Девочки, в вашем полку прибыло :)
Мы с мужем решили готовиться к малышу :)) Уже сдали анализы всякие, на этой неделе я заканчиваю лечение и... еще осталось посетить зубного :)
Я прям вся в мыслях о будущем ребенке :)) вот решила к вам присоединиться. :)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь ко всем! Потому что пару дней назад меня тоже очень тепло приняли:)))
23.10.2002 14:09:37, Nusha
Привет новому пополнению. Надеюсь в ближайшее время ты нас порадуешь своей полосатостью:)
23.10.2002 14:06:49, Галушка

уря, в нашем полку прибыло :) Надеюсь скоро мы узнаем еще об одном чуде :))))
23.10.2002 12:33:13, Лихо
да, мы с мужем тоже надеемся и прям так хочется уже :) Правда, хотеться начало уже давно, но сейчас прям обострение какое-то :))
Ятут почитала немножко вашу конфу, надеюсь скоро обо всех побольше узнать и прижиться тут :))) 23.10.2002 12:43:26, Fleur de Lys
Ятут почитала немножко вашу конфу, надеюсь скоро обо всех побольше узнать и прижиться тут :))) 23.10.2002 12:43:26, Fleur de Lys
с одной стороны хорошо чтобы "прижиться" здесь, а с другой как посмотреть :))) я имею ввиду, чтобы поскорей в соседнюю перейти(где уже беременные) и нас не забывать :))
23.10.2002 13:15:04, Лихо
ах ну да :)))
дай Бог, чтоб все там были! :))
ну пару месяцев я точно с вами тут потусуюсь :)))) 23.10.2002 13:27:33, Fleur de Lys
дай Бог, чтоб все там были! :))
ну пару месяцев я точно с вами тут потусуюсь :)))) 23.10.2002 13:27:33, Fleur de Lys
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.