Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Сижу, плачу...

Пришли нам сегодня рассказывать про нашу будущую мед страховку. Посоветовали мне позвонить туда непосредственно, чтобы узнать покроются ли мои будущие траты. Позвонила. Дала им целый список кодов процедур, которые мне будут делать. Из них мне сказали, что покроются незначительные процедуры, типа ультразвука (смешно), а из всех остальных процедур две точно не покроются, а все остальные (штук 10, включая IVF Monitoring, Извлечение яйцеклетки, Оплодотворение яйцеклетки, и так далее - то есть всё самое дорогостоящее и основное) будут рассматриваться комиссией. Получается, что теперь я должна ждать до 1-го Января, потом идти к новому спецу в Корнели, потом ждать пока он соберёт всё моё дело и все прогнозы и отправит в мою страховку на рассмотрение, потом ждать месяц ответа от страховки и надеятся, что страховка даст добро (в чём я теперь начала сомневаться) и лишь потом начинать курс ЭКО, скорее всего выкладывая свои деньги, которых нету.
Я реву. мама успокаивает, говоря, что ничего страшного, прорвёмся. Муж тоже успокаивает, говорит, что в крайнем случае кредит возьмём, а мне обидно и слёзы текут. я уже устала от всего от этого. :((((
24.10.2002 22:53:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
А моя подруга, пока собирала деньги на ЭКО забеременела естественным путем, правда беременность была очень сложной, почти все девять месяцев пришлось провести в горизонтальном положении. Но ничего, родила. Сейчас ее дочке 4 года. Юль, ты не расстраивайся. Бывает всякое. Главное - ты очень хочешь ребенка, и ничто все равно тебя не остановит (даже кредиты). 25.10.2002 10:28:38, Сирень
У моей подруги тоже не было денег на ЭКО, но она все таки их нашла-они машину продали, но ребенок умер и теперь она готовится к следующему ЭКО и берет деньги в банке, я думаю что тебе тоже стоит подумать над тем что-бы взять деньги в банке 25.10.2002 10:08:05, Кари
strelka
Ты еще на работе????????????? В такой день??????????? к мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!! выключи комп, плюнь на всех. и домой, под крыло. там все пройдет, я знаю 25.10.2002 00:01:37, strelka
Юленька! Не надо отчаиваться! Ты сейчас просто в состоянии стресса. А тебе непременно надо успокоиться. И знаешь, что самое главное? Это то, что самые близкие люди поддерживают тебя - это мама и муж! Ты в этот момент просто не можешь понять, насколько это важно. Если муж, говорит, что вы справитесь с этим, до доверься ему! ВЫ ВМЕСТЕ С ЭТИМ СПРАВИТЕСЬ! И ВСЕ БУДЕТ! 24.10.2002 23:37:40, ИринаМ
KengaLU
спасибо, Ириш. я надеюсь.... нет, я знаю!
справимся конечно. просто иногда даже у таких оптимисток как я бывают срывы.
24.10.2002 23:40:14, KengaLU
То-то и оно, что ты сама понимаешь, что все в итоге будет хорошо! А это главное! Срывы у всех бывают, мы же все живые люди. А все будет зависеть от того, как ты сама себя настроишь, внутренне. Удачи тебе и терпения! Много-много! И любви!!! Я за тебя буду кулачки держать постоянно!

Улыбнись! Улыбнись сама себе! Скажи вслух, что ты веришь в то, что все у тебя получится! Улыбнись мужу! Лично я, верю, что все получится!
24.10.2002 23:52:38, ИринаМ
OlyaMT
Юленька,подожди пока слезы лить. А другие страховки у тебя на выбор есть? Или они все примерно одинаковые? Может с PPO проще?
Ну а если только эта страховка,то ты действительно очень долго ждала,и ну что поделаешь,может придется подождать еще чуть-чуть. Прискорбно конечно,что такие великие дела откладывается из-за каких-то метриалностей,но увы,такова наша жизнь.
