Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Liman/ИринаМ

Девочки, сорри за отдельный топ, муж только что звонил в клинику узнать рез-ты анализов (я должна была сегодня вечером укол получать после Кломифена), так ему сказали, что яйцеклетка еще не готова к выходу и сказали прийти в пятницу опять на УЗИ и кровь... Получается, овуляции не было? Что ж это было тогда?..
23.10.2002 16:15:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Не готова к выходу, это значит еще не до конца созрела. Созревание - это процесс и в течении этого процесса, могли быть кровяные выделения. Не паникуй. Лучше попробуй с доктором пообщаться. Ну не может же быть полный беспредел у вас. Все-таки не в тундре дикой. 23.10.2002 17:03:24, strelka
А если яйцеклетка эта созреет сегодня к вечеру... ну или, скажем, завтра? Я приду в пятницу и будет поздно-о-о-о... :-(

:-)
23.10.2002 17:30:38, Малинкина
strelka
Если сегодня вечером, то они бы это сегодня по узи и гормонам поняли. А вот почему они тебя на завтра не позвали, мне странно. видимо анализы показали.что до созревания полного совсем далеко. Ты не волнуйся , даже если они гады не профессионально себя ведут, то знай. если она выйдет завтра, а тебе сделают инсеминацию в пятницу, то ничего страшного. это же не делается секунда в секунду.
Не переживай. хотя я тебя понимаю и нервы твои понимаю.
23.10.2002 19:43:11, strelka
Юль, тебе стимулировали яичники или просто ждут, когда само созреет?

Прости, если ты уже писАла об этом, а я опять спрашиваю.
23.10.2002 17:33:17, ИринаМ
Иришик, стимулировали... еще как стимулировали...
боюсь, чтобы совсем не застимулировали :-)
Т.е. если они стимулировали (уже язык заплетается), то, значит. сами знают, когда это произойдет что ль?
23.10.2002 17:46:36, Малинкина
Эх, если б я знала. Юленька, слушай, ну напиши Марии. Она ведь хоть что-то объяснит, она хоть скажет, как должно быть, а как точно не должно. Напиши, не жди! Пометь, что письмо важное! Она обязательно ответит. Ей ведь и позвонить можно. А то вот мы тут обсуждаем-обсуждаем, а ведь ничего толком в этом не понимаем, мы ведь все не врачи :(. Как же я хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!! 23.10.2002 17:59:30, ИринаМ
Спасибо Ирочка... Хорошо, чтобы у всех нас все было хорошо. Хоть это и не часто случается.
А Марии я напишу сегодня, только вот адреса не знаю... А она как - отвечает быстро? А то после пятницы мне уже, боюсь, и не поможет :-)
23.10.2002 18:08:42, Малинкина
Пиши сейчас: henrih@ints.ru.
Поставь важность письма обязательно. В теме напиши, что это важно! Она не всегда отвечает быстро, т.к. просто физически не успевает. Так что, давай, пиши, не жди вечера! Если до завтра не ответит, пиши еще раз! Она сама говорила, что всегда лучше продублировать письмо, если ответа нет. Удачи тебе!!!
23.10.2002 18:11:24, ИринаМ
Еще раз спасибо! Обязательно напишу! 23.10.2002 18:18:20, Малинкина
Напиши мне потом, что тебе Мария скажет, ладно? Я правда прочитаю уже завтра утром. А я за тебя кулачки буду всю ночь держать! 23.10.2002 18:28:25, ИринаМ
Ой, кулачки, действительно нужны :-) Только ты не забывай мужа обнимать, а то обидется :-)- 23.10.2002 18:47:17, Малинкина
Юленька, во-первых, ты не переживай. Переживания тебе в таком деле совсем ни к чему, сама знаешь! Кровь может быть и не во время самой овуляции. Может быть, и раньше, и позже. Я не могу, конечно, утверждать, что у тебя именно овуляторный синдром. Но знаю, что такое бывает. Например, у меня.
Во-вторых, если яйцеклетка еще не готова, значит, надо просто подождать, пока она созреет. Тут тебе, опять же, нервы ни к чему. Т.к. любая нервотрепка моментально отражается на наших гормонах. Солнышко, тебе просто нужно немножко потерпеть. Мы мысленно с тобой! не забывай об этом!
23.10.2002 16:35:33, ИринаМ
а у них есть какие-то версии? странно они себя ведут, мягко говоря. можно и в суд подать! 23.10.2002 16:34:51, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!