Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maksima

грустно

Девочки, страшно мне что-то стало... Мы вот с мужем планируем, планируем.. А вот на днях я узнаю, что он...ммм... ну в общем, не выдерживает два-три дня. Мне врач сказала: близость раз в два-три дня, чтобы спермики были крепкими. И что мне делать? хнык-хнык.... Получается, зря планируем?
23.10.2002 15:07:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
А сколько мужу лет, что он такой горячий? ;)) Или наоборот - холодноватый, не поняла. 8)

А если серьезно, то надо просто расслабиться и не стараться ничего специально делать. Ну жили же вы как-то до начала планирования, так и сейчас так же живите, и все у вас получится. Не заморачивайтесь почем зря :)
23.10.2002 16:22:39, ветер
Maxima
ему 25:-) 24.10.2002 16:13:01, Maxima
А почему ты спросила о возрасте ее мужа? 23.10.2002 16:33:32, Малинкина
ветер
Ну, считается, что с возрастом у мужчин темперамент падает. У кого-то сильно, у кого-то не очень. Мне показалось из сообщения, что муж не может вытерпеть перерыва в 2-3 дня :), хотя можно прочитать и так, что он, наоборот, не может в таком темпе "работать". В первом случае можно предположить, что он очень молодой, во втором - что не очень :о))

А у нас за 7 лет знакомства изменения явно присутствуют :(( Не знаю, что мы дальше будем делать, но мне уже чуть-чуть не хватает :(( А в институте могли по 7 раз на дню "кувыркаться" и все силы были :) Экология, стрессы... это все влияет на мужчин, да плюс еще гормональные изменения. Вроде как, естественно, что в 33 потенциальные способности (каламбур-с :) не те, что в 25...
23.10.2002 16:39:53, ветер
Сирень
Да расслабьтесь вы. Не нужно же настолько зацикливаться. Так деть никогда не захочет у вас заводится. 23.10.2002 15:58:31, Сирень
Maxima
он хочет) я с ним уже договорилась) Я его во сне вижу и разговариваю иногда) 24.10.2002 16:13:38, Maxima
Красавица
Зачем же себя насиловать (хи-хи!)? Планируйте, как можете! 23.10.2002 15:43:16, Красавица
Maxima
Да я не себя) я его пытаюсь образумить :-) Деть - дело ответсвенное! 23.10.2002 15:49:29, Maxima
Красавица
Ну вы гиганты :-)))! Все у вас будут хорошо - дело молодое! 23.10.2002 15:50:50, Красавица
Муж спермограмму сдавал? Это главный вопрос! 23.10.2002 15:21:41, ИринаМ
Maxima
Нет, пока не хочет( Говорит - потом.И я не могу его заставить. 23.10.2002 15:50:10, Maxima
Что значит, не хочет!? Вопрос решается очень просто. Можно сказать, что тебя врач больше не будет обследовать, пока не получит результат спермограммы. Но, конечно, это не обязательно, если у Вас и так все получится. А если нет, то некуда ему деваться :) Просто, это поможет избежать тебе ненужных и более неприятных процедур, чем мужу сдать спермограмму. Это, кстати, тоже хороший аргумент для мужа.

Считается, что при плохой сперме лучше не планировать каждый день, т.к. сперматозоиды не будут успевать созревать. А при хорошей сперме можно каждый день. Но, я думаю, что это не совсем верно. Организм лучше знает, что и как :), нужно просто заниматься любовью, когда этого хочется. Вот и все. Удачи!
23.10.2002 15:59:40, ИринаМ
Ир, да у них всего месяц активного планирования:))Наверное еще не стоит вообще этим голову забивать:)) 23.10.2002 16:01:12, Liman
Ааа, ну я просто не успеваю все читать :).
Тогда, конечно, пусть живут себе спокойно.
23.10.2002 16:04:27, ИринаМ
вот-вот:)))) 23.10.2002 16:07:07, Liman
Ну что ж ты так все обобщаешь. У кого то нужно выждать несколько дней,чтоб качество спермы хорошее было, а у кого то оно и так отличное и не надо никаких воздержаний. Не забивай себе голову такой ерундой:)))) Планируй, люби себе на здоровье, а там видно будет:))
Наверное еще малый срок планирования то?:))
23.10.2002 15:14:32, Liman
Maxima
Ну... если я понимаю, ОНИ должны вызреть хоть чуть-чуть...
А срок маленький) всего полтора месяца планирования активного :-)
23.10.2002 15:52:58, Maxima
:)) ну тогда вам пока что совершенно не о чем беспокоиться!:)) 23.10.2002 15:57:26, Liman

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!