Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Маленький отчетец!!!

Мы вчера были на УЗИ. УРА!!! Клиника мне понравилась, самое приятное, что не надо платить, а потом слать клэймы в страховую, они сами все делают, что мне здорово облегчает жизнь. Муж у меня оказался счастливчик, ему разрешили смотреть кино с самого начала до конца :))). Я же вся измучилась, извертела головой, чтобы увидеть свое чудо, но только минут через 20-30 ко мне повернули экран, я ее сразу завалила вопросами, где что, как что выглядит. Сидит у меня в животике Егоза или Постреленок, весь извдигался, ни секунды на месте. Я вся растрогалась до слез, а муж просто светился изнутри (наконец-то понял, что у нас действительно будет ребенок :))) ). Потом беседа с генетиком, все у нас в норме, срок поставили 12 недель и 4 дня (голова на два дня опережает туловище - вууумнай будет).

После этого пошли в буфет, поели за троих :))), а заплатили за двоих.

Позвонила маме. Она у меня попросила разрешения повыбирать имя. Она, конечно, прекрасно понимает, что последнее слово всегда будет за нами, но для нее это такое развлечение придумать имя. Я ее только попросила предлагать имена без Й, Я, Ь и т.д. На что она мне сразу предложила имя ЛУКЕРЬЯ, вот! Такая у меня смешная мама :))).

А потом мы взвесили все за и против, хоть и хотели покупать кондо, похоже начнем смотреть дома на следующей неделе. УРА! Хочу свой бэкярд!

Есть у меня и плохая новость с хорошим концом. Попали во вторник с подругой в аварию, но не я была за рулем, машина была рентованная, вина не наша, но подонок смылся, а может даже ничего и не заметил, у него с пик-апа свалился металлический фильтр воздуха, огромный такой цилиндр, ударил одну машину, а потом попал под нашу и там застрял, что дальше мы двигаться не смогли, все это происходило на хайвэе, на скорости 120 км/час. Я была спокойная как слон, подруга же после того, как здорово удержала машину, доехала до обочины, набрала номер телефона своего жениха, и вдруг разрыдалась от этого нервного напряжения. Пришлось все брать в свои руки. Главное мы живы и не поколечены.

