Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустно
Девочки, страшно мне что-то стало... Мы вот с мужем планируем, планируем.. А вот на днях я узнаю, что он...ммм... ну в общем, не выдерживает два-три дня. Мне врач сказала: близость раз в два-три дня, чтобы спермики были крепкими. И что мне делать? хнык-хнык.... Получается, зря планируем?
23.10.2002 15:07:24, Maksima
18 комментариев

А если серьезно, то надо просто расслабиться и не стараться ничего специально делать. Ну жили же вы как-то до начала планирования, так и сейчас так же живите, и все у вас получится. Не заморачивайтесь почем зря :) 23.10.2002 16:22:39, ветер

А у нас за 7 лет знакомства изменения явно присутствуют :(( Не знаю, что мы дальше будем делать, но мне уже чуть-чуть не хватает :(( А в институте могли по 7 раз на дню "кувыркаться" и все силы были :) Экология, стрессы... это все влияет на мужчин, да плюс еще гормональные изменения. Вроде как, естественно, что в 33 потенциальные способности (каламбур-с :) не те, что в 25... 23.10.2002 16:39:53, ветер

Муж спермограмму сдавал? Это главный вопрос!
23.10.2002 15:21:41, ИринаМ
Что значит, не хочет!? Вопрос решается очень просто. Можно сказать, что тебя врач больше не будет обследовать, пока не получит результат спермограммы. Но, конечно, это не обязательно, если у Вас и так все получится. А если нет, то некуда ему деваться :) Просто, это поможет избежать тебе ненужных и более неприятных процедур, чем мужу сдать спермограмму. Это, кстати, тоже хороший аргумент для мужа.
Считается, что при плохой сперме лучше не планировать каждый день, т.к. сперматозоиды не будут успевать созревать. А при хорошей сперме можно каждый день. Но, я думаю, что это не совсем верно. Организм лучше знает, что и как :), нужно просто заниматься любовью, когда этого хочется. Вот и все. Удачи! 23.10.2002 15:59:40, ИринаМ
Считается, что при плохой сперме лучше не планировать каждый день, т.к. сперматозоиды не будут успевать созревать. А при хорошей сперме можно каждый день. Но, я думаю, что это не совсем верно. Организм лучше знает, что и как :), нужно просто заниматься любовью, когда этого хочется. Вот и все. Удачи! 23.10.2002 15:59:40, ИринаМ
Ир, да у них всего месяц активного планирования:))Наверное еще не стоит вообще этим голову забивать:))
23.10.2002 16:01:12, Liman
Ааа, ну я просто не успеваю все читать :).
Тогда, конечно, пусть живут себе спокойно. 23.10.2002 16:04:27, ИринаМ
Тогда, конечно, пусть живут себе спокойно. 23.10.2002 16:04:27, ИринаМ
Ну что ж ты так все обобщаешь. У кого то нужно выждать несколько дней,чтоб качество спермы хорошее было, а у кого то оно и так отличное и не надо никаких воздержаний. Не забивай себе голову такой ерундой:)))) Планируй, люби себе на здоровье, а там видно будет:))
Наверное еще малый срок планирования то?:)) 23.10.2002 15:14:32, Liman
Ну... если я понимаю, ОНИ должны вызреть хоть чуть-чуть...
А срок маленький) всего полтора месяца планирования активного :-) 23.10.2002 15:52:58, Maxima
Наверное еще малый срок планирования то?:)) 23.10.2002 15:14:32, Liman

А срок маленький) всего полтора месяца планирования активного :-) 23.10.2002 15:52:58, Maxima
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.