Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shurochka

Новости про Осиков

Все дубрый утр! (Хотя не такой уж он и добрый :(( )

Я позавчера звонила Осикам - они как раз были дома - отпустили на одну ночь из-за того, что сгорела эта подстанция на Васильевском.
Ну вот. Все у них ничего. Лежат, слушают классическую музыку :)). Ходить только до туалета можно. Так что Осик жалуется, что ей уже тяжело от такого бездействия, но это просто у нее шило в одном месте :))
Врач говорит, что они ему "уже нравятся" :)), но раньше чем через неделю их не выпишут. И как Осичек говорит, с ней лежат девочки, которым уже месяц обещают, что через неделю выпустят. Так что может и еще дольше придется отлежаться.
Конечно больница не курорт, условия, я поняля, так себе, но зато врачи спецы по сохранению. Так что плохие условия не самое главное, главное-то совсем другое :)) Так что можно и потрепеть.
Такие вот дела.
Все ваши пожелания с прошлого раза я распечатала, получилось три страницы. Все Осикам рассказала, им было приятно :))))
Вот так.
24.10.2002 09:11:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gail
Ну вот, уже новости по-лучше, слава Богу. У меня даже муж спрашивает, как там Оська, я с ним раньше поделилась и просила всех наших друзей молиться. Шурочка, спасибо за информацию, Оське большой привет и веселого Моцарта и Штрауса по-больше (только, чур, не танцевать). Осятки, мы с вами! 24.10.2002 20:04:14, Gail
strelka
Шурочка, ты такая умница,что держишь нас в курсе Осиковских событий. Я чувствую,что скоро про Осяток будут спец бюллютень выпускать, как когда-то с Лениным было. Утренний и вечерний выпуск. Типа температура у Оська такая-то, пописала столько-то раз, осятки шевельнулись столько-то раз с такой-то скоростью. А мы все будем следить затаив дыхание. Надо Оську чем-то занять, пока она лежит. Пусть сказки сочиняет на диктофон диктует, а мы потом их размножим и будем нашим деткам ставить...
(Дай стрелке волю, она всех припашет
8-))
24.10.2002 18:38:34, strelka
Буся
Шурочка! Передавай нашим Осяткам огромный привет!!!! Пусть лежит и отдыхает, бережёт своих малышастиков, нефиг бегать :))))) Даже если месяц держать будут, значит так надо :)
24.10.2002 14:40:09, Буся
Anile
Ну и слава Богу! Главное, чтоб с детишками все в порядке было, а она уж потерпит как-нибудь все неудобства! :) 24.10.2002 12:49:47, Anile
Шурочка, спасибо за хорошие новости! Передавай от меня привет Оське и Осятам! Пусть лежат и берегут себя :) 24.10.2002 12:22:15, ИринаМ
Пума
Пусть лежат, шило в одном месте еще понадобится, когда они родятся. :-) А пока пусть лежит и силы копит... Отсыпается опять же. 24.10.2002 12:06:06, Пума
Отличные новости!:)))Огромный приветик Оське и ее малышам!:)) Продолжаем деражть кулачки, чтоб все хорошо у них было, пусть пока отдохнут в больничке ради блага детенышей!:))) 24.10.2002 11:27:46, Liman
Брендан
Пусть обещанное врачами время выпустить Осеньку с малышастиками на следующей неделе сбудется, а мы будет только ждать и радоваться :)) Пусть они приходят в полный-полный порядок! 24.10.2002 11:18:05, Брендан
Шурочка, передай от меня Осикам большой привет! И еще:
Пусть Оська лежит спокойно - она теперь не одна, о других подумать тоже пора :))) И главное, пусть перестанет по всему нервничать!
24.10.2002 10:44:56, Селенка
Зяма
Хоть что-то хорошее за сегодняшнее утро! Передавай Осятам и их маме самые наилучшие пожелания! Пусть Оська поменьше шустрит, вот родит - нашустрится надолго!!! :) 24.10.2002 10:39:27, Зяма
передай им огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!! 24.10.2002 10:20:19, Пуся
Сирень
Спасибо за хорошие новости. Скажи, чтобы лежала до конца и домой не рвалась, пока врачи не сочтут это безопасным. И чтобы не скакала там :-)))
Ну и привет, конечно :-)))
24.10.2002 10:18:35, Сирень
Красавица
Спасибо за информацию! Пусть Оська лежит сколько надо и не дергается. А мы тут ее терпеливо ждем и держим кулаки. 24.10.2002 10:03:53, Красавица
Пусть лежат Осята, очень хорошо что врачу спецы, пусть у вас всё будет хорошо!!! А выходить не торопись!! Лежи!! 24.10.2002 09:49:53, Galina
Зорька
Хорошие новости! Приветики им всем с наилучшими пожеланиями!!! 24.10.2002 09:32:26, Зорька
молодцы какие :)) пусть у них все будет все замечательно!!! удачи, здоровья и хорошего настроения!! 24.10.2002 09:27:01, Лихо
Утка
:))хоть какие-то хорошие новости:)) Осики пусть лежат, пусть ей мужик шило-то вытащит:))мы ждем ее:))и тебя, кстати, тоже: чего не заходишь к нам? 24.10.2002 09:16:23, Утка
Ура! Я очень рада, что им стало получше! Будем надеяться, что их уже скоро выпишут! 24.10.2002 09:14:15, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!