Вот получился у меня отчетец совсем не маленький, но мне простительно, я тут столько времени не появлялась :))).
24.10.2002 20:39:11,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka
Поздравляю! :) Всегда приятно читать такие топики с хорошими новостями! :))
Береги себя и пузика!!! :))
25.10.2002 11:08:10, Zajka
Зорька
Молодинки вы, Мариш! Такой хороший и радостный отчетик получился. Всё хорошо, что хорошо кончается :))
Береги себя!
25.10.2002 10:21:32, Зорька
Молодец, Птичка! Очень рада, что вы посмотрели на своего малышастого :) Это так классно!
Авария - это ужасно! Слава богу, все хорошо закончилось...
25.10.2002 09:08:51, Natusik
Gail
Молодцы, птички! Как мы рады за вас. Мама хорошенькое имя придумала, вот только не соображу, как его на англ перевести :) И с гнездышком вам должно подвезти. Держим кулачки! 25.10.2002 00:24:23, Gail
KengaLU
Птичка, я за вас безумно рада! Поздравляю! Умнички :) 24.10.2002 23:06:47, KengaLU
Поздравляю! 24.10.2002 22:43:24, Брендан ( с другого компа)
OlyaMT
Вот ты и познакомилась со своим Непоседой :0) Очень рада за вас троих! Новый дом-это замечательно! Мы вот тоже недавно купили,детская сейчас пустая,но я жду уже не дождусь,когда начнем ее оборудовать! Удачи вам! 24.10.2002 21:59:21, OlyaMT
strelka
А вот мы лоханулись. Купили квартиру, потому как надежды на бэби не было и думали,что до этого далеко. а в резултате и инсеминация и клоузинг в один месяц. Теперь пока накопим на новый даун пэймэнт. еще лет 6 24.10.2002 22:47:53, strelka
OlyaMT
как я поняла,квартиру то вы купили в городе,значит совсем не лоханулись. Мы купили наш townhouse в пригороде,неспокойно мне в городе,хотя работать здесь очень люблю и если сижу дома,не вылазя из своих burbs,больше 3-х дней хочется выть.Но жить я там не хочу. У нас вообще главным критерием было-близко к маме и к транспорту.Мама-это единственный человек,которому мой муж доверит смотреть нашего дитенка.(маму не экспуатируем,она сама вызывается).Поэтому о Чикаго не было и речи.
А лет через 6,переселитесь куда-нибудь в домик,где школы хорошие и райончик спокойный,а там гляди и 2-го ребетянка :0)
24.10.2002 23:32:00, OlyaMT
strelka
Прямо мой мастер плэн. А недвижимость в городе растет всегда.(тьфу-тьфу) 25.10.2002 00:00:21, strelka
OlyaMT
Это да! Видишь,как я все твои планы раскусила :0) Кстати,в хороших burbsнедвижимость растет тоже,наш кастати за полгода уже вырос на $25000 (не знаю,хороший показатель или нет,по мне звучит неплохо).Лишь бы только не было войны 25.10.2002 00:10:49, OlyaMT
strelka
25 штук совсем неплохо, тем более что недвижимость растет не стой скоростью как год назад. Вообще,история показывает,что недвижимость лучшее вложение. Лучше всех маркетов. 25.10.2002 00:13:59, strelka
OlyaMT
Маркеты оставляют желать лучшего. В свой 401 уже и не смотрю-зачем расстраиваться лишний раз,но надеюсь,что пока я доживу до пенсии,все пойдет наконец-то в + 25.10.2002 00:18:44, OlyaMT
Free Bird
да ладно уж прям лоханулись, если у нас с домом не получится (цены в торонто заоблачные, уезжать загород не хочется, муж работает в даунтауне, придется полжизни в пробках провести), то мы вполне согласимся на покупку квартиры на ближайшие лет 6-10, пока я на нормальную работу не выйду. 24.10.2002 23:02:23, Free Bird
strelka
Вот я себе тоже говорю,что в городе с маленьким ребенком легче чем в пригороде. А на дом в НьюЙорке - это только если лоттерея. у меня 3 лимонов не предвидится. 24.10.2002 23:04:22, strelka
strelka
у меня подруга - реалстэйщица в Торонто, хочешь с ней встретится или тебя твои реалстейщики устраивают? 24.10.2002 21:49:38, strelka
Free Bird
О, хочу, конечно, потому что у нас ни одной реалстэйши нет, знакомые хотели кого-то порекомендовать, но что-то молчат пока. Напиши на мыло через регу, пожалуйста. Спасибо! 24.10.2002 22:35:28, Free Bird
strelka
я тебе послала пробное мыло, если получишь - ответь. Завтра дам Ленкины координаты. Но ты понимаешь,что условия нашего с тобой знакомства- большая тайна.... 24.10.2002 22:46:24, strelka
Free Bird
понимаю, понимаю, вот сижу и думаю, как я мужу скажу, как я нашла этого агента, хотела фоту твою показать для наглядности, но боюсь, он не справится с чувствами :))). 24.10.2002 22:57:44, Free Bird
strelka