Слезы утри! Сьешь чего-нибудь сладенького! И не расстраивайся раньше времени
24.10.2002 23:26:06, OlyaMT
KengaLU
Ольчик, у нас выбора вообще нет между страховками. Один план на всех. Хоть он и PPO, но что толку если саму инфертильность план не оплачивает? это ведь даже не считается out of network!
the whole expense is my own responsibility.
это как пластическая операция. если твоя страховка не покрывает пластические операции, то не имеет значения какой у тебя план.
24.10.2002 23:35:39, KengaLU
OlyaMT
Я поняла :0( просто думала,может у тебя так,как у меня на работе-кажется у нас 5 разных,независимых друг от друга,планов.
Хреново,что выбора нет,тога никуда не денешься. Юляша,прорвемся
24.10.2002 23:42:14, OlyaMT
KengaLU
у нас с каждым годом всё хуже и хуже. рожу и уйду от сюда. если раньше не выкинут. 24.10.2002 23:46:07, KengaLU
а кем ты работаешь (если не секрет, конечно)? 24.10.2002 23:49:56, Малинкина
KengaLU
программистом 25.10.2002 00:03:27, KengaLU
Free Bird
Выше нос, пончик... К сожалению, ничего дельного посоветовать не могу, потому что никаким боком не сталкивалась с американской медициной. Знаю вот, что в Канаде если есть проблемы с зачатием первого ребенка, то все лечение покрывается страховкой, а вот за второго надо самим платить. Может и у вас что-то такое есть? Не унывай, своим расстройством никак не поможешь, а вот если возьмешь себя в руки, доведешь их до белого каления своими звонками, то глядишь, что и решится в твою пользу. 24.10.2002 23:12:30, Free Bird
А у тебя в контракте со страховкой что написано? Вернее, как там написано про покрытие счетов? У нас тоже была аналогичная проблема с частной страховкой. Но мы-таки под конец добились оплаты всего, а потом, плюясь, расторгнули контракт и перешли на государственный вид страхования. Самый оптимальный вариант. Нам сказали, что страховка не имеет права отказывать в оплате подобных счетов. Держись! Не расстраивайся! 24.10.2002 23:06:14, Малинкина
KengaLU
в смысле "что написано?" ?
нету контракта. просто позвонила я туда, дала номер своего плана и дала все коды. они мне ответили.
тут дело не в покрытии счетов, а в покрытии процедур. инфертильность они не оплачивают. вернее так: иски на оплату инфертильности они принимают на рассмотрение и решают будут покрывать или нет. в то время как другие сервисы/процедуры они оплачивают. здесь речь идёт именно об инфертильности.
по телефону мне сначала сказали, что беременность и роды они оплачивают, но процедуры вызывающие беременность они не покрывают. надеюсь я понятно обьяснила. я сама уже путаюсь в своих обьяснениях.
24.10.2002 23:26:20, KengaLU
strelka
Юленька, солнышко. Ну это Америчка, тут все просто не бывает. Ты так долго ждала, уже столько отклдывала,что подождать пока доктор бумажки соберет, можно. Потом если они решат не платить- подавай аппеляцию. Не мытьем,но катаньем, вытащищь из них хоть что-то.А насчет узи это не такие копейки -около 2 штук получится(у меня получилось), а тут каждая сэкономленная копейка- дело.
Давай слезки вытрем, маму послушаем. И вообще время 3, скажи,что отравилась в ланч и езжай домой. сегодня нужно, к мужу под мышку. и тортик себе прикупи и покушай,чтобы расстройство заглушить. и не сдавайся, еще раз тебе говорю. если им звонить постоянно, то можно получить больше чем обещают. проверенно.
24.10.2002 22:58:42, strelka
KengaLU
стрелк, так ведь я должна получить от них добрО прежде чем начинать цикл ЭКО. неужели мне придётся из них 3 месяца вытягивать его, и соответсвенно откладывать все процедуры на такой же срок?
24.10.2002 23:05:52, KengaLU
strelka
Котенок, ну значит придется. при всем желании иметь бэбика , 10 тыс - это значительная сумма. немного потерпеть. ты года терпела, а это месяцы. Ну запишись на курсы йоги, может это отвлечет. Надо смирится с отсрочкой и бороться со страховкой. Ну нет у нас выбора. 24.10.2002 23:13:56, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!