Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас с романтикой?
Вот решила провести пятничный опрос. По моемк мнению женщины более романтичны, чем мужчины, отчего могут и страдать в семейной жизни. Хочется, чтобы утверждение было неверным. Но все же. Если есть рецепты/советы, как усилить сие состояние - пишите
25.10.2002 13:03:47, Брендан
13 комментариев

Кстати, ты своим вопросом навеяла одну мысль! Вынесу отдельно. :) 25.10.2002 15:50:01, Anile

Но не романтик. Зато я компенсирую этот "недостаток" сполна:))) 25.10.2002 15:44:24, Кисуля

Если честно, в последнее время у нас с романтикой не очень. Наверное расслабились. Раньше инициатором был еще будущий муж, организовывал наши прогулки по разным красивым местам, а я же специализировалась по уютным вечерам:). А сейчас разленились:(.
Ну, а чтобы это все реанимировать, мне кажется, нужно начать первой и дать ему понять как тебе хорошо и что такая обстановка очень нравиться. А там может потребуется еще разок, может и еще раз. И либо он все поймет и сам захочет приятно удивить, либо роль организатора-затейника достанется тебе. Но ведь дарить подарки это тоже приятно. 25.10.2002 14:57:45, Галушка
Ну, а чтобы это все реанимировать, мне кажется, нужно начать первой и дать ему понять как тебе хорошо и что такая обстановка очень нравиться. А там может потребуется еще разок, может и еще раз. И либо он все поймет и сам захочет приятно удивить, либо роль организатора-затейника достанется тебе. Но ведь дарить подарки это тоже приятно. 25.10.2002 14:57:45, Галушка
Начни-начни:))Говорят детки в романтичных обстановках скорее получаются:)) хе-хе:)))))))
25.10.2002 15:17:45, Liman
Я тоже не поняла вопроса:)) У нас правда с мужем пока что романтизму хотт отбавляй:))
ЗЫ: а вообще то его мне не мешало бы немножко уменьшить тоже, но не со стороны мужа, а с моей, уж очень я ласковая со своим благоверным и ловлю себя на мысли что балую его наверное больше положенного.:)))) 25.10.2002 14:33:21, Liman
ЗЫ: а вообще то его мне не мешало бы немножко уменьшить тоже, но не со стороны мужа, а с моей, уж очень я ласковая со своим благоверным и ловлю себя на мысли что балую его наверное больше положенного.:)))) 25.10.2002 14:33:21, Liman
Честно говоря, не совсем поняла вопрос :-) Т.е. ты хотела бы знать, как можно увеличить романтизм со стороны мужчин? Мне кажется, что это заложено в человеке, не знаю почему... Романтизм обычно присутствует в человеке с определенными чертами характера (кстати, можно выяснить с помощью отдельного опроса про наших мужей) :-))) Рецепты по усилению сего чувства? Тут на ум помимо ужинов со свечами, прогулок по осеннему лесу, держась за ручки или путешествия "на край света вдвоем", даже ничего экстра- и в голову не приходит :-) Надо подумать :-)
25.10.2002 14:04:31, Малинкина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.