Мы вчера были на УЗИ. УРА!!! Клиника мне понравилась, самое приятное, что не надо платить, а потом слать клэймы в страховую, они сами все делают, что мне здорово облегчает жизнь. Муж у меня оказался счастливчик, ему разрешили смотреть кино с самого начала до конца :))). Я же вся измучилась, извертела головой, чтобы увидеть свое чудо, но только минут через 20-30 ко мне повернули экран, я ее сразу завалила вопросами, где что, как что выглядит. Сидит у меня в животике Егоза или Постреленок, весь извдигался, ни секунды на месте. Я вся растрогалась до слез, а муж просто светился изнутри (наконец-то понял, что у нас действительно будет ребенок :))) ). Потом беседа с генетиком, все у нас в норме, срок поставили 12 недель и 4 дня (голова на два дня опережает туловище - вууумнай будет).
После этого пошли в буфет, поели за троих :))), а заплатили за двоих.
Позвонила маме. Она у меня попросила разрешения повыбирать имя. Она, конечно, прекрасно понимает, что последнее слово всегда будет за нами, но для нее это такое развлечение придумать имя. Я ее только попросила предлагать имена без Й, Я, Ь и т.д. На что она мне сразу предложила имя ЛУКЕРЬЯ, вот! Такая у меня смешная мама :))).
А потом мы взвесили все за и против, хоть и хотели покупать кондо, похоже начнем смотреть дома на следующей неделе. УРА! Хочу свой бэкярд!
Есть у меня и плохая новость с хорошим концом. Попали во вторник с подругой в аварию, но не я была за рулем, машина была рентованная, вина не наша, но подонок смылся, а может даже ничего и не заметил, у него с пик-апа свалился металлический фильтр воздуха, огромный такой цилиндр, ударил одну машину, а потом попал под нашу и там застрял, что дальше мы двигаться не смогли, все это происходило на хайвэе, на скорости 120 км/час. Я была спокойная как слон, подруга же после того, как здорово удержала машину, доехала до обочины, набрала номер телефона своего жениха, и вдруг разрыдалась от этого нервного напряжения. Пришлось все брать в свои руки. Главное мы живы и не поколечены.
Вот получился у меня отчетец совсем не маленький, но мне простительно, я тут столько времени не появлялась :))).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Береги себя и пузика!!! :)) 25.10.2002 11:08:10, Zajka

Береги себя! 25.10.2002 10:21:32, Зорька
Молодец, Птичка! Очень рада, что вы посмотрели на своего малышастого :) Это так классно!
Авария - это ужасно! Слава богу, все хорошо закончилось... 25.10.2002 09:08:51, Natusik
Авария - это ужасно! Слава богу, все хорошо закончилось... 25.10.2002 09:08:51, Natusik

Поздравляю!
24.10.2002 22:43:24, Брендан ( с другого компа)

А лет через 6,переселитесь куда-нибудь в домик,где школы хорошие и райончик спокойный,а там гляди и 2-го ребетянка :0) 24.10.2002 23:32:00, OlyaMT

А насчет подруги, она мне подруга лет 16, но бизнеса я с ней не делала, а поэтому если не понравится, так и расстанетесь, никаких обязанностей. 24.10.2002 23:02:52, strelka

Напишешь сообщение,отправишь его,потом подождешь минуточку,пока Марина прочитает,вызовешь свое сообщение в правом окошке,нажмешь по ним на карандашик (редакритовать) и сотрешь то,что на надо. А если соцсем захочешь сообщение удалить,то под ним нажмешь на Х 25.10.2002 00:16:47, OlyaMT

Кстати,ксати,я сегодня первый раз напялила на себя джинсы для беременных,они конечно еще очень большие в попе,но если с длинным свитером,то очень даже ничего! Удобненько,мягенько,тепленько!
Еще если не будет дождя,то обязательно попытаюсь вытащить мужа в субботу в Ботанический сад,обожаю такую разноцветную осень! Так вот если пойдем,сделаю свои первые пузатые фотки на фоне осени,ну и в джинсах блатных конечно :0) 25.10.2002 00:33:30, OlyaMT

Слушай,какой 16 размер! Не нравятся тебе джинсы,ходи в брючках для беременных,и если не любишь с трикотажной вставкой-носи высокие без панели. Василию точно понравится!!! Ты только попробуй :0) 25.10.2002 01:04:38, OlyaMT

Привет, Птичечка! Это так здОрово, что муж смог увидеть своего малыша!!! У вас столько положительных эмоций! Пусть вам хватит их надолго! Ну вот, треть беременности уже пройдена :), дальше - легче.
24.10.2002 21:42:09, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.