Мариш, я хочу,чтобы ты дом купила, а семью разрушать не хочу. поэтому фотку не показывай. Том Круз и Аль Пачино после этой фотки с женами разошлись и частных детективов наняли - стрелку искать. 8-))
А насчет подруги, она мне подруга лет 16, но бизнеса я с ней не делала, а поэтому если не понравится, так и расстанетесь, никаких обязанностей.
24.10.2002 23:02:52, strelka
Free Bird
Это все понятно, дружба дружбой, служба службой. Вот только мне не понятно, почему-то ты решила, что Том Круз из-за тебя развелся, меня он уверяет, что я была причиной... Ах, он такой сякой... 24.10.2002 23:15:15, Free Bird
Free Bird
Стрелка, а мне вернулось то письмо, что я тебе в ответ написала. 24.10.2002 23:19:55, Free Bird
strelka
тогда не делай reply, может потому что это было послано через 7ю, там что-то не сработало. возьми просто мое мыло вставь. вообщем сделай что-нибудь не так как изначально 24.10.2002 23:24:28, strelka
Free Bird
Не шлется и все тут!!! Уже по-всякому попробовала :(((. Все обратно приходят. 25.10.2002 00:02:08, Free Bird
Free Bird
Вот еще раз послала, вот только бы вспомнить, как я в первый раз делала :))) 24.10.2002 23:57:30, Free Bird
strelka
если я сейчас тут поставлю свое мыло на одну минуту, ты знаешь как я его могу убрать потом? 25.10.2002 00:09:54, strelka
OlyaMT
шепотом:я знаю...
Напишешь сообщение,отправишь его,потом подождешь минуточку,пока Марина прочитает,вызовешь свое сообщение в правом окошке,нажмешь по ним на карандашик (редакритовать) и сотрешь то,что на надо. А если соцсем захочешь сообщение удалить,то под ним нажмешь на Х
25.10.2002 00:16:47, OlyaMT
strelka
РАБОТАЕТ. тАК я могу свои ошибки при печатанье исправлять. Ты хений!!! 25.10.2002 00:27:03, strelka
OlyaMT
Я просто ХЕНИЙ :0) Тренируйся исправлять ошибки :)))
Кстати,ксати,я сегодня первый раз напялила на себя джинсы для беременных,они конечно еще очень большие в попе,но если с длинным свитером,то очень даже ничего! Удобненько,мягенько,тепленько!
Еще если не будет дождя,то обязательно попытаюсь вытащить мужа в субботу в Ботанический сад,обожаю такую разноцветную осень! Так вот если пойдем,сделаю свои первые пузатые фотки на фоне осени,ну и в джинсах блатных конечно :0)
25.10.2002 00:33:30, OlyaMT
strelka
а мне в джинсах неудобно. но уже ясно что штаны 14 размера дослужат завтра и все. то ли 16 размер брать то ли к беременной одежде переходить. Лучше скажи, у меня пузо вечером такое давление внутри имеет,что еле домой иду, кажется взорвется в районе пупка. это нормально? 25.10.2002 00:59:47, strelka
OlyaMT
У меня кажись тоже такое было.Доктор ничего такого по поводу этого не говорил. Наверное нормально.
Слушай,какой 16 размер! Не нравятся тебе джинсы,ходи в брючках для беременных,и если не любишь с трикотажной вставкой-носи высокие без панели. Василию точно понравится!!! Ты только попробуй :0)
25.10.2002 01:04:38, OlyaMT
strelka
сейчас потренируюсь, уже тренируюсь 25.10.2002 00:24:53, strelka
Free Bird
Ой, Стрелкин, если еще не написала, то не пиши, завтра как-нибудь состыкуемся. Я просто отчаливаю из университета, поеду домой. Сейчас еще раз проверю написала или нет, если нет, то и не беспокойся, завтра что-нибудь придумаем. 25.10.2002 00:21:34, Free Bird
strelka
завтра разберемся 25.10.2002 00:24:37, strelka
Привет, Птичечка! Это так здОрово, что муж смог увидеть своего малыша!!! У вас столько положительных эмоций! Пусть вам хватит их надолго! Ну вот, треть беременности уже пройдена :), дальше - легче. 24.10.2002 21:42:09, ИринаМ
natalёk
Прочитала,и сама за вас засияла! Поздравляю! Столько впечатлений хороших сразу! Молодец,что не нервничала в аварии,горжусь можно сказать :) А дом где покупать будете? :) 24.10.2002 21:21:55, natalёk
Free Bird
Пока нам только мысль пришла в голову, жить точно будем в западном Торонто, между Кирлингом и Килом, южнее Блура, а уж там как повезет :))). Нашли пару домов, поедем посмотрим, что внутри. 24.10.2002 21:40:23, Free Bird
natalёk
ой,как классненько! очень глупо наверно прозвучит,но хочу,чтобы вы в скором оказались нашими соседями :) 24.10.2002 21:48:00, natalёk
Утка
Ой, Птичка, как здОрово: посмотрели на свое чудо!:))представляю, как муж обрадовался, ведь он, действительно, осознал, когда увидел малыша внутри:))То-то радости будет, когда потрогать сможет:)) 24.10.2002 21:10:26, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!