Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустно
Девочки, страшно мне что-то стало... Мы вот с мужем планируем, планируем.. А вот на днях я узнаю, что он...ммм... ну в общем, не выдерживает два-три дня. Мне врач сказала: близость раз в два-три дня, чтобы спермики были крепкими. И что мне делать? хнык-хнык.... Получается, зря планируем?
23.10.2002 15:07:24, Maksima
18 комментариев

А если серьезно, то надо просто расслабиться и не стараться ничего специально делать. Ну жили же вы как-то до начала планирования, так и сейчас так же живите, и все у вас получится. Не заморачивайтесь почем зря :) 23.10.2002 16:22:39, ветер

А у нас за 7 лет знакомства изменения явно присутствуют :(( Не знаю, что мы дальше будем делать, но мне уже чуть-чуть не хватает :(( А в институте могли по 7 раз на дню "кувыркаться" и все силы были :) Экология, стрессы... это все влияет на мужчин, да плюс еще гормональные изменения. Вроде как, естественно, что в 33 потенциальные способности (каламбур-с :) не те, что в 25... 23.10.2002 16:39:53, ветер

Муж спермограмму сдавал? Это главный вопрос!
23.10.2002 15:21:41, ИринаМ
Что значит, не хочет!? Вопрос решается очень просто. Можно сказать, что тебя врач больше не будет обследовать, пока не получит результат спермограммы. Но, конечно, это не обязательно, если у Вас и так все получится. А если нет, то некуда ему деваться :) Просто, это поможет избежать тебе ненужных и более неприятных процедур, чем мужу сдать спермограмму. Это, кстати, тоже хороший аргумент для мужа.
Считается, что при плохой сперме лучше не планировать каждый день, т.к. сперматозоиды не будут успевать созревать. А при хорошей сперме можно каждый день. Но, я думаю, что это не совсем верно. Организм лучше знает, что и как :), нужно просто заниматься любовью, когда этого хочется. Вот и все. Удачи! 23.10.2002 15:59:40, ИринаМ
Считается, что при плохой сперме лучше не планировать каждый день, т.к. сперматозоиды не будут успевать созревать. А при хорошей сперме можно каждый день. Но, я думаю, что это не совсем верно. Организм лучше знает, что и как :), нужно просто заниматься любовью, когда этого хочется. Вот и все. Удачи! 23.10.2002 15:59:40, ИринаМ
Ир, да у них всего месяц активного планирования:))Наверное еще не стоит вообще этим голову забивать:))
23.10.2002 16:01:12, Liman
Ааа, ну я просто не успеваю все читать :).
Тогда, конечно, пусть живут себе спокойно. 23.10.2002 16:04:27, ИринаМ
Тогда, конечно, пусть живут себе спокойно. 23.10.2002 16:04:27, ИринаМ
Ну что ж ты так все обобщаешь. У кого то нужно выждать несколько дней,чтоб качество спермы хорошее было, а у кого то оно и так отличное и не надо никаких воздержаний. Не забивай себе голову такой ерундой:)))) Планируй, люби себе на здоровье, а там видно будет:))
Наверное еще малый срок планирования то?:)) 23.10.2002 15:14:32, Liman
Ну... если я понимаю, ОНИ должны вызреть хоть чуть-чуть...
А срок маленький) всего полтора месяца планирования активного :-) 23.10.2002 15:52:58, Maxima
Наверное еще малый срок планирования то?:)) 23.10.2002 15:14:32, Liman

А срок маленький) всего полтора месяца планирования активного :-) 23.10.2002 15:52:58, Maxima
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.