нем романтик пытается поднять голову... А вообще я прихожу к выводу, что мужья это такие люди, которых очень сложно заподозрить в романтизме. Те, у кого нет алиби на этот счет, наверно еще не осознали, что они мужья... :))) 25.10.2002 16:17:06, Зяма
Утка
Наконец-то поняла, о чем ты спросила:))муж у меня "неромантический", а как разбудить в нем романтичность - не думала даже...я считала, что если романтичность есть, то есть. А если нету, то... увы... 25.10.2002 16:06:11, Утка
Anile
Уж как я ни пыталась!!! :(( Не получается из моего реалиста романтик, даже в самые интимные моменты! :((
Кстати, ты своим вопросом навеяла одну мысль! Вынесу отдельно. :)
25.10.2002 15:50:01, Anile
Кисуля
Мой - не романтик, хотя очень нежный, заботливый и ....ранимый. Заплакать может влегкую,например:)
Но не романтик. Зато я компенсирую этот "недостаток" сполна:)))
25.10.2002 15:44:24, Кисуля
Сирень
Мой муж, к сожалению, не особо романтичный человек. Он просто практичный человек. Рецептов я тоже не знаю, т.к. мои романтические выходки воспринимаются спокойно, что отюивает у меня желание ко всякому романтизму.:-))) Так и живем :-))). 25.10.2002 15:23:33, Сирень
Если честно, в последнее время у нас с романтикой не очень. Наверное расслабились. Раньше инициатором был еще будущий муж, организовывал наши прогулки по разным красивым местам, а я же специализировалась по уютным вечерам:). А сейчас разленились:(.
Ну, а чтобы это все реанимировать, мне кажется, нужно начать первой и дать ему понять как тебе хорошо и что такая обстановка очень нравиться. А там может потребуется еще разок, может и еще раз. И либо он все поймет и сам захочет приятно удивить, либо роль организатора-затейника достанется тебе. Но ведь дарить подарки это тоже приятно.
25.10.2002 14:57:45, Галушка
Начни-начни:))Говорят детки в романтичных обстановках скорее получаются:)) хе-хе:))))))) 25.10.2002 15:17:45, Liman
Ага. Вот еще немного, а потом чуть-чуть. И обязательно получится:).
25.10.2002 16:25:05, Галушка
Я тоже не поняла вопроса:)) У нас правда с мужем пока что романтизму хотт отбавляй:))
ЗЫ: а вообще то его мне не мешало бы немножко уменьшить тоже, но не со стороны мужа, а с моей, уж очень я ласковая со своим благоверным и ловлю себя на мысли что балую его наверное больше положенного.:))))
25.10.2002 14:33:21, Liman
Честно говоря, не совсем поняла вопрос :-) Т.е. ты хотела бы знать, как можно увеличить романтизм со стороны мужчин? Мне кажется, что это заложено в человеке, не знаю почему... Романтизм обычно присутствует в человеке с определенными чертами характера (кстати, можно выяснить с помощью отдельного опроса про наших мужей) :-))) Рецепты по усилению сего чувства? Тут на ум помимо ужинов со свечами, прогулок по осеннему лесу, держась за ручки или путешествия "на край света вдвоем", даже ничего экстра- и в голову не приходит :-) Надо подумать :-) 25.10.2002 14:04:31, Малинкина
Зорька
Услилить?.. Ой, Наташ, мне бы кто уменьшить помог :)) 25.10.2002 13:44:31, Зорька
Брендан
Со стороны мужа? А как выражается то? 25.10.2002 13:47:15, Брендан
Зорька
:)))))
Вот что значит везде стараться успеть...
Наталь, я слишком быстро прочла вопрос, и поспешно ответила. Всё наоборот - это я про себя написала. К сожалению :) или :(
25.10.2002 14:16:23, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!