Ну вот, сходила я вчера к врачу... И получила на руки направление в частную клинику на инсеминацию... В следующий четверг пойду знакомиться с врачом...
В голове сумбур полный... Вроде и сама хотела поскорее забеременеть, неважно каким путем... А теперь смотрю на бумажку с направлением и ощущаю себя какой-то неполноценной...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристиночка, ну перестань ты себя накручивать!!! Ведь не в тебе проблема - так зачем себя неполноценной считать???
Возьми себя в руки и радуйся, что скоро исполнится твое заветное желание!!! 24.10.2002 15:25:38, Селенка
Возьми себя в руки и радуйся, что скоро исполнится твое заветное желание!!! 24.10.2002 15:25:38, Селенка

Не грусти, мы все сжали за тебя кулачки :)) 24.10.2002 14:09:30, Зорька
Шапа, брось фигней страдать! Все с тобой нормально! Не переживай. Инсеминация - это не так страшно! Все будет хорошо! Держу кулаки крепко-крепко!!!
24.10.2002 13:15:09, Natusik

Шапа, не накручивай себя. И глупостев всяких не выдумывай.Почему неполноценная, ты что!? Все будет хорошо! Ты ведь идешь к заветной цели!
24.10.2002 12:27:37, ИринаМ
Кристин, а это догоро стоит?
24.10.2002 12:22:37, Кари
Сама процедура около 1500 крон плюс плата за визит и анализы... надеюсь, что в 2 штуки уложимся...
Подробнее все смогу через неделю рассказать 24.10.2002 12:24:23, Шапокляк
Неее, сама процедура платно везде. Это анализы и подготовка бесплатно. Но и в Центральной больнице процен удачных операций мал
24.10.2002 13:24:37, Шапокляк

Подробнее все смогу через неделю рассказать 24.10.2002 12:24:23, Шапокляк
А разве в Центральной больнице не бесплатно делают? Я слышала что бесплатно.
24.10.2002 12:26:43, Кари

Ой Кристинка ты что это так расстраиваешся? Не надо переживать, все у вас получится, может это и поможет, ведь какая разница каким способом детку зачать-главная наша цель что-бы все получилось и родилась здоровая детка. Правда? Так-что ты давай бери себя в руки и хватит переживать, все будет ОК:)
24.10.2002 11:59:51, Кари

Шапка!Ну почему неполноценной?? Я знаю много женщин, которые делают инсеменацию лишь потому что ждать не хотят или хотят ребенка именно в определенный срок!! Ну ты подумай о том ,что ты тоже такая, ты просто хочешь ребенка сейчас, может быть тебе удобно чтоб ребенок был именно определенного знака зодиака..:)) Разве нет?:)) И не надо себя накручивать, это не неполноценность, это разумный подход к деторождению, вот и все:))
24.10.2002 11:23:41, Liman
Наверное, и правда, переволновалась я... да и в голове сумбур полный... Вроде уже и смирилась с тем, что сами детку сделать не сможем... Но это все было только в перспективе... А теперь всё приобрело конкретный формы и даты... Мне просто страшно!..
24.10.2002 11:28:29, Шапокляк
Ох, уже немного успокоилась... Спасибо за разумные мысли :о)))
Пойдем сегодня в магазин выбирать мужу куртку зимнюю... отвлекусь :о))) Детский отдел далеко от мужского :о)))
До четверга всего неделя... 24.10.2002 11:54:47, Шапокляк

Да, Кристиночка, тебе просто страшно и потому твой разум пытается найти этому объяснение, ты просто старайся держать себя в руках ,не накручивай беспочвенно. Знаю что это трудно, но старайся быть на высоте, улыбаться, читать веселости и всячески отвлекаться от глупых мыслей. А они именно глупенькие и беспочвенные)) Желаю тебе удачи:)
24.10.2002 11:43:13, Liman

Пойдем сегодня в магазин выбирать мужу куртку зимнюю... отвлекусь :о))) Детский отдел далеко от мужского :о)))
До четверга всего неделя... 24.10.2002 11:54:47, Шапокляк
:)) Ну и умничка:)) знаешь, а вы вечером возьмите в прокате каких то дурацких комедий и посмотрите вечером, расслабтесь!:))
24.10.2002 12:06:02, Liman

Можно вмешаюсь..Кристинка!Ну что ты вот делаешь! Ты еще не прошла одну процедуру а уже думаешь о неудачи, о том, что делать если не получится..ЗАЧЕМ!??? Тебя нужно хорошенько поругать, чтоб глупости такие не думала. Ты настраивайся на успех!! Крепки нервы в этом деле- большой процент успеха.Не раскисай, плз!!
24.10.2002 11:49:46, Liman

Мне еще повезло, что у нас в городе есть специальная клиника такая... Потому как в ЖК, где я наблюдаюсь 0%!!! удачных инсеминаций!!! Ч была в шоке, когда мне это сказали... И без лишних споров согласилась идти в платную клинику... У них почти 100% удачный исход 24.10.2002 12:06:41, Шапокляк
Ты не знаешь что будут делать?? Ну залезь в инет почитай:)) Или стрелку помучай, у нее тоже беременность по инсеменации с перовго раза кстати получилась:)
24.10.2002 12:08:16, Liman

:)) ну ты пока что не мучайся такими вопросами:)Решай проблемы по мере их поступления, а то если наперед забегать будешь, то ерунда получится:)
24.10.2002 12:17:29, Liman
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.